Девчонки... а зимой удобно переобувать обувь?
мне вот даже длинную шубу снимать неудобно - холодно. А вы, герои, еще и переобуваетесь!!!
Про балетки я вообще в ауте Вы баллерина? ))) Простите, просто развеселили...нет, конечно если удобно, я действительно не пробовала...
Вожу и с каблуком и без. Едиственное, чем выше каблук - тем быстрее стирается основание у пятки (об коврик). Жалко туфли
И второе, когда неделю с туфлях с 12 см каблуком, а потом резко на ЭККО - некомфортно, так же как и обратно.
Ну и конечно рост у меня тоже не ахти какой , поэтому сидение чуть дальше отодвигаю от руля при вождении в туфлях, а при вождении в кросовках или экко - ближе... первое положение более комфортное...
Девчонки... а зимой удобно переобувать обувь? мне вот даже длинную шубу снимать неудобно - холодно. А вы, герои, еще и переобуваетесь!!! Про балетки я вообще в ауте Вы баллерина? ))) Простите, просто развеселили...нет, конечно если удобно, я действительно не пробовала... Вожу и с каблуком и без. Едиственное, чем выше каблук - тем быстрее стирается основание у пятки (об коврик). Жалко туфли ...
Ну что за бред какой то... Всю жизнь вожу на шпильках и даже не заморачиваюсь, то , что пятка стирается ну и что, быстрее новые туфли или сапоги куплю. А уж про штраф ну вообще баян.
Ну что за бред какой то... Всю жизнь вожу на шпильках и даже не заморачиваюсь, то , что пятка стирается ну и что, быстрее новые туфли или сапоги куплю. А уж про штраф ну вообще баян.
У меня зимнии сапоги, там каблук небольшой типа казачек, вот в них комфортно себя чувствую, а так вообще не привыкла ездить на шпильках, вот даже низнаю как это объяснить, не могу и все, в машине у меня всегда сменка, я на прямой подошве гораздо комфортнее себя чувствую, мне наоборот шпилька мешает ногу поставить, я все время напрежена из-за этого, я люблю когда пятка касается пола, а край носка на педали.
У меня зимнии сапоги, там каблук небольшой типа казачек, вот в них комфортно себя чувствую, а так вообще не привыкла ездить на шпильках, вот даже низнаю как это объяснить, не могу и все, в машине у меня всегда сменка, я на прямой подошве гораздо комфортнее себя чувствую, мне наоборот шпилька мешает ногу поставить, я все время напрежена из-за этого, я люблю когда пятка касается пола, а край носка на педали.
Для меня гораздо проще возить с собой сменку, это касается лета, осени, зимой в чем хожу, в том и езжу, потому что зимняя обувь у меня без шпилек, для меня это лучше, чем насилывать себя ездой на шпильках, конечно это все индивидуально, и за подвиг или достижение это считать не стоит, я знаю мужиков, которые также возят сменку, ну не может он на твердой подошве ездить например, а привык чуть ли не к тапочкам, у всех свои особенности.
Для меня гораздо проще возить с собой сменку, это касается лета, осени, зимой в чем хожу, в том и езжу, потому что зимняя обувь у меня без шпилек, для меня это лучше, чем насилывать себя ездой на шпильках, конечно это все индивидуально, и за подвиг или достижение это считать не стоит, я знаю мужиков, которые также возят сменку, ну не может он на твердой подошве ездить например, а привык чуть ли не к тапочкам, у всех свои особенности.
а правда у нас запрещено ездить на шпильках?????????.....
я ездила, и даж не знала...
просто на совсем шпильках все равно не удобно, но вот без каблука совсем неудобно вдвойне...особенно мне не нравится в кроссовках....
а правда у нас запрещено ездить на шпильках?????????..... я ездила, и даж не знала... просто на совсем шпильках все равно не удобно, но вот без каблука совсем неудобно вдвойне...особенно мне не нравится в кроссовках....
Мне тоже в кросовках не удобно, потому что может не везде, но их делать стали с низкой пяткой и когда едешь, мне кажется что они спадывают и давят на пятку, а вот в ботиночках очень нормально. Вообщем у всех свои бзики видимо.
Мне тоже в кросовках не удобно, потому что может не везде, но их делать стали с низкой пяткой и когда едешь, мне кажется что они спадывают и давят на пятку, а вот в ботиночках очень нормально. Вообщем у всех свои бзики видимо.