У меня есть подруга у которой очень сложная ситуация, я ей ничем помочь не могу. И я подумала что может если я выйду на обсуждение темы я смогу ей чем-то помочь. Ситуация такая в 22 года она вышла замуж за мужчину старше ее на 10 лет, у которого за плечами был развод и ребенок. Когда они начали жить она ему сказала что в ближайшее время не хочет чтобы у них был ребенок (нужно было доучиться и обжится, ну короче не хотела она пока ребенка). Ее мужу его прежняя жена ребенка не давала (они где-то не здесь живут, далеко). Потом моя подруга с мужем запланировали поехать на юг, вернее захотела она, а он ей согласился. Купили билеты на юг и вот приходит письмо от его сына. Написал папе что живет где-то без мамы у тетки (родной). То есть мама его туда на лето видать отправила. И написал что его класс поедет осенью в Кремль и ему тоже хочется. Ее муж прочитал письмо, отправили сыну денег на поездку. А потом вскольз так говорит своей жене, может сдать билеты и поехать к сыну. Моя подруга ничего ему не ответила. В итоге они поехали на юг. После этого сын ему больше не писал. Сейчас муж обвиняет мою подругу в том что из-за нее он потерял сына, что он мог бы съездить тогда и поговорить с ним. А теперь он ее ненавидит за это. Когда напивается все время орет на нее из-за этого и даже бьет. Она сама уже говорит мне что жалеет о той поездке, но время не вернуть. Мужа она своего не смотря ни на что очень любит, я это вижу. Но что делать? Даже заходила речь о разводе. Своих детей у них нет (неудачная беременность была). А вы бы смогли простить? Что ей делать? Может порассуждаем на эту тему?
ИМХО если муж ударил хоть однажды, то бежать от него надо. самому не хватило смелости или желания сказать:"я хочу к сыну, это не обсуждается", так нечего её обвинять. грошь цена такому папе и мужу.
ИМХО если муж ударил хоть однажды, то бежать от него надо. самому не хватило смелости или желания сказать:"я хочу к сыну, это не обсуждается", так нечего её обвинять. грошь цена такому папе и мужу.
Я не могу советовать ей оставлять или нет семью, не имею морального права. Просто больно за нее, измучалась девка вся. Да и идти то ей некуда. Мама у нее в другом городе, а здесь только он - муж. Он же и зарабатывает в основном на жизнь. Да и любит она его, не смотря на синяки.
а по моему мужу просто не честно переваливать свои проблемы на девушку, сам не поехал не решился, а теперь еще и рукоприкладством занимается.
и еще ни кто не проверял куда это сыну деньги понадобились, написал письмо папе, что дениги нужны, получил и затих до следующей нужды.
а девушка расплачивайся - ей уже нада самой делать выбор и решать как быть
а по моему мужу просто не честно переваливать свои проблемы на девушку, сам не поехал не решился, а теперь еще и рукоприкладством занимается. и еще ни кто не проверял куда это сыну деньги понадобились, написал письмо папе, что дениги нужны, получил и затих до следующей нужды. а девушка расплачивайся - ей уже нада самой делать выбор и решать как быть
если бы папа рвался к ребенку, то две недели на юге ничего бы не изменили в его желании. Ребенок за две недели не укатил на непреодолимое расстояние. Ребенок все лето будет находится у этой тетки и дорожка туда не закрыта для папика, адрес он знает:-) в чем проблема то?
если бы папа рвался к ребенку, то две недели на юге ничего бы не изменили в его желании. Ребенок за две недели не укатил на непреодолимое расстояние. Ребенок все лето будет находится у этой тетки и дорожка туда не закрыта для папика, адрес он знает:-) в чем проблема то?
Это было 2 года назад. Как она мне рассказывает, что мама не дает отцу увидеть сына. А типа там он был у тетки без маминого присмотра и никто не мог бы ему помешать с ним встретиться. "А она со своим югом" типа ему не дала.
ага...точно..новая жена виновата, что папаша забросил собственного ребенка....вот обычный пример перекладывания ответственности на других....так и хочется бросить, как там фильм называется?? все мужики сво....
ага...точно..новая жена виновата, что папаша забросил собственного ребенка....вот обычный пример перекладывания ответственности на других....так и хочется бросить, как там фильм называется?? все мужики сво....
Да папа не бросал, там мама инициатор развода. Я просто все это знаю так как подруга моя поделилась. В принципе я с ее мужем тоже разговаривали, он очень скучает по тому ребенку.
Мужик мог вполне тогда и после поездки или на обратном пути съездить к сыну ..жена вторая ему ведь не легда поперек двери не пуская его... он ИМХО сваливает свою теперь проблоему просто на ней, нашел себе виновную под предлогом и упивается отмщением, ужас.. мне жаль женщину, она не виноватат в том что он себя как папашка не реализовал правильно..
Мужик мог вполне тогда и после поездки или на обратном пути съездить к сыну ..жена вторая ему ведь не легда поперек двери не пуская его... он ИМХО сваливает свою теперь проблоему просто на ней, нашел себе виновную под предлогом и упивается отмщением, ужас.. мне жаль женщину, она не виноватат в том что он себя как папашка не реализовал правильно..