А я пропила все три курса, добилась желанного веса..Но..толлько теперь это не радует..Мало того, что и прыщи вскакивали, и спать не могла, и "припадки" грусти какие-то были..Вобщем,надеюсь очень, что это все пройдет..А сейчас такое ощущение, что я стала такая слабенькая, ветром здувает, а вид замученный...Надо сказать весила 60 при росте 162, а сейчас 50...Посмотрим что будет дальше...В спортзал по-любому надо идти!...
Хочу предупредить тех, кто принимает ОК.
Зыонила в горячую линию - адская смесь Жуйдемен и оральных контрацептивов дат обратный результат в 40% случаев....
Хочу предупредить тех, кто принимает ОК. Зыонила в горячую линию - адская смесь Жуйдемен и оральных контрацептивов дат обратный результат в 40% случаев.... у меня, например...
Пью их 5ый день! есть вообще неохота, огромное количество энергии, спать намного меньше стала:nosleep: и главное начала влазить в одежду о которой уже давно забыть хотела! :handup:Правда тошнит иногда и голова кружиться, но это оправдывается улучшением фигуры!
Объясните, каким образом связаны ОК и приём Жуйдемен?. Капсула без слабительного эффекта, а значит контрацепция не задета.А вот чай - да, не стоит пить их вместе.
Привет,девочки! Пила капсулы з курса(подряд)похудела на 10кг,но за год набрала столько же. Действительно,с ними аппетит пропадает,но потом,все возвращается на круги своя. Просто не получается питаться нормально,хочется и жирного,и сладкого. Вот опять хочу купить,а как начиталась,что там в них!!! Даже не знаю...А насчет ощущений:голова болела постоянно,тошнило,припадки бешенства непонятного,прыщи наоборот уменьшились,бессонница тоже была
Пила два месяца, похудела, но потом опять набрала. Еще говорят от них могут появиться проблемы с сердцем. Сейчас здала анализы в клинике ГЕМОКОД. Намного эффективнее!
Люди! Вы меня на мысль навели - у меня на работе пол-флакона лежит с весны. Пила в свое время, но не допила. Вот решила их допить, а то уже штаны не застегиваются. А инструкции нету. Не помню, их 2 раза в деь есть или один? До еды? Подскажите, плиз.
Люди! Вы меня на мысль навели - у меня на работе пол-флакона лежит с весны. Пила в свое время, но не допила. Вот решила их допить, а то уже штаны не застегиваются. А инструкции нету. Не помню, их 2 раза в деь есть или один? До еды? Подскажите, плиз.
Если честно, пью уже 5 раз и очень довольна. Вот сейчас опять...и никаких побочных. Пью на ночь, и все замечательно. Правда это такое средство - надо сбросить если срочно, а потом потихоньку набирается, если в еде не контролировать себя....
Ерошка: один раз в день 2 капсулы во время или сразу после еды.
Если честно, пью уже 5 раз и очень довольна. Вот сейчас опять...и никаких побочных. Пью на ночь, и все замечательно. Правда это такое средство - надо сбросить если срочно, а потом потихоньку набирается, если в еде не контролировать себя.... Ерошка: один раз в день 2 капсулы во время или сразу после еды.
У моих знакомы после него кг возвращались, да еще пленных приводили. А с ЛиДой худели на 5кг в месяц, за пять месяцев ни одного кг не прибавилось. Организм перестроился на другую работу. Пили только 1,5 месяца.