Кто-нибудь гуляет с мелкими ляликами во второй половине дня в парках Маяковского, Энгельса или П. Морозова?
А то скучно одной круги мотать! В парке Энгельса вообще голова от этих кругов закружиться может %)
Седни и вчерась ходила в парк Маяковского - приятнее чем в Энгельса, но опять же тоска 2 часа там одной ходить.
А на лоджии весь день тоже неинтересно, маме ведь тоже гулять надо
НАРОДДД! Я придумала! Эврика! Давайте, если идете с коляской и встречаете в местах предпологаемых массвых прогулок,предположительно Ека-мамку с коляской или с карапузом, придумаем условный знак. Ну например, скромно и неуверенно улыбнувшись вопросительно наклонить голову к правому плечу(к левому не предлагаю, вдруг не так кто поймет:). И если мамка в ответ так же маячит - подходим и знакомимся! Как думаете сработает? А то я хожу по ботанике и встречным мамкам с калясками в лицо заглядываю, но память на лица у меня плохая к тому же не у всех фотки есть в инфе.
Попробуем?
НАРОДДД! Я придумала! Эврика! Давайте, если идете с коляской и встречаете в местах предпологаемых массвых прогулок,предположительно Ека-мамку с коляской или с карапузом, придумаем условный знак. Ну например, скромно и неуверенно улыбнувшись вопросительно наклонить голову к правому плечу(к левому не предлагаю, вдруг не так кто поймет:). И если мамка в ответ так же маячит - подходим и знакомимся! Как думаете сработает? А то я хожу по ботанике и встречным мамкам с калясками в лицо заглядываю, но па...
Опс, и мы живем Энегльса-Луначарского. Может вообще, в одном доме? Но мы еще болеем, сидим преимущественно дома. А в какое время вы гуляете? Да и вообще, уже много появилось ека-мамок, которые как выясняется, гуляют в парке Энгельса, надо как-нибудь собраться всем вместе.
Мы там сможем гулять когда переедем наверно через полгода на Фурмамнова-Московскую. Хотя фиг знает, куда мееня могут ноги занести, могу и с Луначарского дотуда дототпать как-нибудь %)
Мы на Энгельса 38 обитаем. А вы?
У меня как-то выползти гулять не раньше 4 часов дня получается.
Выздоравливайте, мона вместе гулять будет. А вам скока сейчас?
Мы гуляем в парке Морозова. Т.к. режима у нас нет , то бываем там то утром, то днем... чаще с 12 до 14... Можем составить компанию но мы люди непостоянные - нас, когда может, папа вывозит на Шарташ, в Маяковку и т.п... У нас зато есть знак опозновательный - на коляске (серый трансформер с мощными колесами) на раме возле капюшона (крыши?) клеечка "salomon" красного цвета
Мы гуляем в парке Морозова. Т.к. режима у нас нет , то бываем там то утром, то днем... чаще с 12 до 14... Можем составить компанию но мы люди непостоянные - нас, когда может, папа вывозит на Шарташ, в Маяковку и т.п... У нас зато есть знак опозновательный - на коляске (серый трансформер с мощными колесами) на раме возле капюшона (крыши?) клеечка "salomon" красного цвета