Samsung Sensor Compakt, с режимом для детского белья, но не пользуюсь им, просто включаю дополнительное полоскание, температуру, а в остальном как у большинства: шерсть, деликатная, синтетика, хлопок, еще какие-то функции, отделино дополнительная стирка, полоскание
Samsung Sensor Compakt, с режимом для детского белья, но не пользуюсь им, просто включаю дополнительное полоскание, температуру, а в остальном как у большинства: шерсть, деликатная, синтетика, хлопок, еще какие-то функции, отделино дополнительная стирка, полоскание
Может еще ручную стируку вспомним и обойдемся без агрегатов? :morgalik:
В магазине советовали Бош... только на мой взгляд функций мало и относительно дорогая... у знакомых Занусси... вообщем кто еще чем-нибудь пользуется?
Может еще ручную стируку вспомним и обойдемся без агрегатов? :morgalik: В магазине советовали Бош... только на мой взгляд функций мало и относительно дорогая... у знакомых Занусси... вообщем кто еще чем-нибудь пользуется?
функции в основном у них всех стандартные - различия в цене. Положено там 11 программ (у меня Аристон) - половиной не пользуюсь, машина хорошая очень, так и во всех.