Когда жила у свекрови (4 года пользовалась вот этим Самсунгом)
market.yandex.ru/mod... Очень нравилось, беби режим есть. И по функционалу, и умненькая такая.. а еще она голууубенькая!))) в норде стоит 11 т.р.
Сейчас переехали в свою квартиру.. искали такую же.. но! нашли вот такую Самсунгину..
market.yandex.ru/mod... В принципе, по функционалу вообще не отличается (в той ручка крутится.. здесь везде кнопочки)
Такая на 4.5 стоит в Мире (на Ленина) 8700 на 5.2 литра - 9500.. + бесплатная доставка. Тоже очень довольна. Тоже беби режим. Правда, она только беленькая была.
Когда жила у свекрови (4 года пользовалась вот этим Самсунгом) market.yandex.ru/mod... Очень нравилось, беби режим есть. И по функционалу, и умненькая такая.. а еще она голууубенькая!))) в норде стоит 11 т.р. Сейчас переехали в свою квартиру.. искали такую же.. но! нашли вот такую Самсунгину.. ...
могу посоветовать Аристон v 109, вертикальная, 1000 оборотов белье полусухое, 11 программ стирок, 2 варианта полоскания, отжим, слив, энергия много - когда нагревает воду, а так нормально, отсрочка есть, шум - конечно когда отжимает и сливает - -стандартно у всех машин.
Аристон, 1000 об., из всех функций пока меньше всего пользуюсь самыми щадящими, а так всеми понемногу... Машинка очень нравиться, есть доп. режим для шерсти и шелка. Машинке 2 года, пока все клево...
Аристон, 1000 об., из всех функций пока меньше всего пользуюсь самыми щадящими, а так всеми понемногу... Машинка очень нравиться, есть доп. режим для шерсти и шелка. Машинке 2 года, пока все клево...
Аристон, 900 об.
+++: стирка шерсти (одобрено Вулмарком - реально как вручную!), ежедневная стирка (30 мин - для несильногрязнава просто супер!), таймер - тож атлична (актуально при 2-тарифном счётчике), ишо нраица - башой бак загрузки (мы одеяла-пледы стираем регулярно).
Кач-во стирки на 5+, очень экономичная (А-класс) - сама считает скока воды нада (по весу белья) - т.е. и греть лишнюю воду не буит! Удобно, шо есь подсказка - пластинка выдвигаеца над бачком для порошков, там все значки расписаны.
Аристон, 900 об. +++: стирка шерсти (одобрено Вулмарком - реально как вручную!), ежедневная стирка (30 мин - для несильногрязнава просто супер!), таймер - тож атлична (актуально при 2-тарифном счётчике), ишо нраица - башой бак загрузки (мы одеяла-пледы стираем регулярно). Кач-во стирки на 5+, очень экономичная (А-класс) - сама считает скока воды нада (по весу белья) - т.е. и греть лишнюю воду не буит! Удобно, шо есь подсказка - пластинка выдвигаеца над бачком для порошков, там все значки расписаны...
Канди Акваматик 6Т - сравнительно небольшая, очень удобно для маленькой ванны
Функции: детское бельё, деликатная стирка, шторы/занавески, шерсть.
Машинка супер, за 6 лет ни разу не пожалели, что именно её купили, стираем бывает по несколько раз за день, особенно сейчас с маленьким ребёнком. Правда их по моему уже не производят, надо уточнять.
Канди Акваматик 6Т - сравнительно небольшая, очень удобно для маленькой ванны Функции: детское бельё, деликатная стирка, шторы/занавески, шерсть. Машинка супер, за 6 лет ни разу не пожалели, что именно её купили, стираем бывает по несколько раз за день, особенно сейчас с маленьким ребёнком. Правда их по моему уже не производят, надо уточнять.
Задавалась я тем же вопросом прошлым летом, когда лялю ждали. Надоела, наверное, всем. И здесь спрашивала, и знакомых мучила. Облазила инет. Остановилась на Аристоне. Потом подвернулась возможность пообщаться с человечком, который много лет работал в М.Видео. Сказал - однозначно бери Электролюкс, на крайняк Занусси (концерн их один выпускает, только зануська - бюджетная модель), про Аристон сказал забыть, много брака.
Взяли Электролюкс ЕВТ1021. Класс!!! Правда, она вертикалка.
