Вот, поехала сегодня, т.к. во вторник доп.скидка 3% на детский ассортимент обещана была. На кассе спросила, а нет ее теперь говорят, вон, даже плакат сняли. Я пока по залу все выбирала, цены на бумажку выписывала (с картой обе цены). Так вот в чеке цена на всё вообще третья какая-то, между ними. Выходит, скидку мне все таки посчитали? В общем непонятно....
Вот, поехала сегодня, т.к. во вторник доп.скидка 3% на детский ассортимент обещана была. На кассе спросила, а нет ее теперь говорят, вон, даже плакат сняли. Я пока по залу все выбирала, цены на бумажку выписывала (с картой обе цены). Так вот в чеке цена на всё вообще третья какая-то, между ними. Выходит, скидку мне все таки посчитали? В общем непонятно....
почитала тут про мегамарт .ни разу там не бывала, так как не радуют меня магазины - амбары, но решила сходить в прошлые выходные - из любопытства. Была в том ,что юниленд на старый большевиков. Хрень! Имунелю купила проквашеную. обиделась на мегамарт и больше туда не собираюсь
почитала тут про мегамарт .ни разу там не бывала, так как не радуют меня магазины - амбары, но решила сходить в прошлые выходные - из любопытства. Была в том ,что юниленд на старый большевиков. Хрень! Имунелю купила проквашеную. обиделась на мегамарт и больше туда не собираюсь
не знаю.. прям всяко этот несчастный мегамарт.. не нравится - не ходите нам вот ни разу ничего открытого или испорченного не попадалось тьфу-тьфу наоборот.. последний раз оч так душевно прогулялись с дочкой.. даж девушка-сотрудница бегала искала нас по всему мегамарту, чтобы сказать, что у нас под капотом что-то потекло.. полный сервис
я последнее время очень редко в нем бываю, но если все ж заеду, то:я по жизни-потребитель, причем не скромный и ненавязчиво-дотошный.
и в том же юнике мне бывало даж со склада приносили, то, чего нет в ассотрименте и ток-ток подвезли.
а про порченное...дату смотреть надо везде ,пару раз замечала там молочные продукты вчерашнего последнего дня, говрила продавцам в зале-тут же с телегами приходили и усе убирали, не как в кировском, где выставлялось все через 5 минут на витрину обратно.
я последнее время очень редко в нем бываю, но если все ж заеду, то:я по жизни-потребитель, причем не скромный и ненавязчиво-дотошный. и в том же юнике мне бывало даж со склада приносили, то, чего нет в ассотрименте и ток-ток подвезли. а про порченное...дату смотреть надо везде ,пару раз замечала там молочные продукты вчерашнего последнего дня, говрила продавцам в зале-тут же с телегами приходили и усе убирали, не как в кировском, где выставлялось все через 5 минут на витрину обратно....
мне тоже несмотря ни на что там нравится и мы постоянно туда ездим - привычка уже и проще мне там , езжу то или в СТОмак или в Мегу, ну еще иногда в большой кировский.. больше даже магазиков не знаю продуктовых и промышленных реально давно.. недостатки порой везде бывают.. в любом магазине есть свои минусы:)
мне тоже несмотря ни на что там нравится и мы постоянно туда ездим - привычка уже и проще мне там , езжу то или в СТОмак или в Мегу, ну еще иногда в большой кировский.. больше даже магазиков не знаю продуктовых и промышленных реально давно.. недостатки порой везде бывают.. в любом магазине есть свои минусы:)
я просто видимо человек привычки. Было время: покупала продукты только в Интенсивниках. Потом они мне опротивили - подалась в Монетку. теперь вот Стомак облюбовала на Уральских рабочих. А Мегамарт мне не пошел. И скидки -заманухи на меня не действуют...
я просто видимо человек привычки. Было время: покупала продукты только в Интенсивниках. Потом они мне опротивили - подалась в Монетку. теперь вот Стомак облюбовала на Уральских рабочих. А Мегамарт мне не пошел. И скидки -заманухи на меня не действуют...
как можно купец и мегамарт сравнивать не понимаю я чего-то...
разные совсем принципы продавания, отсюда и цены разные и ассортимент и то как товар уложен! Мегамарт оптовый магазин-склад. Пришел - из кучи взял и пошел дальше, никакого сервиса не предполагается изначально! а у купца совсем другая направленность - супермаркетовская. Нельзя тут сравнивать.
И ваще купцы эти... тока один приличный - большой, остальные отстой полнейший!
как можно купец и мегамарт сравнивать не понимаю я чего-то... разные совсем принципы продавания, отсюда и цены разные и ассортимент и то как товар уложен! Мегамарт оптовый магазин-склад. Пришел - из кучи взял и пошел дальше, никакого сервиса не предполагается изначально! а у купца совсем другая направленность - супермаркетовская. Нельзя тут сравнивать. И ваще купцы эти... тока один приличный - большой, остальные отстой полнейший!
Я в маленьком Купце у дома покупала 3 АБСОЛЮТНО одинаковых пачки пельменей. Потом чек посмотрела - нет там одинаковых цен! На пару десятков копеек да отличаются! А если б я не обратила внимание именно на то, что их 3 динаковых, я б и не задумалась, чего они там отбивают, не как в Монетке ведь, не считывают, а в ручную..
Я в маленьком Купце у дома покупала 3 АБСОЛЮТНО одинаковых пачки пельменей. Потом чек посмотрела - нет там одинаковых цен! На пару десятков копеек да отличаются! А если б я не обратила внимание именно на то, что их 3 динаковых, я б и не задумалась, чего они там отбивают, не как в Монетке ведь, не считывают, а в ручную..
ага, те, что "ручные" КУПЦЫ - ваще ужас! Прошлый век! Тока смотри чего они там наотбивали )) купцы-эконом называются - ну такое убожество... прям фу...
но самый ацтой из всех наших сетей - это по-моему кировские... там ваще туши свет и убегай. Позавчера йогурт 15 мин отбить не могли... к счастью, я там бываю раз в год и то по большой нужде, да и то не по своей
короче, веселые у нас магазины!