Какие ужасы пишете. Мы для установки окон обратились в маленькую неизвестную фирму - через три дня после подписания договора (мы еще даже не всю сумму заплптили), окна уже стояли.
Один минус - много пыли и грязи оставили, но я сама от уборки отказалась (это у них 700 р.)
Внимание! Информация о ПФ "Ирбис". Рабочие этой конторы обворовывают квартиры клиентов. Директор ПФ "Ирбис" Чистилин А.А
по этому поводу заявил следующее:"... на нас подано много заявлений по поводу краж, но клиенты сами виноваты...".
Делайте выводы!
Кого интересуют окна позвоните 379-00-44. Спросите Юлию. Она расскажет про профиль, окнаи запишет Вас на замеры. А СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.
Люди, мы знаем где Вам могут поставить классые окна! Они называют себя "СтройКомплексом", там работают классные ребята, буквально угадывают каждое твоё желание, Вам тоже понравится, так что звоните по 264-68-46, спросите Татьяну Ивановну (классная девчонка) и обязательно передайте привет от Люси и Димы.
Я живу в области к рождению ребенка решили поменять окна, нам посчитали, что с откосами, сеткой одно окно будет стоить ок. 13800 руб. Скажите в Е-бурге такие же цены?
Я живу в области к рождению ребенка решили поменять окна, нам посчитали, что с откосами, сеткой одно окно будет стоить ок. 13800 руб. Скажите в Е-бурге такие же цены?
Чудо, зачем тебе делать заказ за границей, это же будут золотые окна? Мне нравятся окна VEKA, я себе поставила 3 окна - довольна!!!!!!!! И ещё фишка! Я ведь делала заказ по сайту и мне на 3 окна сделали 10% скидку. Так что зайди на сайт www.sk-ural.com и не мучийся. А монтаж какойзамечательный и монтажники прикольные делают бастро и грамотно.
Мы в коттедж окна ставили (много), до этого в кухню одно окно заказывала. Фирма одна. Фабрика окон. Я довольна работой, раотают по частичной предоплате. Окно стоит около 14000-15000 с откосами и подоконником, скидки у них не плохие. У родителей они тоже окнс ставили 3 года назад. Дверь балконную заказали родители не такую как надо съэкономили, из нее все время дуло. Дверь замели бесплатно. Вообще на вызовы клиентов реагируют.
Если окно с откосами стоит меньше 14000 р. - надует фирма 100%.
Мы в коттедж окна ставили (много), до этого в кухню одно окно заказывала. Фирма одна. Фабрика окон. Я довольна работой, раотают по частичной предоплате. Окно стоит около 14000-15000 с откосами и подоконником, скидки у них не плохие. У родителей они тоже окнс ставили 3 года назад. Дверь балконную заказали родители не такую как надо съэкономили, из нее все время дуло. Дверь замели бесплатно. Вообще на вызовы клиентов реагируют. Если окно с откосами стоит меньше 14000 р. - надует фирма 100%.
Ставили в фирме "Народные окна" профиль Veka, сейчас спустя 2 года никаких нареканий и претензий к самим окнама нет. Но с фирмой нам чуть судиться не пришлось. Дело в том что заказали мы двухкамерный стеклопакет, а привезли нам устанавливать однокамерный. На наш вопрос был ответ, что этот лучше там закачан какой то аргон. Видимо с кем то у них этот номер прошел, но не с нами. Выгнали их вон, наша ошибка, что 100% предоплаты было. Потом целый месяц мы ждали наши нормальные окна. И доказывали, что в договоре и в рисунках и на замерах у нас 3 стекла.
Могу только антирекламу сделать, не ходите в Папа Карло, они детевянные окна делают, деньги отдели в начале ИЮНЯ, до сих пор не все окна сделаны и переругались в пух и прах, одни нервы, никакая выгода не стоит того, чтобы так мучаться, идите только в проверенные фирмы. Фсе.