А еще лучше, скажу я Вам, что он не пронзил стрелой Вас и какого-нибудь японца. Они не медлительные, но очень холодные, сами себе на уме самураи такие :cranky:
А еще лучше, скажу я Вам, что он не пронзил стрелой Вас и какого-нибудь японца. Они не медлительные, но очень холодные, сами себе на уме самураи такие :cranky:
Мы эмигрировали в Германию-)Живём здесь почти 6 лет.Здесь родила двоих деток,учила язык.Много русских знакомых.Но..тянет домой.Не моё это.А вот для деток здесь намного лучше.Больше возможностей.
Мы эмигрировали в Германию-)Живём здесь почти 6 лет.Здесь родила двоих деток,учила язык.Много русских знакомых.Но..тянет домой.Не моё это.А вот для деток здесь намного лучше.Больше возможностей.
Ой, хорошо-то как! Я работаю с 7-30 до 4-30 примерно, потом 35-40 минут до дома ехать, одного сына на тренировку вести, или самой в спортзал забежать, другого сына из садика забирать, за продуктами, или в библиотеку, или еще что. Кругом-бегом часам к 7-ми приплываем домой, к 8-ми поужинаем, и я уже никакая. А надо уроки проверить, на фортепиано с ребенком позаниматься, поиграть-почитать с младшим. В 9-30, а чаще в 10 загоняем их спать. Потом готовлю, прибираюсь, собираю обеды в школу. До кровати добираемся к полуночи, вставать в 6. И не получается из этой свистопляски выпутаться.
Муж, кстати, работает из дома, что с одной стороны удобно - старший приходит из школы и папа дома, да и утром он детей отправляет по школам-садикам, но с другой стороны он как бы есть и его как бы нет. Работает только с перерывами на сон, еду и самые необходимые (по его мнению) дела. Запросто после ужина отправляется в свой офис и до полуночи :angry:
Хотя в выходные у нас тоже и ролики, и велосипеды, и бассейн. Вот за грибами собираемся
Ой, хорошо-то как! Я работаю с 7-30 до 4-30 примерно, потом 35-40 минут до дома ехать, одного сына на тренировку вести, или самой в спортзал забежать, другого сына из садика забирать, за продуктами, или в библиотеку, или еще что. Кругом-бегом часам к 7-ми приплываем домой, к 8-ми поужинаем, и я уже никакая. А надо уроки проверить, на фортепиано с ребенком позаниматься, поиграть-почитать с младшим. В 9-30, а чаще в 10 загоняем их спать. Потом готовлю, прибираюсь, собираю обеды в школу. До кровати...
А-а-а-а. А то я про мужчин писала, откуда мужу-то про них знать. Хотя он и про японочек ничего не знает, с языком у него напряженка:blink:
А вообще, японка - мечта мужчины: нежная, скромная, покорная, когда нужно молчит, когда нужно говорит, милая, женственная. Муж говорит я далека от такого идеала, но вот к ним не торопится :morgalik:
А-а-а-а. А то я про мужчин писала, откуда мужу-то про них знать. Хотя он и про японочек ничего не знает, с языком у него напряженка:blink: А вообще, японка - мечта мужчины: нежная, скромная, покорная, когда нужно молчит, когда нужно говорит, милая, женственная. Муж говорит я далека от такого идеала, но вот к ним не торопится :morgalik:
А тут мужчина: им, например, в транспорте место уступать положено :idontno: Но в семье обычно только муж работает и содержит, жена - домохозяйка с появлением ребенка и навсегда (чаще всего)
А тут мужчина: им, например, в транспорте место уступать положено :idontno: Но в семье обычно только муж работает и содержит, жена - домохозяйка с появлением ребенка и навсегда (чаще всего)
Если четсно, то дома куча дел важных и нужных и ребёнок растёт не глазах...тока какой же наш мужчина так содержать сможет???
Редко кто..
Ну и привычка нужна...я вот работать хочу.. и в то же время уже переживаю ,что доча не будет под таким бдитеельным оком)))
Если четсно, то дома куча дел важных и нужных и ребёнок растёт не глазах...тока какой же наш мужчина так содержать сможет??? Редко кто.. Ну и привычка нужна...я вот работать хочу.. и в то же время уже переживаю ,что доча не будет под таким бдитеельным оком)))