вот кстати объясните мне про Мегу.. я чо-та не допираю в след рз спрошу у кассирш. отбивает товары. в итоге у нее на экране высвечивается сумма. даем карточку. она ее проводит. сумма остается та же. ну на чеке естессно написано : ваша скидка х%..
нук почему сумма до карточки и после на экарне одна и та же? по идее она же на знает есть у меня карта или нет. пока все не посчитает. а если бы не было. сумма то увеличилась что ли?..
короче до мня не доходит. я дурак:(
Вот меня это тоже как-то напрягает. Видимо предполагается, что все ходят в Мег с их картами, а если карты нету, тада они кнопку нажмут и цена увеличится что ли
Да уж, избаловали нас теперешние магазины.... Я помню как меня моя мама в магазин посылала... ни тебе пластиковых карточек, ни дисконтных, тем более не до сканеров!!!! )) а про очереди я вообще молчу - два кассира на весь магазин и все цены в их голове (благо товара не много)... А сейчас - пожалуйста, самообслуживание - возьмите, потрогайте, срок годности посмотрите!!! как говориться: " видели глазки что покупали.... и т.д." Да уж, зажрались! )
Да уж, избаловали нас теперешние магазины.... Я помню как меня моя мама в магазин посылала... ни тебе пластиковых карточек, ни дисконтных, тем более не до сканеров!!!! )) а про очереди я вообще молчу - два кассира на весь магазин и все цены в их голове (благо товара не много)... А сейчас - пожалуйста, самообслуживание - возьмите, потрогайте, срок годности посмотрите!!! как говориться: " видели глазки что покупали.... и т.д." Да уж, зажрались! )
причем тут зажрались! назвался груздем.........
купцы меня эконом тоже жутко раздражают.. ну чо к чему вручную набивать цену. у нас около шарташского рынка вообще мерзкий купец. недалеко теперь 5-рочку открыли (кстати очень приличную, не смотря на то что наботанике мне не нравится). дак там ляпота.. народу после работы мало. сканеры для считывания цен. и дешевле! уж лучше я туда буду ходить чем ждать когда бабульки в купцы цены перебъют..
А мне кажется, что они цены отбивают как в рознице всегда, а потом если карта, то цена пересчитывается, а в оптовое время - сразу оптовая цена, а потом просто скидку считают, а карте просят, чтобы отметить что вы там были и на сколько чего купили.
Вот Яна же объясняла, что еще и доп. скидка какая-то есть в зависимости от суммы покупок.
В общем нормальный магазин - мегамарт, мне нравится, можно все сразу купить и дешевле.
неа.. после карты они не пересчитываются точно.. они хитрые там цену без скидки не называют как например с в том же кировским и по идее когд ты один ты и не видишь что она атм считает. просто вмы вдоем ходим и я все время на моник их гляжу. спрошу как снова поедем
В понедельник, ДНЕМ!!! ездили в мегамарт .Жена ушла покупать для мелкого соки-каши(по чутчуть),Вернулась через час! Мы с сыном успели погулять,попить,пописить,в машине музыку послушать и даже ПОСПАТЬ!!! Жена вернулась нервная .Очереди большие, а работающих касс -мало .Короче ОТСТОЙ!!!
В понедельник, ДНЕМ!!! ездили в мегамарт .Жена ушла покупать для мелкого соки-каши(по чутчуть),Вернулась через час! Мы с сыном успели погулять,попить,пописить,в машине музыку послушать и даже ПОСПАТЬ!!! Жена вернулась нервная .Очереди большие, а работающих касс -мало .Короче ОТСТОЙ!!!
А кто сравнивал? Кажись речь воще идет о ценах. А про сервис я даже и не подумала. Кстатти в Мегамарте очень толковые и общительные продавщицы, покрайне мере мне такие попадались, хотя я давно там небыла.
А кто сравнивал? Кажись речь воще идет о ценах. А про сервис я даже и не подумала. Кстатти в Мегамарте очень толковые и общительные продавщицы, покрайне мере мне такие попадались, хотя я давно там небыла.
наверное до 12 ходили - народ на скидки сбежался
а мы в вс вечером спокойно зашли - купили чего надо без единого человека очереди! Короче - КРАСАТИЩА!!!