Хорошо,.... поставьте себя на место администратора торгового зала.
По залу ходят мамочки и папашки с колясками. Ваши действия по сохранности имущества магазина и товара
Я не скандал разжигаю, а пытаюсь посмотреть на проблему с другой стороны
Хорошо,.... поставьте себя на место администратора торгового зала. По залу ходят мамочки и папашки с колясками. Ваши действия по сохранности имущества магазина и товара Я не скандал разжигаю, а пытаюсь посмотреть на проблему с другой стороны
"Ну блин как вы скандалы любите..
Всего делов то огородить место ленточкой и поставить девочку чтоб смотрела за колясками. даж можно платную стоянку сделать за 5рублей например, неужели кому то жалко будет"
))))))))) это типа чтоб скандала не было мамашки должны девочку с ленточкой с собой приводить и стоянку организовать за 5 рублей ? Магазин не предоставил таких услуг(((
"Ну блин как вы скандалы любите.. Всего делов то огородить место ленточкой и поставить девочку чтоб смотрела за колясками. даж можно платную стоянку сделать за 5рублей например, неужели кому то жалко будет" ))))))))) это типа чтоб скандала не было мамашки должны девочку с ленточкой с собой приводить и стоянку организовать за 5 рублей ? Магазин не предоставил таких услуг(((
привет!
обсуждали уже эту темку
я уже позвонила в Комитет по потреб рынку (Контееву)
юрист до сих пор мне не перезвонила с ответом
но сказала что магазины в принципе имеют право принимать некоторые свои правила
если комунибудь еще кроме меня будет не лень -давайте организуем какунибудь бучу
(это единственный приличный магаз в округе, в который коляса в принципе помещается. все эти кировские, монетки, купцы - придомные маленькие и тесные)
1. можно написать коллективную жалобы на имя председателя комитета
2. собраться десяток мамочек с колясками у Гроссмарта в какоето определенное время типа на демонстрацию протеста) и обзвонить все телеканалы, пригласить
привет! обсуждали уже эту темку я уже позвонила в Комитет по потреб рынку (Контееву) юрист до сих пор мне не перезвонила с ответом но сказала что магазины в принципе имеют право принимать некоторые свои правила если комунибудь еще кроме меня будет не лень -давайте организуем какунибудь бучу (это единственный приличный магаз в округе, в который коляса в принципе помещается. все эти кировские, монетки, купцы - придомные маленькие и тесные)...
тут получаицо - раз с коляской, типа заведомо чонить подтырить из магаза хош %) ...ну - тада и в пуховиках ненада пускать, и в одежде с карманами...
А действия администрации - рамки поставить и пр. лабудень типа камер и тётенек-дяденек "смотрящих" по залу шоб не тырили А не динозавровскими методами....
тут получаицо - раз с коляской, типа заведомо чонить подтырить из магаза хош %) ...ну - тада и в пуховиках ненада пускать, и в одежде с карманами... А действия администрации - рамки поставить и пр. лабудень типа камер и тётенек-дяденек "смотрящих" по залу шоб не тырили А не динозавровскими методами....
НУ ты уж совсем перегибаешь.
на 10 мамочек все равно попадет одна. А еще сколько будет злоупотреблений- В пуховик надо умудриться спрятать. а в коляску положишь и сама на выходе просто забудешьи только дома вспомнишь:huh:
Представляю мальчиков -охранников :bang: встречающих каждую мамочку с коляской.:walk: И девочех- охранниц :angry: шагающих за твоей коляской позади в 10 метрах и передающих по рации при переходе в другой отдел
Когда большинство здешних мамочек пешком под стол ходили, из охраны в магазине был тока ночной сторож. А теперь охранная индустрия почти сравнялась с производственной.
Половина приходящих на производство на вопрос о предыдущим месте работы отвечает охранник.
НУ ты уж совсем перегибаешь. на 10 мамочек все равно попадет одна. А еще сколько будет злоупотреблений- В пуховик надо умудриться спрятать. а в коляску положишь и сама на выходе просто забудешьи только дома вспомнишь:huh: Представляю мальчиков -охранников :bang: встречающих каждую мамочку с коляской.:walk: И девочех- охранниц :angry: шагающих за твоей коляской позади в 10 метрах и передающих по рации при переходе в другой отдел Когда большинство здешних мамочек пешком под стол ходили, из охраны в ...
Мастер, вы слегка бредите.
Мамашка с коляской такой же потенциальный вор, как и любой другой посетитель-покупатель магазина.
В пуховик или дамскую сумочку кстати спрятать чтото николько не сложнее чем в коляску.
Ну и главное - датчики на входе и выходе никто не отменял, а уж если руоводству магазина на ето денег жалко - ну пусть тогда за каждой колясочницей охранник ходит. Главное чтобы пускали мамашек и не устраивали такой дебильной дискриминации.
Мастер, вы слегка бредите. Мамашка с коляской такой же потенциальный вор, как и любой другой посетитель-покупатель магазина. В пуховик или дамскую сумочку кстати спрятать чтото николько не сложнее чем в коляску. Ну и главное - датчики на входе и выходе никто не отменял, а уж если руоводству магазина на ето денег жалко - ну пусть тогда за каждой колясочницей охранник ходит. Главное чтобы пускали мамашек и не устраивали такой дебильной дискриминации.
Вот я своего годовастика, когда он таким был, не оставила бы чужой тете в магазине, мало того, далеко не всякий ребенок еще останется. А игровые комнаты сделаны для удобства, а не для обязательного использования. И про парковку коляски за 5 рублей меня бы возмутило. Если будет представлен как вариант - хочешь плати, не хочешь платить не заходи вообще - это уже сверх наглости будет!
Вот я своего годовастика, когда он таким был, не оставила бы чужой тете в магазине, мало того, далеко не всякий ребенок еще останется. А игровые комнаты сделаны для удобства, а не для обязательного использования. И про парковку коляски за 5 рублей меня бы возмутило. Если будет представлен как вариант - хочешь плати, не хочешь платить не заходи вообще - это уже сверх наглости будет!
Чем заводить подобные "порядки" -не проще ли поставить хорошие камеры в каждом ряду и охранников за слежением перед мониторами?Во всей Европе давно поступают так, а не переводят стрелки на мам с колясками просто потому,что так дешевле.Идиотство -честное слово.
Чем заводить подобные "порядки" -не проще ли поставить хорошие камеры в каждом ряду и охранников за слежением перед мониторами?Во всей Европе давно поступают так, а не переводят стрелки на мам с колясками просто потому,что так дешевле.Идиотство -честное слово.
Это неплохая мысль, что Контееву! А может, еще Артемьеву до кучи (председ.комитета по защите прав потребит) - нормальный мужик, сталкивалась по работе, очень адекватный...
тут реально нарушение прав потребителей...
Это неплохая мысль, что Контееву! А может, еще Артемьеву до кучи (председ.комитета по защите прав потребит) - нормальный мужик, сталкивалась по работе, очень адекватный... тут реально нарушение прав потребителей...
камеры слежения и датчики на выходе кто-то отменил?
а что, если ограничить доступ мамочек с калясками в зал, имущество магазина и товар останется в полной сохранности? Вы считаете, что это мамы с детьми ходят по магазинам и воруют?
камеры слежения и датчики на выходе кто-то отменил? а что, если ограничить доступ мамочек с калясками в зал, имущество магазина и товар останется в полной сохранности? Вы считаете, что это мамы с детьми ходят по магазинам и воруют?