был бы это магазин у меня около дома, я б вас поддержала. даже не потому, что я хожу в магазин с каляской (мне лично проще одной), но исключительно из обостренного чувства справедливости.
хихи, зашла на сайт четвертого канала, дабы сообщить эту чудную новость про каляски и тут же нашла сообщение Алексея.
Алексей - респект!
Народ, для организации бучи можно переместиться сюда:
www.channel4.ru/cgi/...
был бы это магазин у меня около дома, я б вас поддержала. даже не потому, что я хожу в магазин с каляской (мне лично проще одной), но исключительно из обостренного чувства справедливости. хихи, зашла на сайт четвертого канала, дабы сообщить эту чудную новость про каляски и тут же нашла сообщение Алексея. Алексей - респект!...
хм, ну так и супермаркетов не было. стояла продавщица за прилавком с голубыми тенями и спрашивала, скока вешать?
Что досталось после 2-х часовой очереди, тому и рад. Тут уж охрана совсем не нужна, голодные глаза соседей по очереди не дадут тебе ничего стырить
хм, ну так и супермаркетов не было. стояла продавщица за прилавком с голубыми тенями и спрашивала, скока вешать? Что досталось после 2-х часовой очереди, тому и рад. Тут уж охрана совсем не нужна, голодные глаза соседей по очереди не дадут тебе ничего стырить
+100, и я считаю это не скандалом а дерзким нарушением прав.
Мастер, если у Вас много детишек и вы хотите ими поделиться...ваше дело. Но мне не хотелось бы проходить испытание на прочность из-за того что кто-то попросту не имеет хороших юристов, а нормальный юрист подсказал бы, что за такие объявления могут и наказать...А у мои знакомых ребенок в два года не ходит, что им делать? Таскать 17 кг на руках?
Не стоит оставлять такие вопросы.
+100, и я считаю это не скандалом а дерзким нарушением прав. Мастер, если у Вас много детишек и вы хотите ими поделиться...ваше дело. Но мне не хотелось бы проходить испытание на прочность из-за того что кто-то попросту не имеет хороших юристов, а нормальный юрист подсказал бы, что за такие объявления могут и наказать...А у мои знакомых ребенок в два года не ходит, что им делать? Таскать 17 кг на руках? Не стоит оставлять такие вопросы.