Бред какой-то. Я делаю гелевые уже 3 года. Коррекцыю делая 1 раз в месяц,дома делаю все без перчаток.НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ. Все зависит от мастера. НО акрил опаснее,чем гель для ногтя и организма человека. В цывилизованных странах АКРИЛ запрещен. НО ,замечу,что АКРИЛОВЫЕ ногти болии аккуратны и красивее. У нас из акрила не делают
Если вообще не понимаете, что значит укрепление или наращивание ,или просто делание акриловых или гелевых ногтей,то значит вам не стоит это делать. Т.К это НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ОДНОГО РАЗА.Нужно будет делать постоянно.Пока они вам не надоедят. Свои вырастут под гелем или акрилом,НО верхнии слой будет поврежден и ято не на один день.Их потом долго нужно будет приводить в порядок.
акрил запрещён? а как же международные конкурсы мастеров?
а как же производитель фирмы"креатив"????
Абсолютно неверная инфа!!!!
Спор насчёт вредности,безвредности геля или акрила....нескончаем.
Замечу,что работая в салоне, приходили на заплатки и реставрацию ноготочка гораздо больше с гелем,чем с акрилом.
акрил запрещён? а как же международные конкурсы мастеров? а как же производитель фирмы"креатив"???? Абсолютно неверная инфа!!!! Спор насчёт вредности,безвредности геля или акрила....нескончаем. Замечу,что работая в салоне, приходили на заплатки и реставрацию ноготочка гораздо больше с гелем,чем с акрилом.
За 3 года ,я реставрировала(ТТТ) всего 2 раза ногти, Коррекцйю делаю 1 раз в месяц. Как хорошо сделано-так часто реставрируют люди. У меня хорошии мастер.