И как впечатления? Какой результат/эффект от занятий? Реально ли на этих занятиях сбросить вес и привести фигуру в порядок?
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Да, и сколько это стоит, хотя бы примерно.
И как впечатления? Какой результат/эффект от занятий? Реально ли на этих занятиях сбросить вес и привести фигуру в порядок? Поделитесь опытом, пожалуйста! Да, и сколько это стоит, хотя бы примерно.
Я ходила. В Верх-Исетский бассейн.
Фамилии тренера не помню, высокая худощавая блондинка к кудрявой стрижкой. Очень приятная, искренне увлечённая и доброжелательная девушка.
За похудением во время занятий я не следила, вообще не заморачиваюсь этим делом. Но приятная мышечная усталость и ощущение собственного тела мне исключительно нравится.
Нагрузка ощутимая, но только когда выходишь из воды и особенно спустя 20-30 минут. Но никакой отдышки, пота, боли в позвоночнике и пр. атрибутов активного движения.
И что особенно для меня важно, ужасно забавно заниматься. Масса положительных эмоций. Инструктор "на берегу" бодренько так упражнения показывает, а я как взгляну на себя со стороны, какой раскорякой всё это в воде повторяю - не могу удержаться от смеха.
Планирую продолжить заниматься, как только рожу.
Я ходила. В Верх-Исетский бассейн. Фамилии тренера не помню, высокая худощавая блондинка к кудрявой стрижкой. Очень приятная, искренне увлечённая и доброжелательная девушка. За похудением во время занятий я не следила, вообще не заморачиваюсь этим делом. Но приятная мышечная усталость и ощущение собственного тела мне исключительно нравится....
Я сама не ходила, но очень мечтаю. Просто у меня знакомая ходила, похудела не ахти как, если не сказать, что никак, но очень, очень подтянулась вся, такая упругая стала, просто прелесть и ничего не болит, ну в смысле вот я на днях сходила на шейпинг, а потом 2 дня ходить не могла - так крестец разболелся:( А стоит 100 руб одно занятие:(
Я сама не ходила, но очень мечтаю. Просто у меня знакомая ходила, похудела не ахти как, если не сказать, что никак, но очень, очень подтянулась вся, такая упругая стала, просто прелесть и ничего не болит, ну в смысле вот я на днях сходила на шейпинг, а потом 2 дня ходить не могла - так крестец разболелся:( А стоит 100 руб одно занятие:(
Я ходила до родов в калининец, похудела за 4 месяца всего на 1,5 кг(в еде не ограничивалась), но подтянулось все очень сильно. Даже мужа который обычно не замечает новой прически, сказал что попа подтянулась. Стоило год назад от 55 до 90 руб.(вечером дороже). Занималась не напрягаясь по перому уровню (третий самый сложный). Удовольствие необычайное, настроение было всегда великолепное, выходила из бассейна и какое-то ощущение полета было. Как от титьки оторвемся обязательно снова пойду.
Я ходила до родов в калининец, похудела за 4 месяца всего на 1,5 кг(в еде не ограничивалась), но подтянулось все очень сильно. Даже мужа который обычно не замечает новой прически, сказал что попа подтянулась. Стоило год назад от 55 до 90 руб.(вечером дороже). Занималась не напрягаясь по перому уровню (третий самый сложный). Удовольствие необычайное, настроение было всегда великолепное, выходила из бассейна и какое-то ощущение полета было. Как от титьки оторвемся обязательно снова пойду.
Я ходила в Калининец. Особого эффекта не отметила, но ощущение полета после треньки - точно есть! Занятие там стоило в мае 110 р. в выходные, 80 - по будням днем. Так что что-то дорого вам сказали. Это где ж столько берут?!
Я ходила в Калининец. Особого эффекта не отметила, но ощущение полета после треньки - точно есть! Занятие там стоило в мае 110 р. в выходные, 80 - по будням днем. Так что что-то дорого вам сказали. Это где ж столько берут?!
Я хожу сейчас, уже год. Обожаю!!!
Действительно, подтягивает все мышыцы. И в воде довольно большие нагрузки переносятся с легкостью. Стоит 160-180 рублей занятие + сауна и водная парилка.
Именно сильно похудеть - вряд ли
Я хожу сейчас, уже год. Обожаю!!! Действительно, подтягивает все мышыцы. И в воде довольно большие нагрузки переносятся с легкостью. Стоит 160-180 рублей занятие + сауна и водная парилка. Именно сильно похудеть - вряд ли
Я тож тем летом ходила. До самого закрытия визовского бассейна. Я была такая длинная, несколько тщедушная в красном раздельном купальнике,из которого выпирал огромный пуз - ужас, по-моему))). А тренершу звали Юля - хорошая девушка, у нее щас лялю, вроде, около двух-трех лет. В среду я редко ходила - все больше работала, а в субботу, в 11, вроде ходила. Или в 12-13. не помню, давно это бвло
Я тож тем летом ходила. До самого закрытия визовского бассейна. Я была такая длинная, несколько тщедушная в красном раздельном купальнике,из которого выпирал огромный пуз - ужас, по-моему))). А тренершу звали Юля - хорошая девушка, у нее щас лялю, вроде, около двух-трех лет. В среду я редко ходила - все больше работала, а в субботу, в 11, вроде ходила. Или в 12-13. не помню, давно это бвло
Я ходила на акву для беременых. в Вмзовский бассейн. Ощущения - супер, одно из немногих физических удовольствий, доступных во время беременности только, мне кажется, что для обычных (не беременных) людей мало эффекта. лучше в тренажерке мышЫцы подтягивать. Или я не права? Собираюсь в тренажерку со вторника. Может, переубедите меня и пойти-таки на акву? Все ж это приятнее - воду люблю безумно. Но очень хочется побыстрее мышцы подтянуть - попу вернуть на место .. Похудеть особо не стремлюсь. главное сейчас для меня - мышцы куда-то повисшие((((
Я ходила на акву для беременых. в Вмзовский бассейн. Ощущения - супер, одно из немногих физических удовольствий, доступных во время беременности только, мне кажется, что для обычных (не беременных) людей мало эффекта. лучше в тренажерке мышЫцы подтягивать. Или я не права? Собираюсь в тренажерку со вторника. Может, переубедите меня и пойти-таки на акву? Все ж это приятнее - воду люблю безумно. Но очень хочется побыстрее мышцы подтянуть - попу вернуть на место .. Похудеть особо не стремлюсь. гла...