А Я ВОТ НАРАЩАВАЮ УЖЕ 5 ЛЕТ И ПОМЕНЯЛА 3-Х МАСТЕРОВ И НИ РАЗУ НЕ СНИМАЛА!!!!!ДЕЛАЮ КОРЕКЦИЮ КАЖЫЕ 3 НЕДЕЛИ,И КАК ТО НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ,А ЧТО ЭТО МНОГО 3 ГОДА???
А Я ВОТ НАРАЩАВАЮ УЖЕ 5 ЛЕТ И ПОМЕНЯЛА 3-Х МАСТЕРОВ И НИ РАЗУ НЕ СНИМАЛА!!!!!ДЕЛАЮ КОРЕКЦИЮ КАЖЫЕ 3 НЕДЕЛИ,И КАК ТО НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ,А ЧТО ЭТО МНОГО 3 ГОДА???
Нет, не факт, но чаще всего отслаивается.
Бывает что и с типсами, ито отслаиваться через пару дней начитают, тут уж как организм примет.
Но при простом покрытии чаще отслаивается.
Извините, получается что вам просто на свой ноготь слой акрила кладут или как? Что значит не снимала? Или вы имеете ввиду, что ни дня без ногтей не проходили за 5 лет?
Извините, получается что вам просто на свой ноготь слой акрила кладут или как? Что значит не снимала? Или вы имеете ввиду, что ни дня без ногтей не проходили за 5 лет?
Девченки постоянно делают коррекцию и ни дня без нарощеных ногтей не ходили. Я удивлена!!! Как-то даже не задумывалась что так можно, почему-то думала что надо давать отдыхать ногтям. Ведь даже обычный лак дял ноготей и тот рекомендутю снимать и давать ногтям подышать. Хотя может все нормально и так тоже можно.
Девченки постоянно делают коррекцию и ни дня без нарощеных ногтей не ходили. Я удивлена!!! Как-то даже не задумывалась что так можно, почему-то думала что надо давать отдыхать ногтям. Ведь даже обычный лак дял ноготей и тот рекомендутю снимать и давать ногтям подышать. Хотя может все нормально и так тоже можно.
Да, прямо на свои ногти и кладут слой акрила
Месяц назад у меня была свадьба. Решила к ней отрастить ногти. Но за 10 дней до события один ноготь треснул и начал ломаться. Я пошла в ближайшую парикмахерскую "укрепить" - слышала, что можно наложить слой акрила, и тогда трешина как-бы заклеится. Пока делали один ноготь - подумала-подумала... и сделала все за 2 дня до свадьбы сломала уголок ногтя на большом пальце - сама виновата... Пошла на маникюр перед свадьбой - там мне донаростили уголок ногтя! Он опять стал квадратной формы!!! А не с обломанным углолком. Чудеса!
На свадьбе у меня были шикарные ногти! Как-бы свои, но укрепленные. Длина примерно 8 мм.
Прошел месяц. С боков ногтей акрил начал отходить, пора было на коррекцию... Решила обрезать ногти, убрать акрил - вчера всё сделала. Оставила свои ногти по 3мм примерно.
Кому удобно с длинными ногтями, кому нет.
Но для разнообразия можно попробовать
Да, прямо на свои ногти и кладут слой акрила Месяц назад у меня была свадьба. Решила к ней отрастить ногти. Но за 10 дней до события один ноготь треснул и начал ломаться. Я пошла в ближайшую парикмахерскую "укрепить" - слышала, что можно наложить слой акрила, и тогда трешина как-бы заклеится. Пока делали один ноготь - подумала-подумала... и сделала все за 2 дня до свадьбы сломала уголок ногтя на большом пальце - сама виновата... Пошла на маникюр перед свадьбой - там мне донаростили уг...
А у некоторых и гель и акрил со страшной силой отслаиваются!
Не принимает организм их и все тут! И ничего не поделаешь! Прям на второй день так потихонечку у кутикулы да по бокам начитает отслаиваться, но держится, да только видок-то уже не тот. Обидно.
Я насчёт-отдохнуть надо ногтям...А чему там отдыхать-то? Сама ногтевая пластинка-уже мёртвая ороговевшая ткань,ей всё равно,что на ней.Наоборот,акрил создаёт защитный барьер от внешних воздействий.
Я пять лет проходила с ногтями,не снимая,с коррекциями.Два года сама уже занималась наращиванием ,во время беременности сняла ногти.(больше для врачей,чтоб не выписывали дорогущие лек-ва ).Счас опять пускаю слюньки,хочу ногти.Но доча опять проходу не даст. Сделала себе на пробу два ногтя посмотреть оттенок френча,та увидела,пришлось все ногти ей разрисовывать. Отслаиваться,конечно,не должно,но бывают исключения, как правило,после нескольких коррекций свои ногти "смиряются" с акриловой участью .
Я насчёт-отдохнуть надо ногтям...А чему там отдыхать-то? Сама ногтевая пластинка-уже мёртвая ороговевшая ткань,ей всё равно,что на ней.Наоборот,акрил создаёт защитный барьер от внешних воздействий. Я пять лет проходила с ногтями,не снимая,с коррекциями.Два года сама уже занималась наращиванием ,во время беременности сняла ногти.(больше для врачей,чтоб не выписывали дорогущие лек-ва ).Счас опять пускаю слюньки,хочу ногти.Но доча опять проходу не даст. Сделала себе на пробу два ногтя посмотреть отт...
года полтора назад у меня наращивание не проканало - отслаивались.
недавно на свадьбу все равно пришлось делать красивые коготки. тьфу-тьфу, держатся. один ноготь только сломала по своей глупости. завтра восстановить надо сходить.
даже привыкла к длинным ногтям. и картошку с ними чищу, и на клавиатуре печатаю. ))
года полтора назад у меня наращивание не проканало - отслаивались. недавно на свадьбу все равно пришлось делать красивые коготки. тьфу-тьфу, держатся. один ноготь только сломала по своей глупости. завтра восстановить надо сходить. даже привыкла к длинным ногтям. и картошку с ними чищу, и на клавиатуре печатаю. ))