Офигительная история произошла сегодня (и не с одними нами)...Оказывается, с некоторых пор, в Гроссмарт, что в Парк Хаусе, не пускают с колясками. Не заметив маленькой бумажки, моя жена с коляской (и лялькой естессно в ней) зашла в зал, откуда ее выдворил охранник. Застал я ее совершенно без чувств, в молчаливом шоке... Только один раз у нас была ситуация, когда мы почувствовали себя людьми второго сорта - в одном из меховых магазинчиков, куда нас тоже не пустили. Видимо, боясь, что мы украдем шубу:)) Ладно, проглотили - мелкому магазинчику, может, это и позволено - выдворять людей, желающих потратить деньги. Но крупный супермаркет.... Я взял коляску в руки и пошел в торговый зал, мальчик-охранник бежал сзади и поднывал - неположено, неположено....Отоварившись, решил не спускать с рук это дело. Подошел к этой бумажке, недалеко сидела администратор. На каком основании, спрашиваю, здесь не пускают людей с колясками? Прикол - напротив идет акция Проктера, подгузники-памперсы, типа все для детей...... Ответ- распоряжение администрации магазина. Спрашиваю, где оно, где ссылка на бумажке на это распоряжение, где все остальное. Прикол - на оборотной стороне этой бумажки (стоит на подставке), объявление про то, что продажа алкоголя лицам до 18 лет запрещена. Эта надпись повернута к администратору и никто ее не видит.... Почему коляскам запрещено, а про водку - так можно???? Администратор мямлила что-то невразумительное.....И говорят мне люди посторонние, что не раз наблюдали картину, как в зал не пускали девушек с детьми, приехавших в одиночку в этот магазин за продуктами (не все ходят с мужьями ведь!). Коляску оставить негде, детских комнат нет. Отношение к людям с колясками, как к людям второго сорта - очень обидно......Наверное, в связи с участившимися случаями краж. Магазин на выходах из кассового узла не имеет охранных систем. Магазину проще выдворять добропорядочных людей. Ужас!!!!!!!!!! А еще прикол - нельзя тележки с продуктами выкатывать на улицу, к машине, как-то моя жена тащила все это на себе. Причем отношение охраны разное к разным людям - к дядечкам сильно не пристают, а вот к молодым девушкам - по полной!!!!! Короче, считаю, что это так оставлять нельзя и будем бороться за свои права. Куда можно позвонить еще? Контееву?
Macmep, ваши предложения не очень умны.... Этого в принципе нельзя делать!!!!!!!!!! Никто не имеет права устанавливать такие правила. Неумное руководство магазина, при ограниченном финансировании на охранные средства, устанавливает правила, нарушающие права человека!!!
Вот в нашем магазине есть детская комната бесплатная где оставляют маленьких детей . Летом там тётенька годовастиков на руках держала. Рядом ставят коляски . входит 3 штуки ну от силы 5. Если больше то проход загородят. что делать ?
Вот в нашем магазине есть детская комната бесплатная где оставляют маленьких детей . Летом там тётенька годовастиков на руках держала. Рядом ставят коляски . входит 3 штуки ну от силы 5. Если больше то проход загородят. что делать ?
Ну блин как вы скандалы любите..
Всего делов то огородить место ленточкой и поставить девочку чтоб смотрела за колясками. или тётеньку-воспитателя с педобразованием
Ну блин как вы скандалы любите.. Всего делов то огородить место ленточкой и поставить девочку чтоб смотрела за колясками. или тётеньку-воспитателя с педобразованием
Возмутительно! мы сегодня в парк хаусе были а в продукты не пошли, но часто там бываем. У нас двое детей погодок и мы без коляски как без рук , т.е. нашируки с мужем всегда заняты, т.к. дети совсем маленькие 1,7 и 1 мес. Как быть ? Это ведь один приличный магазин возле дома.
Возмутительно! мы сегодня в парк хаусе были а в продукты не пошли, но часто там бываем. У нас двое детей погодок и мы без коляски как без рук , т.е. нашируки с мужем всегда заняты, т.к. дети совсем маленькие 1,7 и 1 мес. Как быть ? Это ведь один приличный магазин возле дома.