Задавалась я тем же вопросом прошлым летом, когда лялю ждали. Надоела, наверное, всем. И здесь спрашивала, и знакомых мучила. Облазила инет. Остановилась на Аристоне. Потом подвернулась возможность пообщаться с человечком, который много лет работал в М.Видео. Сказал - однозначно бери Электролюкс, на крайняк Занусси (концерн их один выпускает, только зануська - бюджетная модель), про Аристон сказал забыть, много брака. Взяли Электролюкс ЕВТ1021. Класс!!! Правда, она вертикалка.
у нас ARDO T80 с вертикальной загрузкой (сверху), 800 оборотов, режим стирки белого белья, синтетики и шерсти. очень довольна. работает уже 6 лет. размер 40х60 идеально вписался в ванну.
у нас ARDO T80 с вертикальной загрузкой (сверху), 800 оборотов, режим стирки белого белья, синтетики и шерсти. очень довольна. работает уже 6 лет. размер 40х60 идеально вписался в ванну.
Мы 5 лет назад купили ARDO с вертик. загрузкой на 5 кг, через неделю точно такую же машину купили наши друзья. она честно отпахла 3 года (срок сервисного обсл.) и совсем перестала выжимать, ну если по ней хорошо стукнуть, только тогда. У наших друзей произошло тоже самое примерно, через такой же промежуток времени. Потом мы купили Аристон, очень довольны
Мы 5 лет назад купили ARDO с вертик. загрузкой на 5 кг, через неделю точно такую же машину купили наши друзья. она честно отпахла 3 года (срок сервисного обсл.) и совсем перестала выжимать, ну если по ней хорошо стукнуть, только тогда. У наших друзей произошло тоже самое примерно, через такой же промежуток времени. Потом мы купили Аристон, очень довольны
У нас CANDY CX 125 TXT 1200-5кг, супер...
32 минутная стирка есть...для детских ползунков, колготок самое то...быстро...стирает белое вместе с синим...и не красит..минусов пока не нашла...умничка, все напишет, все расскажет!!!
У нас CANDY CX 125 TXT 1200-5кг, супер... 32 минутная стирка есть...для детских ползунков, колготок самое то...быстро...стирает белое вместе с синим...и не красит..минусов пока не нашла...умничка, все напишет, все расскажет!!!
Господа, тема не стоит выеденного яйца.
Конкретизирую:
если деньги позволяют - брать надо Электролюкс! Лучше стиралок пока никто не придумал.
если дороговато - брать Занусси. Один концерн с Электролюксом. Но несколько дешевле.
В райнем случае по неизвестным мне причинам можно посмотреть в сторону Бош или Индезит.
Все остальное, как то Ардо, Канди, Самсунг, LG, Аристон - шыт, на который не стоит выбрасывать деньги. Понимаю, что сейчас на меня набросятся Ардоманы, Кандилюбы, и Самсунгисты... Но прошу приводить мнение только тех, кто пользовался и стиралкой Электролюкс и, к примеру, любым из чутьвышеперечисленного шытов. И только скажите мне, что любой из них лучше Электролюкса.
Господа, тема не стоит выеденного яйца. Конкретизирую: если деньги позволяют - брать надо Электролюкс! Лучше стиралок пока никто не придумал. если дороговато - брать Занусси. Один концерн с Электролюксом. Но несколько дешевле. В райнем случае по неизвестным мне причинам можно посмотреть в сторону Бош или Индезит....
+1 Gino
в свое время перелопатила кучу вариантов, советовалась с мастерами по ремонту
в итоге: у меня Занусси
отжим до 1600 и сушка т.к. балкон крошечный
купила бы Электролюкс - но оказалась не по карману
одна претензия - шумит как мне кажется сильно, хотя я не сравнивала как оно бывает "тихо"..
Аристон и его "дочки" - высокий процент поломок
Канди - неплохо, но постольку поскольку они давно этим занимаются, если не ошибаюсь - они первые сделали стиралку в том виде как она сейсас есть
+1 Gino в свое время перелопатила кучу вариантов, советовалась с мастерами по ремонту в итоге: у меня Занусси отжим до 1600 и сушка т.к. балкон крошечный купила бы Электролюкс - но оказалась не по карману одна претензия - шумит как мне кажется сильно, хотя я не сравнивала как оно бывает "тихо".....