Не, ЛиДа и Лэй Дэ - разные вещи! ЛиДа есть и у нас, не обязательно в Москве. В Казанове есть, в Диолле. Позвоните 086, спросите. Я пью их неделю, чет пока результатов не вижу. :idontno:
Сама пью жуйдемен и не в первый раз, эффект потрясный.... но что хочу сказать о вредности, его ведь изымали из продажи на долгих три месяца и в аптеке его было не разыскать в нашем городе. И, о чудо, он снова появился, говорят обновленный, с лицензией минздрава и безо всяких там наркотиков... я купила, безумно рада, пила, пью и буду пить.... Девочки не заморачивайтесь.... а проблемы здоровья, это у каждого индивидуально... От элементраного чиха один может заразиться, другому будет просто по барабану, а третий, как в гоголевской комедии, и умереть может....
Пила 1.5 месяца, похудела на 4 кг.. начались проблемы с психикой, вегетатикой (чуть в обморок не упала!)... потом набрала обратно свой вес (когда пить перестала)
Пила 1.5 месяца, похудела на 4 кг.. начались проблемы с психикой, вегетатикой (чуть в обморок не упала!)... потом набрала обратно свой вес (когда пить перестала)
А я чет в этот раз почти не сбросила (половину пропила) а вот живот наааам ного спал, сразу по джинсам заметила да и втянулся как то. Пропью и куплю следущую .
А я чет в этот раз почти не сбросила (половину пропила) а вот живот наааам ного спал, сразу по джинсам заметила да и втянулся как то. Пропью и куплю следущую .