как написала автор ПЕРЕД ВЫБОРОМ и многоводие и большой ребенок и поздние роды, а родила. Следовательно беременность тяжелая,а родила ведь. Но тут получается косяк, потому что роды - это очень непредсказуемая штука. Можно клево-клево относить а потом...
Уважаемая, не будте так агресстивно настроены. Все мы люди разные, пришли в этот мир с разными целями и опытом прошлых жизней. Кто-то рожает дома чувствуя всю ответственность, а кто-то в больнице под присмотром.
Это всё.
Нет, автору и всем остальным - удачи, лёгких родов и семейного благополучия.
Уважаемая, не будте так агресстивно настроены. Все мы люди разные, пришли в этот мир с разными целями и опытом прошлых жизней. Кто-то рожает дома чувствуя всю ответственность, а кто-то в больнице под присмотром. Это всё. Нет, автору и всем остальным - удачи, лёгких родов и семейного благополучия.
Меня просто умиляют такие высказывания.Столкнувшись с реальными сложностями,болезнью ребенка например,как-то иначе рассуждаешь. Суждено,не суждено...бежишь по профессорам,ищешь возможности для его спасения.
Меня просто умиляют такие высказывания.Столкнувшись с реальными сложностями,болезнью ребенка например,как-то иначе рассуждаешь. Суждено,не суждено...бежишь по профессорам,ищешь возможности для его спасения.
Правильно дурь, конкретно так никто конечно не мыслит, мыслят по другому, например будущая мама думает о том какая жизнь стала плохая, муж плохой, все плохие- соответственно и ребёнок думает так и я наверно плохой, зачем мне жить. Это так самый на мой взглад простой пример.
А вам лично - девушка отключите рациональность и полюбите людей которые нерационально мыслят. Рациональность не в каждом деле нужна.
Правильно дурь, конкретно так никто конечно не мыслит, мыслят по другому, например будущая мама думает о том какая жизнь стала плохая, муж плохой, все плохие- соответственно и ребёнок думает так и я наверно плохой, зачем мне жить. Это так самый на мой взглад простой пример. А вам лично - девушка отключите рациональность и полюбите людей которые нерационально мыслят. Рациональность не в каждом деле нужна.
Будущая мама думает как прекрасна жизнь,муж просто душка,все так чудесно расчудесно.
Потом оказывается множественное обвитие пуповины....
Или что,если ты позитивна,ребенок не может обвиться?
Будущая мама думает как прекрасна жизнь,муж просто душка,все так чудесно расчудесно. Потом оказывается множественное обвитие пуповины.... Или что,если ты позитивна,ребенок не может обвиться?
А почему,собственно,не помочь ребеночку выкарабкаться.Для этого и создаются технологии.
Позапрошлый век какой-то,простите.
По-вашему,сколько не бегай по врачам и не применяй новейшие технологии,смысла нет если Бог решил забрать.
Тогда нет смысла вообще в медицине.АБСУРД!
А почему,собственно,не помочь ребеночку выкарабкаться.Для этого и создаются технологии. Позапрошлый век какой-то,простите. По-вашему,сколько не бегай по врачам и не применяй новейшие технологии,смысла нет если Бог решил забрать. Тогда нет смысла вообще в медицине.АБСУРД!
"например будущая мама думает о том какая жизнь стала плохая, муж плохой, все плохие- соответственно и ребёнок думает так и я наверно плохой, зачем мне жить."
А как вы думаете, почему у будующей мамашки появляются такие мысли??? От хорошей жизни????? От того, что мужик весь испомогался, а она лежит в носу ковыряет и с жиру бесится? От того, что врачи её приняли по высшему разряду и денег не взяли?????
В первую очередь вы - мужики и виноваты в том, что такие мысли в голову лезут. Это вы не можете защитить мать и свое будущее дитя!!!! А потом вот еще и упрекаете что не о том мы думаем!!!
:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:
"например будущая мама думает о том какая жизнь стала плохая, муж плохой, все плохие- соответственно и ребёнок думает так и я наверно плохой, зачем мне жить." А как вы думаете, почему у будующей мамашки появляются такие мысли??? От хорошей жизни????? От того, что мужик весь испомогался, а она лежит в носу ковыряет и с жиру бесится? От того, что врачи её приняли по высшему разряду и денег не взяли?????...
Смысл в медицине есть!
Просто некоторые бегают ГОДАМИ по врачам, а дети все равно болеют. Применяют самые современные технологии, а они все равно болеют.
И вообще тема про домашние роды, а не про новейшие технологии и Бога.
Давайте не будем спорить, все равно к единому мнению в таком вопросе не прийти.
Смысл в медицине есть! Просто некоторые бегают ГОДАМИ по врачам, а дети все равно болеют. Применяют самые современные технологии, а они все равно болеют. И вообще тема про домашние роды, а не про новейшие технологии и Бога. Давайте не будем спорить, все равно к единому мнению в таком вопросе не прийти. Автору желаю всего самого хорошего!