Опишите себя, кто в зел. роще гуляет Я обычно в черных штанах в крупную клетку и в футбе - светло-розовой или разноцветной. если прохлпдно, то салатовую куртку-пиджак сверху накидываю. рост у меня 175. ляля в сидячей синей коляске в голубой джинсовой косыночке с козырьком или в голубой же легкой шапочке с тремя желтыми цветочками надо лбом))) когда холодно - ляля в ярко-розовом комбезе с ушками на макушке. Гуляем иногда днем, иногда вечером. если вечером - чаще с папой. Ходим по всем дорожкам, иногда на детской площадке останавливаемся. Ходить еще толком не умеем, только за ручку или с опорой. Кто узнает - смело подходите. буим гулять вместе)))
Опишите себя, кто в зел. роще гуляет Я обычно в черных штанах в крупную клетку и в футбе - светло-розовой или разноцветной. если прохлпдно, то салатовую куртку-пиджак сверху накидываю. рост у меня 175. ляля в сидячей синей коляске в голубой джинсовой косыночке с козырьком или в голубой же легкой шапочке с тремя желтыми цветочками надо лбом))) когда холодно - ляля в ярко-розовом комбезе с ушками на макушке. Гуляем иногда днем, иногда вечером. если вечером - чаще с папой. Ходим по всем дорожкам, ...
правда, собачьим? Тогда лучше дитячье-собачьим, там гуляют 2 категории населения - мамки с колясками и собачники.
Мы там тоже практически каждый день бываем.
правда, собачьим? Тогда лучше дитячье-собачьим, там гуляют 2 категории населения - мамки с колясками и собачники. Мы там тоже практически каждый день бываем.
мы гуляем часто в р-не Космоса, но уже никого не встречаем - такие мы поздние если еще кто в 20-22 гуляет там же, присоединимся. куда, кстати, в такое время можно с дитем податься, кроме как в люлю? %)
мы гуляем часто в р-не Космоса, но уже никого не встречаем - такие мы поздние если еще кто в 20-22 гуляет там же, присоединимся. куда, кстати, в такое время можно с дитем податься, кроме как в люлю? %)
приходите в парк Пионеров (вознесенская горка) или еще его зовут Харитоновский парк. Теперь у нас там детки разбили клумбы (не наши, ессно, наши тока буквально -разбить могут, или перерыть их зАново), добровольцы убирают чуть ли не через день (даже пруд). Клещей потравили, деток разных возрастов много. Приходите и нас с Лизкой ищите.
приходите в парк Пионеров (вознесенская горка) или еще его зовут Харитоновский парк. Теперь у нас там детки разбили клумбы (не наши, ессно, наши тока буквально -разбить могут, или перерыть их зАново), добровольцы убирают чуть ли не через день (даже пруд). Клещей потравили, деток разных возрастов много. Приходите и нас с Лизкой ищите.
коляску зимнюю, не трансформер, голубую с желтым, неяркую, и мамашку, довольно молодую, с хвостиком, тож, неяркую(скромную такую:)), часто с книжкой, ветровка светлая бежевая-подходите, это я.
коляску зимнюю, не трансформер, голубую с желтым, неяркую, и мамашку, довольно молодую, с хвостиком, тож, неяркую(скромную такую:)), часто с книжкой, ветровка светлая бежевая-подходите, это я.
Мы недавно заходили в парк Пионеров. И погода была хорошая, и времени было 12 дня, но детей вообще не было в парке. Где они там гуляют? Мы весь парк обошли и пошли в парк Энгельса (в коллектив ).
Мы недавно заходили в парк Пионеров. И погода была хорошая, и времени было 12 дня, но детей вообще не было в парке. Где они там гуляют? Мы весь парк обошли и пошли в парк Энгельса (в коллектив ).