А мы С Маней прогуливаемся в парке Дендрарий возле УПИ который. А идея с ленточкой на колеске прикольная... могу завязать ярко красный бантик на ручке, у меня ярко алая ленточка есть. Кстати, тоже когда вижу кучкующихся мамочек задаюсь вопросом - а не ека-мамовцы ли? А идти знакомиться напрямую - духу пока не хватает. такой вот я трусявый.
А мы С Маней прогуливаемся в парке Дендрарий возле УПИ который. А идея с ленточкой на колеске прикольная... могу завязать ярко красный бантик на ручке, у меня ярко алая ленточка есть. Кстати, тоже когда вижу кучкующихся мамочек задаюсь вопросом - а не ека-мамовцы ли? А идти знакомиться напрямую - духу пока не хватает. такой вот я трусявый.
Давай погуляем! Обзательно нада! Тока вот погоды нормальной дождемся, чтоб не как сегодня Давай в Морозова - там места побольше.
А вы во скока гулять ходите?
ну наконец-то... есть ещё хоть кто то кто гуляет в ЦПКиО кроме нас одиноких....
МЫ тоже гуляем в парке Маяковского и в парке Морозова ... признать нас можно по коляске серого цвета с бежевыми вставками и с нашивками "Inglesina" и маленькой маме... пишите в почту - встретимся.
ну наконец-то... есть ещё хоть кто то кто гуляет в ЦПКиО кроме нас одиноких.... МЫ тоже гуляем в парке Маяковского и в парке Морозова ... признать нас можно по коляске серого цвета с бежевыми вставками и с нашивками "Inglesina" и маленькой маме... пишите в почту - встретимся.