мое мнение, он ей комплекс вины уже привил- вот никчему это совершенно. правильно говорят, попробуйте поднять ее самооценку, в ее же глазах,вы как никто другой должны ей помочь, раз вы ее друг. может быть вам чем тозаняться на пару (одна она точно ни чем заниматься не будет, "у меня дом" (её мнение) на самом деле, моежт чем тоувлечется и ей не будет так страшно "уходить" и до "уйти" сама дойдет своей головой, посмотрит как другие люди живут в мире и согласии.
мое мнение, он ей комплекс вины уже привил- вот никчему это совершенно. правильно говорят, попробуйте поднять ее самооценку, в ее же глазах,вы как никто другой должны ей помочь, раз вы ее друг. может быть вам чем тозаняться на пару (одна она точно ни чем заниматься не будет, "у меня дом" (её мнение) на самом деле, моежт чем тоувлечется и ей не будет так страшно "уходить" и до "уйти" сама дойдет своей головой, посмотрит как другие люди живут в мире и согласии.
...слабак мужик-то! вину свою чувствует, а винит жену. это легче всего. выход - проще простого: пусть поедет с сыном в отпуск. А пить, ныть и драться... тьху, прости Господи!
...слабак мужик-то! вину свою чувствует, а винит жену. это легче всего. выход - проще простого: пусть поедет с сыном в отпуск. А пить, ныть и драться... тьху, прости Господи!
точно.. она сама позволяет к себе так наплевательски относитcя.. а мужик это понял и пользуется этим.. ну не понимаю я такую любовь - когда тебя лупят, а ты любяще смотришь в глаза этому уроду, вкусно она готовит.. да он ей пользуется блин просто, уlобно ему:) обидно - женщины сами kишний раз делают все чтоб мужчины некоторые называли их дурами-бабами и помыкали вовсю.. ИМХО гордость своя должна быть..автору: пусть твоя подруга представит что будет при таком отношении лет через 10-20 с ней...
точно.. она сама позволяет к себе так наплевательски относитcя.. а мужик это понял и пользуется этим.. ну не понимаю я такую любовь - когда тебя лупят, а ты любяще смотришь в глаза этому уроду, вкусно она готовит.. да он ей пользуется блин просто, уlобно ему:) обидно - женщины сами kишний раз делают все чтоб мужчины некоторые называли их дурами-бабами и помыкали вовсю.. ИМХО гордость своя должна быть..автору: пусть твоя подруга представит что будет при таком отношении лет через 10-20 с ней...
ППКС
какие бы тараканы в голове у обоих не были, но поднимать руку на женщину - недопустимо.
Не хочет от него уходить - её дело. Но если бы она хоть раз дала ему сдачи, с разворота сковородкой, то он сильно бы подумал, прежде чем в чём то упрекнуть в следующий раз. А так ему просто удобно. Нашёл себе "козу отпущения".
ППКС какие бы тараканы в голове у обоих не были, но поднимать руку на женщину - недопустимо. Не хочет от него уходить - её дело. Но если бы она хоть раз дала ему сдачи, с разворота сковородкой, то он сильно бы подумал, прежде чем в чём то упрекнуть в следующий раз. А так ему просто удобно. Нашёл себе "козу отпущения".
довольно странно читать многие письма. семейные klb должны знать, что невозможно знать все ннюансы взаимоотношений и ролей в чужой семье. И выносить какие-то однозначные суждения...
Я всегда говорю, что глупо выслушивать какую-то одну сторону. Разбор полетов - только в присутствии обеих сторох
довольно странно читать многие письма. семейные klb должны знать, что невозможно знать все ннюансы взаимоотношений и ролей в чужой семье. И выносить какие-то однозначные суждения... Я всегда говорю, что глупо выслушивать какую-то одну сторону. Разбор полетов - только в присутствии обеих сторох