Девочки, а у Ирбиса какие сроки на изготовление окон?
Кстати, у них сайт есть?
По теме - одно окно поставили в Аланде (много было хороших отзывов) - устроило всё, кроме выноса мусора, вернее невыноса.
Когда заключала договор - не придала этому большого значения - меняем одно окно, не переломимся мусор вынести... Но теперь поняла, что это очень даже важный пункт, буду осталные заказывать только там, где мусор убирают. Я так поняла, что Ирбис как раз подходит.
Девочки, а у Ирбиса какие сроки на изготовление окон? Кстати, у них сайт есть? По теме - одно окно поставили в Аланде (много было хороших отзывов) - устроило всё, кроме выноса мусора, вернее невыноса. Когда заключала договор - не придала этому большого значения - меняем одно окно, не переломимся мусор вынести... Но теперь поняла, что это очень даже важный пункт, буду осталные заказывать только там, где мусор убирают. Я так поняла, что Ирбис как раз подходит.
Ирбис делает за 2-3 недели. Сайта у них нету кажется.
Из собственного опыта. В наших 2 квартирах где мы жили, окна ставили 4 фирмы.
1. Декра. Окна хорошие (профиль был СОК). Монтаж - отратительный, по срокам монтажа, грязи, вывозу мусора, ужас. Монтаж был в 2001 году.
2. Завод оконных конструкций "Стиль". Окна оч. хорошие. ПрофильРехау, монтаж хороший, все убрали за собой. Монтаж был в 2002 году.
3. Некая фирма Техник-2000 (или Техник-С). Профиль не знаю какой, качество окон и монтажа отвратное Монтаж в 2004 году.
4. Ирбис. Окна хорошие, профиль Геалан. Монтаж - на четверочку. Монтаж в 2005 году.
Из всех перечисленных лучшие - Стиль, НО он, почил в бозе (нету такого давно), на втором месте - Ирбис.
Ирбис делает за 2-3 недели. Сайта у них нету кажется. Из собственного опыта. В наших 2 квартирах где мы жили, окна ставили 4 фирмы. 1. Декра. Окна хорошие (профиль был СОК). Монтаж - отратительный, по срокам монтажа, грязи, вывозу мусора, ужас. Монтаж был в 2001 году. 2. Завод оконных конструкций "Стиль". Окна оч. хорошие. ПрофильРехау, монтаж хороший, все убрали за собой. Монтаж был в 2002 году....
Муж моей сестры профессионально занимается установкой пластиковых окон, раньше работал в фирме, сейчас сам на себя.
Две недели назад поменял нам все 3 окна, сделал откосы. Я нарадоваться не могу Стало тепло и очень красивоооо!!!
И по цене вышло недорого...
Кому надо, могу рассказать подробнее и выслать фото.
Муж моей сестры профессионально занимается установкой пластиковых окон, раньше работал в фирме, сейчас сам на себя. Две недели назад поменял нам все 3 окна, сделал откосы. Я нарадоваться не могу Стало тепло и очень красивоооо!!! И по цене вышло недорого... Кому надо, могу рассказать подробнее и выслать фото.
А что, китайский-то не желтеет? Сейчас в России только профиль российского производства или китайского (который выдают за бельгийский, австрийский, германский). У на соседи ставили Веко - ужас - им привезли что-то в разобранном виде и очень живодрегущее. Нам же привезли окна уже готовые (заводской сборки). К сожалению, если окна не стандартные, то можно и из китайского профиля заказывать.
а мы вчера поставили в Мастер-С 2000, которые на Бульваре Культуры сидят. Супер! Профиль Veka, ребята настоящие профессионалы, все быстро, грамотно, слажено, никаких перекуров, за 6 часов во всей квартире поменяли (двушка в панельном доме). Много и долго искали, сомневались, советовались - в итоге очень довольны и сервисом и качеством и ЦЕНОЙ. Конечно, только зима расставит все точки, но ведь (ТТТ) есть гарантия на все, которая измеряется ГОДАМИ
а мы вчера поставили в Мастер-С 2000, которые на Бульваре Культуры сидят. Супер! Профиль Veka, ребята настоящие профессионалы, все быстро, грамотно, слажено, никаких перекуров, за 6 часов во всей квартире поменяли (двушка в панельном доме). Много и долго искали, сомневались, советовались - в итоге очень довольны и сервисом и качеством и ЦЕНОЙ. Конечно, только зима расставит все точки, но ведь (ТТТ) есть гарантия на все, которая измеряется ГОДАМИ
Мы окна заказали в Новом стиле. В субботу приедут ставить. Замерщик приезжал - классный парень! Как поставят - напишу. А так мы поездили почти по всем фирмам, тут дешевле получается (мы 4 окна ставим). Главное теперь, чтоб качественно все сделали и служили долго. Хотели в Ирбисе, но не хотели терять 4 тыщи. И почему то странно у менеджеров в Ирбисе даже нет компов. Уж не могут купить чтоль? Все считали на калькуляторе.... Кстати, там тоже цены очень привлекательные, но мы нашли дешевле тоже самое.
Мы окна заказали в Новом стиле. В субботу приедут ставить. Замерщик приезжал - классный парень! Как поставят - напишу. А так мы поездили почти по всем фирмам, тут дешевле получается (мы 4 окна ставим). Главное теперь, чтоб качественно все сделали и служили долго. Хотели в Ирбисе, но не хотели терять 4 тыщи. И почему то странно у менеджеров в Ирбисе даже нет компов. Уж не могут купить чтоль? Все считали на калькуляторе.... Кстати, там тоже цены очень привлекательные, но мы нашли дешевле тоже само...
Замерщик замечательный. Пришел ровно в 9 часов утра, как и обещали. Окна изготовили за неделю, а дальше начались косяки.
По договору установка должна была пройти в два дня (30.06 и 01.07).
Вовремя пришли два парня выломали окна, очень аккуратно. Затем подошла девушка для уборки мусора. Установили 4 окна и балконную дверь. А потом вдруг выяснилось, что откосов на складе нет. И завтра не будет, а только через три дня они появятся. Но это рабочий день и брать отгулы никто из домочадцев не может. Поэтому перенесли на следующую субботу. И теперь в состоянии ремонта мы должны находиться целую неделю. Хотя Окна хорошие, работы производят по ГОСТУ. Поэтому если все же решили устанавливать окна с Ирбисом, поинтересуйтесь заранее о наличие всех материалов, чтобы не попасть как мы.
Замерщик замечательный. Пришел ровно в 9 часов утра, как и обещали. Окна изготовили за неделю, а дальше начались косяки. По договору установка должна была пройти в два дня (30.06 и 01.07). Вовремя пришли два парня выломали окна, очень аккуратно. Затем подошла девушка для уборки мусора. Установили 4 окна и балконную дверь. А потом вдруг выяснилось, что откосов на складе нет. И завтра не будет, а только через три дня они появятся. Но это рабочий день и брать отгулы никто из домочадцев не может. Поэт...
Мы ставили в Юнити. профиль германский, сделали все в один день часов за 5. мусор после себя вынесли, только помыть все осталось.Зиму пережили замечательно - не холодно и окна не замерзали. Очень я довольна!!
Мы ставили в Юнити. профиль германский, сделали все в один день часов за 5. мусор после себя вынесли, только помыть все осталось.Зиму пережили замечательно - не холодно и окна не замерзали. Очень я довольна!!
А какой вы взяли профиль? Вам экспроф не предлагали? Это где 101 мм и доп.вентиляция.
И какой предложили монтаж? Я тут всяких газет начиталась, пишут, что надо по ГОСТу, а в "Новом стиле" говорят, что он совсем не обязателен. Нет, могут и сделать, но зачем типа.
Нашли по таким же ценам еще и в "Русских окнах". Вот выбираем.
А какой вы взяли профиль? Вам экспроф не предлагали? Это где 101 мм и доп.вентиляция. И какой предложили монтаж? Я тут всяких газет начиталась, пишут, что надо по ГОСТу, а в "Новом стиле" говорят, что он совсем не обязателен. Нет, могут и сделать, но зачем типа. Нашли по таким же ценам еще и в "Русских окнах". Вот выбираем.
ИРБИС - НЕ СОВЕТУЮ!!! :dont:Скоро месяц будет, как они нам окна делают. То откосов на складе нет, то сливов. Все это время мы "на чемоданах". И ремонт делать нельзя, потому что каждая последующая бригада по новой грязь разводит. Уже пожалели, что вообще окна менять надумали.
А еще отдельные работники "Ирбиса" - клептоманы. Украли лодку надувную у нашего соседа из общего коридора. Вызвали милицию, соседи написали заявление, а их начальник сказал, типа пишите-пишите, там этих заявлений... Мы были просто в ШОКЕ!!!
ИРБИС - НЕ СОВЕТУЮ!!! :dont:Скоро месяц будет, как они нам окна делают. То откосов на складе нет, то сливов. Все это время мы "на чемоданах". И ремонт делать нельзя, потому что каждая последующая бригада по новой грязь разводит. Уже пожалели, что вообще окна менять надумали. А еще отдельные работники "Ирбиса" - клептоманы. Украли лодку надувную у нашего соседа из общего коридора. Вызвали милицию, соседи написали заявление, а их начальник сказал, типа пишите-пишите, там этих за...