мы периодически в Мегамарт ездим, закупаемся месяца на 2 бытовой химией и т.п.
продукты(мясо, молочные и.п., фрукты)- никогда там не берем т.к. не нравятся они мне почему-то, такие продукты юерем в Купце(центральном), Звездом или Монетке(по настроению
и в принципе в Меге никогда проблем не было, просроченного тоже вроде ничего(но мы сразу все проверяем т.к. этим грешат пости все магазины)
одно плохо- когда закончишь и выходишь, если хочешь в туалет- надо опять через весь зал тащится
и еще в этот раз унас чек "проверяли"- охранник попросил чек и смотрел его... какаой смысл от такой проверки- вообще не понимаю, но с моим животом тяжковато было стоять ждать
мы периодически в Мегамарт ездим, закупаемся месяца на 2 бытовой химией и т.п. продукты(мясо, молочные и.п., фрукты)- никогда там не берем т.к. не нравятся они мне почему-то, такие продукты юерем в Купце(центральном), Звездом или Монетке(по настроению и в принципе в Меге никогда проблем не было, просроченного тоже вроде ничего(но мы сразу все проверяем т.к. этим грешат пости все магазины)...
Все правильно написано Они отбивают цену как будто у тебя есть карточка , а если ее нет то потом добавляется 7%. Меня этот вопрос тоже очень сильно интересовал , я с кассирши в первый раз еще 7% требовала:) тогда мне так объяснили .
Все правильно написано Они отбивают цену как будто у тебя есть карточка , а если ее нет то потом добавляется 7%. Меня этот вопрос тоже очень сильно интересовал , я с кассирши в первый раз еще 7% требовала:) тогда мне так объяснили .
У нас недавно вместо ужасного "Белореченского" открыли "Звездный" - какая радость. Такая, что закрыла глаза на большие цены в хоз.отделе (как и были) и белый хлеб "Тибет", а еще там сырки по жаре у них раскисли ВСЕ, стойкий запах коньяка над ними. %) Но все равно. Лучше так, чем совсем ничего ("ничего" - это одичавший "Кировский").
У нас недавно вместо ужасного "Белореченского" открыли "Звездный" - какая радость. Такая, что закрыла глаза на большие цены в хоз.отделе (как и были) и белый хлеб "Тибет", а еще там сырки по жаре у них раскисли ВСЕ, стойкий запах коньяка над ними. %) Но все равно. Лучше так, чем совсем ничего ("ничего" - это одичавший "Кировский").