Да мне тоже ее жалко поэтому и вывела эту тему на обсуждение потом распечатаю и покажу ей. может поможет ей это. Я видела один раз синяк от него, жуть.....Но ведь любит до сих пор не смотря ни на что.....А даже если развод куда деватся, ну какое-то время у меня может пожить, а потом?
А кроме того, он ее упрекает что она все время грустная. Ну да вид у нее иногда грустноватый но при этом я знаю что настроение у нее ровное, спокойное. Потом что она ленивая и т. д. Все время что-то....Но главное, что она грустная и что глядя на нее ему видите ли жить не хочется. На вопрос почему тогда ты со мной живешь? Он: типа чего совсем дура такие вопросы задаешь, на это же не ответишь двумя словами". А когда она его как-то спросила может во мне вообще ничего хорошего нет, он ответил нет есть - ты очень добрая, готовишь вкусно .
Если надо найти причину поругаться, то она обязательно найдется. В данном случае получилась поездка на юг. Себя-то винить он не будет. А на жену - пожалуйста, спихнул, да еще и дерется, заведомо зная, что его простят.
Советовать тяжело. Я бы не смогла с таким мужем жить. Но это ИМХО.
Если надо найти причину поругаться, то она обязательно найдется. В данном случае получилась поездка на юг. Себя-то винить он не будет. А на жену - пожалуйста, спихнул, да еще и дерется, заведомо зная, что его простят. Советовать тяжело. Я бы не смогла с таким мужем жить. Но это ИМХО.
У мужчины явные проблемы, и достается как всегда самому близкому. Он выбрал самое простое объяснениие своих промахов и нашел "козла отпущения", извените. И это длиться уже 2 года %О. Ваша подруга по моему упустила момент когда ситуацию можно было переломить, сейчас действенными будут только кординальные меры, но как я поняла она к этому не готова. Вы не чем не поможите, а если будите пытаться, то потом же и виноватой останитесь. Только поддержать, выслушать. Может как то не навазчиво ее самооценку повышать. Она ведь на себя его глазами смотреть стала. Ну конечно лучше бы было к специалистам обратиться, но вряд ли он на это пойдет.
Я бы ушла, сразу после того как руку поднял, по моему это крайнее проявление слабости мужчины. Тем более детей нет, за что она держиться? Любит? А по моему это мазахизм какой то, что она от это любви получает, и нужна ли ему такая любовь. То что она ему все прощает его еще больше распаляет, раздрожает. Даже не знаю, мне кажеться выход из ситуации такой явный.
У мужчины явные проблемы, и достается как всегда самому близкому. Он выбрал самое простое объяснениие своих промахов и нашел "козла отпущения", извените. И это длиться уже 2 года %О. Ваша подруга по моему упустила момент когда ситуацию можно было переломить, сейчас действенными будут только кординальные меры, но как я поняла она к этому не готова. Вы не чем не поможите, а если будите пытаться, то потом же и виноватой останитесь. Только поддержать, выслушать. Может как то не навазчиво е...
Да я и не вмешиваюсь особо, стараюсь выслушать поддержать. Она пару раз у меня ночевала, когда он пьяный домой приходил. Я же не могу сказать - уходи, так будет лучше. Просто хочу ей помочь. Вот и тему подняла может прочитает ваши мнения и решится на перемены в своей жизни. Вот
Если так, то может ей к специалистам обратиться. Блин, тяжело все это, когда близкому человеку плохо, а ты помочь не можешь. А почему с первой женой развод произошол?
Если так, то может ей к специалистам обратиться. Блин, тяжело все это, когда близкому человеку плохо, а ты помочь не можешь. А почему с первой женой развод произошол?
Ну зачем же сразу так из-за денег, она ведь впринципе и если что не против к маме уехать. Говорю же любит она его, все прощает и выпивку и если ударит, начала во всем себя винить. Раньше компанейская была, а теперь.....как-то увядает что ли. Я же говорю одна боится остаться хотя так то она очень сильная многое может пережить, но тут.....
сомтря как подруга относится к сыну... я бы забил на отпуск и поехал бы или один или с женой (все завиист от отношений) если бы жена встала в позу я бы послал жену... грубо но так бы и сделал. А сейчас... тут мужик см слабость показал, и теперь еще маленько(или не маленько) хочет оправдать себя и свою слабость и орять на жену
сомтря как подруга относится к сыну... я бы забил на отпуск и поехал бы или один или с женой (все завиист от отношений) если бы жена встала в позу я бы послал жену... грубо но так бы и сделал. А сейчас... тут мужик см слабость показал, и теперь еще маленько(или не маленько) хочет оправдать себя и свою слабость и орять на жену
не магическое же он на нее влияние имеет. просто орет громко, вот и все. и все свои косяки на нее перевешивает. есть такие люди - сами ни в чем не виноваты никогда. Всю вину на другого свалят.
не магическое же он на нее влияние имеет. просто орет громко, вот и все. и все свои косяки на нее перевешивает. есть такие люди - сами ни в чем не виноваты никогда. Всю вину на другого свалят.
о..да тут явны проблемы у подруги с самооценкой...она еще и виновата, елки-зеленые...надо ей разозлится посильнее...
а вообще-то, рукоприкладство - это страшный сигнал. бежать пока не поздно.
о..да тут явны проблемы у подруги с самооценкой...она еще и виновата, елки-зеленые...надо ей разозлится посильнее... а вообще-то, рукоприкладство - это страшный сигнал. бежать пока не поздно.