Пью эти капсулы уже не первый раз. Похудела за месяц на 5кг без проблем.Но на плечах появились какие то прыщи - никогда такого не было! Поделитесь ощущениями от приёма этого средства - у меня опыт тоже солидный и результаты впечатляющие!
Принимаю его уже 4 раз, правда с большими перерывами. эффект был и есть худею очень хорошо на нем. Килограммы не возвращаются. Таких симптомов как вы не наблюдала, но вот психика становится не в порядке, посноянно нахожусь в взвинченом состоянии.
Принимаю его уже 4 раз, правда с большими перерывами. эффект был и есть худею очень хорошо на нем. Килограммы не возвращаются. Таких симптомов как вы не наблюдала, но вот психика становится не в порядке, посноянно нахожусь в взвинченом состоянии.
Смотрела в какой-то передаче про эти капсулы.Экспертизу делали.
Худеешь то от него худеешь, только там какого только гавна не намешено.Чуть ли не наркотические вещества.Потом всё это на организме сказывается. :no:
Смотрела в какой-то передаче про эти капсулы.Экспертизу делали. Худеешь то от него худеешь, только там какого только гавна не намешено.Чуть ли не наркотические вещества.Потом всё это на организме сказывается. :no:
Да, да в курсе.... только вот помешана на похудении, ничего не могу с собой сделать. Говорю себе не буду пить эту гадость... в итоге через месяц иду в аптеку и снова покупаю. Но сейчас уже окончательно решила, что не буду его пить, т.к. добилась я своего вешу столько, сколько хотела.
Да, да в курсе.... только вот помешана на похудении, ничего не могу с собой сделать. Говорю себе не буду пить эту гадость... в итоге через месяц иду в аптеку и снова покупаю. Но сейчас уже окончательно решила, что не буду его пить, т.к. добилась я своего вешу столько, сколько хотела.
Пропила два курса, хвалила, очень похудела, но сейчас желею, после того как закончила, набрала вес очень существенно плюс обострился геморрой.Фигня это все в ЗАЛ!!!!
Пропила два курса, хвалила, очень похудела, но сейчас желею, после того как закончила, набрала вес очень существенно плюс обострился геморрой.Фигня это все в ЗАЛ!!!!
я ела практически всё, но дело в том ,что приём капсул существенно снижает аппетит и съев салат я чувствовала, что съела целого быка. Потом очень хочется пить, а вода как правило тоже снижает чувство голода. Считаю, что основная ценность этих капсул в том, что за месяц приёма они просто формируют у человека нормальный режим питания, а дальше всё зависит от дисциплинированности человека.
Пила эти капсулы тоже три курса. За первый курс похудела на 6(набрала 2), за второй - 8 (набрала опять 2) ,за третий-4 (набрала3). В целом рада, но взвинченное состояние, бессоницы, запоры... Каждый раз море энергии, которую сложно реализовать. Сейчас думаю начинать снова или уже хватит (до идеального веса еще далеко)
У вас хоть прыщики появились на плечах, а у меня белые пятна. Потом долго решала проблему с дерматологом. На данном сайте уже не раз говорили о вреде этой пакости, дык нет же- все желают проверить исключительно на себе.
У вас хоть прыщики появились на плечах, а у меня белые пятна. Потом долго решала проблему с дерматологом. На данном сайте уже не раз говорили о вреде этой пакости, дык нет же- все желают проверить исключительно на себе.
Не знаю, девочки, как капсулы...а чай - полная фигня...за месяц сбросила на нем только 2 кг, при том, что у него отвратительный вкус и все время хочется в туалет...чувствовала себя на нем отлично, взвинченности не было, прыщей тоже
А пока я пила. мне 2 тетеньки - 45 и 50 лет отдали свои капсулы по полбанки - перестали пить, потому как им совсем плохо стало.. вообще думали, загнуться.. перепугались и отдали.. (((
Пропила 2 курса с перерывом в 1 неделю.. похудела на 4 кг.. набрала 3 после. Закончила пить (оборвала пить, так точнее) потому что началисль проблемы с вегетатикой.. в обморок падать начала.. ташнило постоянно.. еду вообще видеть не могла, постоянное чувство жажды... в общем, крыша поехала окончательно.. особенно, мне кажется. летом пить это дело не стоит. в жару ваще! Сначала была довольна, потому как действительно дисциплинирует, есть совсем не хочется, но внутри, как оказалось, все начинает портиться (( Врач хороший знакомый сказал, что там какая-то травка в них.. которая вызывает иссушение организма, поэтому и пить так хочется... Вода уходит, остается жирок, а без воды мы все выглядим как мумии тощие)))) делайте выводы!))