+1 Ирбис - однозначно. Мне моя подруга сказала, а она со стройфирмами уже более 10 лет сотрудничает. Остальное так себе...
Мы тоже их скоро вставлять будем.
+1 Ирбис - однозначно. Мне моя подруга сказала, а она со стройфирмами уже более 10 лет сотрудничает. Остальное так себе... Мы тоже их скоро вставлять будем.
нужно определиться с бюджетом, затем с тем, что вы хотите от окошка...хорошие профили тиссен, рехау и.т.п. - более долговечные и надежные в обращении (створки не "потекут" то бишь не перекосит),"теплые" - они подороже, подешевле окна из профилей проплекс. LG и т.п., но еще важен монтаж, бывает по ГОСТу (дороже) и не по ГОСТу (дешевле). Читайте договор - если что не так - переделать обязаны, гарантия по закону 5 лет. Что не так вдруг поставили, привезли - угрожайте судом - оконщики боятся и все переделают нормлаьно даже в сезон! Спрашивайте какое оборудование, где находится цех (у производителей дешевле чем у дилеров некоторых). Следите за монтажом, проверьте все перед подписанием акта...Мы ставили в двух которах - Бригадир (на Ленина) и еще не помню название - на Уральской офис. И там и там все супер!
В общем общайтесь с менеджерами, посмотрите офис..позадавайте вопросы - сколько лет работают и т.п.
нужно определиться с бюджетом, затем с тем, что вы хотите от окошка...хорошие профили тиссен, рехау и.т.п. - более долговечные и надежные в обращении (створки не "потекут" то бишь не перекосит),"теплые" - они подороже, подешевле окна из профилей проплекс. LG и т.п., но еще важен монтаж, бывает по ГОСТу (дороже) и не по ГОСТу (дешевле). Читайте договор - если что не так - переделать обязаны, гарантия по закону 5 лет. Что не так вдруг поставили, привезли - угрожайте судом - око...
буквально неделю назад поставила в ИРбисе - шикарно. Окно в среднем 12 - с балконом - 17. Понравилось абсолютно все. И монтажники и отделочники. Офис - класс, везде плюшевые ирбисики сидят. Осталось поменять еще два окна - пойдем туда же. Но цены выше средних, чем у других фирм. Но не пожалеете нисколько.
а как вы насчет "пластконструции", только они делают прорезную вентиляцию, два года назад три окна у них поставили, отлично пережили суровую зиму, но сервис, работники, на таком низком уровне, нужно все проверять, за собой вообще ничего не убирают, грязи оставляют псле себя немерено. необходимо ставить еще одно окно, вся в сомнениях с кем....
Я на прошлой неделе поставила окна из самарского профиля. Очень дешево и быстро. Не успели договор заключить, как уже монтажники звонят - типа уже возле квартире стоят, а хозяев нет. К сожалению, грязновато при установке получилось. Но профиль вроде бы качественный - зима еще покажет.
Сама работаю в такой компании больше 5 лет. Не буду писать в какой, чтоб не сочли за рекламу. Есть ребята, которые от нас отделились и делают дешевле, быстрее и качественнее. Если ч то - пишите.
Сама работаю в такой компании больше 5 лет. Не буду писать в какой, чтоб не сочли за рекламу. Есть ребята, которые от нас отделились и делают дешевле, быстрее и качественнее. Если ч то - пишите.
Самарский профиль, как впрочем все российские профили, желтеют и не совсем качественный состав ПВХ у них. Лучше брать немецкий профиль. Мы, например, ставили в компании Декон-Урал. Очень понравилось, и цены нормальные, и монтажники и персонал хорошие. Зимой при минус 30 никаких проблем не было.
чтоб не потеряться в этих фирмах, советую обращаться к имеющей вес на рынке - т.е работающей давно, а не вчера открывшейся (которых чейчас 80% ) и заслужившей репутацию
такими являются Ирбис, Арсенал-А, Мастер-С, Фабрика окна Декра ну и еще парочка
мы ставили с Мастер-С - у них вышло дешевле чем в остальных вышеперчисленных (окна у нас нестандартные - большие)
претензий к ним вообще никаких - все точно в срок, качественно, по Госту, быстро и чисто (мусор убрали и вывезли)
зиму окна пережили превосходно - ниче не потело, не плакало и не замерзало
профиль VEKA
чтоб не потеряться в этих фирмах, советую обращаться к имеющей вес на рынке - т.е работающей давно, а не вчера открывшейся (которых чейчас 80% ) и заслужившей репутацию такими являются Ирбис, Арсенал-А, Мастер-С, Фабрика окна Декра ну и еще парочка мы ставили с Мастер-С - у них вышло дешевле чем в остальных вышеперчисленных (окна у нас нестандартные - большие)...
все то же самое о Ирбисе. Я за него. И уборщица даже пол моет после всей разрухи, цена оптимальная, качество - прекрасное, все в срок по госту, очень довольна