Скажите, а вы сами рожали?
У меня ребенок когда родился не дышал и если бы не врачи, которые дочурку положили под кислород в нужное время, то что было бы с моей малышкой. А если бы такое случилось дома? как-то вы мыслите слишком легкомысленно.
Позвольте Вам возразить.Я вот например не принимаю лекарств,в родах от анастезии отказалась и не стимулировали меня.Просто почему не подстраховаться,когда есть такая возможность.Или лучше естественный отбор,кто выжил,тот и живет?
Позвольте Вам возразить.Я вот например не принимаю лекарств,в родах от анастезии отказалась и не стимулировали меня.Просто почему не подстраховаться,когда есть такая возможность.Или лучше естественный отбор,кто выжил,тот и живет?
Скажите, а вы сами рожали?
У меня ребенок когда родился не дышал и если бы не врачи, которые дочурку положили под кислород в нужное время, то что было бы с моей малышкой. А если бы такое случилось дома? как-то вы мыслите слишком легкомысленно.
Cлишком огромный риск рожать дома. У меня, например, за день до родов ребенок взял да и обвился пуповиной пару раз. На УЗИ увидели, перерезали сразу, гипоксия минимальной была. Если бы я была дома - страшно представить последствия. Если Вы перед выбором - сопоставьте реальные риски и возможные блага (весьма сомнительные ИМХО) от рождения дома. Желаю Вам принятия верного решения! И легких родов!
Cлишком огромный риск рожать дома. У меня, например, за день до родов ребенок взял да и обвился пуповиной пару раз. На УЗИ увидели, перерезали сразу, гипоксия минимальной была. Если бы я была дома - страшно представить последствия. Если Вы перед выбором - сопоставьте реальные риски и возможные блага (весьма сомнительные ИМХО) от рождения дома. Желаю Вам принятия верного решения! И легких родов!
исходя из ваших слов женщины попавшие в брльницу с отслойкой прям так мечтали оней, внушали себе:"Отслоись!Отслоись!!!" НУ ЧТО ЗА ДУРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
исходя из ваших слов женщины попавшие в брльницу с отслойкой прям так мечтали оней, внушали себе:"Отслоись!Отслоись!!!" НУ ЧТО ЗА ДУРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогой автор!
Одно я знаю точно - за вас никто не родит! Если вы хотите родить хорошо (вы готовились к беременности, забеременели здоровой, беременность протекала просто звездно, никаких диагнозов и лечений), то все будет хорошо где бы Вы ни рожали. А если есть какие-то проблемы со здоровьем, то лучше подстраховаться, все таки в роддомах специалисты работают!
У меня было все по вышеописанному сценарию, поэтому мы рожали дома с мужем. Все прошло замечательно, у нас растет здоровенький малыш!
Дорогой автор! Одно я знаю точно - за вас никто не родит! Если вы хотите родить хорошо (вы готовились к беременности, забеременели здоровой, беременность протекала просто звездно, никаких диагнозов и лечений), то все будет хорошо где бы Вы ни рожали. А если есть какие-то проблемы со здоровьем, то лучше подстраховаться, все таки в роддомах специалисты работают! У меня было все по вышеописанному сценарию, поэтому мы рожали дома с мужем. Все прошло замечательно, у нас растет здоровенький малыш!...
Уважаемый, я бы посмотрела как ты бы ускорился если, не дай Бог, но у твоей роженицы оказалось что отслойка. Там времени на дорогу до больницы нет. И не надо из себя строить папашу-героя.Если бы такое (повторяюсь не дай Бог) случилось и вдруг смерть ребенка, ты бы не так сейчас разговаривал. Ты бы клял себя в первую очередь. Даже будучи в роддомах не всегда успевают принять решения и сделать какие-то действия. Дорога каждая минута, каждая потуга.
"Даже будучи в роддомах не всегда успевают принять решения и сделать какие-то действия."
Вы же сами говорите, что и в роддомах бывают смерти и малышей и мам (к сожалению). И дома и в роддоме все возможно, роды - это в любом случае риск!
А если такое горе случается, то это кому-то надо, может быть Господу. Я вообще верю в судьбу: если суждено кому-то умереть, то он умрет даже с самыми современными медицинскими технологиями, а если не суждено, то и в домашних условиях сам оживет и оклемается с Божьей помощью. Но я не навязываю свою точку зрения и прекрасно понимаю тех, кто рожает в роддомах.
"Даже будучи в роддомах не всегда успевают принять решения и сделать какие-то действия." Вы же сами говорите, что и в роддомах бывают смерти и малышей и мам (к сожалению). И дома и в роддоме все возможно, роды - это в любом случае риск! А если такое горе случается, то это кому-то надо, может быть Господу. Я вообще верю в судьбу: если суждено кому-то умереть, то он умрет даже с самыми современными медицинскими технологиями, а если не суждено, то и в домашних условиях сам оживет и оклемает...