поиск выдал много таких тем,но вот телефонами темы не богаты..
девушки,которые уж долгое время наращивают у одного мастера подскажите телефончик и цены обязательно..насчет того чт о акриловые или гель не знаю..ГЛАВНОЕ НАПИШИТЕ ЕЩЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЧАСТО У ВАС ЛОМАЮТСЯ НОГТИ(нарощенный всмысле)
поиск выдал много таких тем,но вот телефонами темы не богаты.. девушки,которые уж долгое время наращивают у одного мастера подскажите телефончик и цены обязательно..насчет того чт о акриловые или гель не знаю..ГЛАВНОЕ НАПИШИТЕ ЕЩЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЧАСТО У ВАС ЛОМАЮТСЯ НОГТИ(нарощенный всмысле) заранее благодарю
У меня были акриловые 3года ,сломались только один раз - сама виновата мороженное мясо резала, к сожалению телефон дать немогу тк девочка которая мне делала вышла замуж и уехала, а другого хорошего мастера я так и ненашла. но стоило 1700 наращивание и 800 коррекция
У меня были акриловые 3года ,сломались только один раз - сама виновата мороженное мясо резала, к сожалению телефон дать немогу тк девочка которая мне делала вышла замуж и уехала, а другого хорошего мастера я так и ненашла. но стоило 1700 наращивание и 800 коррекция
Очень интересно 3 года - это как? А сови у вас совсем не растут. Или я чего-то не понимаю. Аж в голове не укладывается. Свои же должны отрастать и акрил сходит? Или вы постоянно коррекцию делали все три года, не снимая. Тогда интересно что с вашими настоящими ногтями было когда вы сняли все.
Очень интересно 3 года - это как? А сови у вас совсем не растут. Или я чего-то не понимаю. Аж в голове не укладывается. Свои же должны отрастать и акрил сходит? Или вы постоянно коррекцию делали все три года, не снимая. Тогда интересно что с вашими настоящими ногтями было когда вы сняли все.
Те кто это делает часто им понятно как это происходит.
Когда Ваши ноготки отрастают Вы идете на коррекцию, там Вам донаращивают акрил, а изнутри специльным аппаратом подпиливают Ваш отросший ноготок.
Те кто это делает часто им понятно как это происходит. Когда Ваши ноготки отрастают Вы идете на коррекцию, там Вам донаращивают акрил, а изнутри специльным аппаратом подпиливают Ваш отросший ноготок.
ну так я постоянно делаю, но я периодически снимаю, чтобы свои отдохнули. Даже не могла подумать чтоб не снимать 3 года!!! Саму технологию я прекрасно понимаю и знаю, но как-то не думала, что вот так кто-то делает (не снимает).
ну так я постоянно делаю, но я периодически снимаю, чтобы свои отдохнули. Даже не могла подумать чтоб не снимать 3 года!!! Саму технологию я прекрасно понимаю и знаю, но как-то не думала, что вот так кто-то делает (не снимает).
Мне делают акрил, примерно каждые 1-1,5 месяца приходится обновлять (корректировать) ногти полностью, т.к. сильно отрастают и начинают ломаться. Но у всех по-разному ногти растут, так что мой срок ношения ногтей не показатель. Цена зависит от того, что хотите делать: от 1200 до 2000 (от простого наращивания акрилом до френча либо ногтей с дизайном).
в общем дел в том что у самой у меян длинные ногти и хорошие..просто форма не та которую теперь я хочу..у меня квадратные.. а хочу вот такие коготки..мне сказали что лучше гелем смазывать..
КТО НИББУДЬ СМОЖЕТ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ..ЖИВУ НА ПИОНЕРКЕ..ЖЕЛТЕЛЬНО ТОЖЕ ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ С ПИОНЕРКИ..ИЛИ ХОТЯ БЫ ВОЗЛЕ ДОМА КИНО...
меня тут отговорили.. в общем дел в том что у самой у меян длинные ногти и хорошие..просто форма не та которую теперь я хочу..у меня квадратные.. а хочу вот такие коготки..мне сказали что лучше гелем смазывать.. КТО НИББУДЬ СМОЖЕТ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ..ЖИВУ НА ПИОНЕРКЕ..ЖЕЛТЕЛЬНО ТОЖЕ ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ С ПИОНЕРКИ..ИЛИ ХОТЯ БЫ ВОЗЛЕ ДОМА КИНО...
Гель на своих ногтях не держется. Он быстро отслоится.
Для укрепления своего ногтя используют шелк.
Тут была девушка Марина, которая предлагала шелк. Попробуйте в поиске ввести имя автора, может найдете. Буквально на прошлой неделе было.
Гель на своих ногтях не держется. Он быстро отслоится. Для укрепления своего ногтя используют шелк. Тут была девушка Марина, которая предлагала шелк. Попробуйте в поиске ввести имя автора, может найдете. Буквально на прошлой неделе было.