Обалдеть!!!! первое. надо звонить контееву. второе. в комитет по защите прав потребителей. а еще можно в шкурный пвопрос на четверку. да и в новости всех каналов неплохо сообщение скинуть. эх, жалко, что нас там с Санькой и коляской не бывает, а то мы бы им кмпишть устроили. нам вот в магазине на лесенки съезд-въезд сделали. это мы с директором магазина немного поспорили...
Обалдеть!!!! первое. надо звонить контееву. второе. в комитет по защите прав потребителей. а еще можно в шкурный пвопрос на четверку. да и в новости всех каналов неплохо сообщение скинуть. эх, жалко, что нас там с Санькой и коляской не бывает, а то мы бы им кмпишть устроили. нам вот в магазине на лесенки съезд-въезд сделали. это мы с директором магазина немного поспорили...
Да, рука уже была на сотовом, чтобы набрать Четвертый канал - Гроссмарт устроил номер самодеятельности. Смешно - продукция нашей компании, директором по маркетингу которой являюсь, стоит на полках этого сраного магазина... А я не имею возможности с ребенком даже зайти туда.....Это ладно - жалко просто мамочек.
Присоеденюсь. А если возле бабушек охранниц ну где сумки на хранение оставляют, есть место для колясок, а ребенок спит, и не написано нигде, что вход с колясками в зал запрещен, имею право туда с коляской войти, чет я както не собираюсь оставлять одного ребенка спать в коляске а сама гулять по магазину, а вдруг проснется кто его покачает или того хуже подойдет кто нить и укатит моего ребенка.
Присоеденюсь. А если возле бабушек охранниц ну где сумки на хранение оставляют, есть место для колясок, а ребенок спит, и не написано нигде, что вход с колясками в зал запрещен, имею право туда с коляской войти, чет я както не собираюсь оставлять одного ребенка спать в коляске а сама гулять по магазину, а вдруг проснется кто его покачает или того хуже подойдет кто нить и укатит моего ребенка.
Мы скандалы не любим. просто есть слово такое волшебное - закон называется. это раз. а два - не любим мы ма--а-а-а- леньких шишочек, которые считают, что они самые главные. не любим. по крайней мере мы с дочкой. она хоть молодая, но их за версту чует.
Мы скандалы не любим. просто есть слово такое волшебное - закон называется. это раз. а два - не любим мы ма--а-а-а- леньких шишочек, которые считают, что они самые главные. не любим. по крайней мере мы с дочкой. она хоть молодая, но их за версту чует.
Ладно, допустим я с коляской не пойду, когда деть бодрствует, а как же быть, если он спит??!!! а) будить и пересаживать в тележку б) гулять до "победного", пока не проснется, а потом идти в магазин в) фиг с ним, с ребенком, остявлю коляску около входа а сама в магазин пойду??!!!! Короче, надо что-то предпринимать !!! Завтра обязательно сходим туда с мужем, с ребенком в коляске и пусссь попробуют не пустить!!
Ладно, допустим я с коляской не пойду, когда деть бодрствует, а как же быть, если он спит??!!! а) будить и пересаживать в тележку б) гулять до "победного", пока не проснется, а потом идти в магазин в) фиг с ним, с ребенком, остявлю коляску около входа а сама в магазин пойду??!!!! Короче, надо что-то предпринимать !!! Завтра обязательно сходим туда с мужем, с ребенком в коляске и пусссь попробуют не пустить!!
и сколько годовастиков ваша бабушка может одновременно покачать на руках? а грудничков тоже ей доверять? за 5 рублей?
Скандалы?
Скандалы на самом деле все любят, это ж шоу. И вы тоже, раз в эту тему влезли - вы ж его (скандал) разжигаете :down:
и сколько годовастиков ваша бабушка может одновременно покачать на руках? а грудничков тоже ей доверять? за 5 рублей? Скандалы? Скандалы на самом деле все любят, это ж шоу. И вы тоже, раз в эту тему влезли - вы ж его (скандал) разжигаете :down: