И наши мужчины по большому счёту не виноваты ,они готовы работать ,у них знания хорошие и всё.... тока кто у нас платить та собирается?)) никто...
Макс 30тыс...рублей и всё ,для многих это потолок...жаль.
И наши мужчины по большому счёту не виноваты ,они готовы работать ,у них знания хорошие и всё.... тока кто у нас платить та собирается?)) никто... Макс 30тыс...рублей и всё ,для многих это потолок...жаль.
Да, это так. Японцы очень трудолюбивы, трудоголики. Но семье при этом совсем не уделяется времени. Но все же это не самый худший вариант, чем некоторые наши мужчины. К сожалению. Тут много девочек из Хабаровска. Хотят семью, ребенка, а там отчаялись кого-либо найти и по любви и по расчету. Едут сюда любыми путями. Живут, счастливы по-своему.
Да, это так. Японцы очень трудолюбивы, трудоголики. Но семье при этом совсем не уделяется времени. Но все же это не самый худший вариант, чем некоторые наши мужчины. К сожалению. Тут много девочек из Хабаровска. Хотят семью, ребенка, а там отчаялись кого-либо найти и по любви и по расчету. Едут сюда любыми путями. Живут, счастливы по-своему.
Я тоже живу в Новой Зеландии. И поняла, что здесь моим детям будет гораздо лучше в плане жизненного старта, чем в России. И это несмотря на то, что система образования здесь мне совсем не нравится. Зато спокойно и чисто
Мы с мужем и детьми неделю назад переехали в Триест, Италия. Пока на год.
Может кто еще в Италии живет? Чем можно ляльке творог заменить? Я пока кормлю ее рикоттой, только беспокоюсь, не слишком ли жирная.
Мы с мужем и детьми неделю назад переехали в Триест, Италия. Пока на год. Может кто еще в Италии живет? Чем можно ляльке творог заменить? Я пока кормлю ее рикоттой, только беспокоюсь, не слишком ли жирная.
_mu_: Мы с мужем и детьми неделю назад переехали в Триест, Италия. Пока на год.
прям со мной рядом (ну час или 1,5 на машине если).....
На счёт творога- не посоветую ,но у нас тут нормальный творог....а как там в итаалии, не интересовалась..
_mu_:, прям со мной рядом (ну час или 1,5 на машине если)..... На счёт творога- не посоветую ,но у нас тут нормальный творог....а как там в итаалии, не интересовалась..
А мы дочке творог не давали вообще. Во-первых, мы его сами не едим и потому не разбираемся, хороший он здесь или плохой. Во-вторых, творог в Новой Зеландии не входит в рекомендуемые детские продукты. Хочешь - давай, не хочешь - нет. Вреда, конечно, не будет, но, видимо, и пользы от него особенной нет.
А мы дочке творог не давали вообще. Во-первых, мы его сами не едим и потому не разбираемся, хороший он здесь или плохой. Во-вторых, творог в Новой Зеландии не входит в рекомендуемые детские продукты. Хочешь - давай, не хочешь - нет. Вреда, конечно, не будет, но, видимо, и пользы от него особенной нет.