стоят они новые одинаково, не могу решить что лучше, кто ездеет на матизе , как он? у меня сейчас 12, буду продавать и покупать что-то новое в пределах 250тр, что можно купить?
Ничего не дорогой ТО у Матиза, зато не ломается в отличие от отечественных ведроверов, на запчастях секономите! С отечественной машиной постоянно в сервис гоняли - одно, другое. А матиз только перед зимой и перед летом вожу. В управлении - не сравнить же тоже. А по поводу салона - ВСЕ, кто в Матиз садится, даже крупные мужчины, удивляются, какой он просторный.
А на счет ликвидности - так очень даже уходят матизы б/у.
Ничего не дорогой ТО у Матиза, зато не ломается в отличие от отечественных ведроверов, на запчастях секономите! С отечественной машиной постоянно в сервис гоняли - одно, другое. А матиз только перед зимой и перед летом вожу. В управлении - не сравнить же тоже. А по поводу салона - ВСЕ, кто в Матиз садится, даже крупные мужчины, удивляются, какой он просторный. А на счет ликвидности - так очень даже уходят матизы б/у.
у меня такой же выбор был, только я с десяткой сравнивала, но мне нужен был автомат, поэтому в субботу съездили посмотрели, посидела там, конечно, мне кажется места мало, особенно после мазды3, но я решилась и мы оплатили, теперь буду ездить на Матизе, не знаю как ощущения конечно, но думаю что сделала правильный выбор, я взяла автомат, самую навороченную(кондиционер, дуги, литые диски, стеклоподъемники, короче все что есть, она нам обошлась в 276 тыс!
у меня такой же выбор был, только я с десяткой сравнивала, но мне нужен был автомат, поэтому в субботу съездили посмотрели, посидела там, конечно, мне кажется места мало, особенно после мазды3, но я решилась и мы оплатили, теперь буду ездить на Матизе, не знаю как ощущения конечно, но думаю что сделала правильный выбор, я взяла автомат, самую навороченную(кондиционер, дуги, литые диски, стеклоподъемники, короче все что есть, она нам обошлась в 276 тыс!
Я езжу:) Очень довольна. Раньше у меня была девятка - такое ведро в сравнении с моей "узбечкой" Я тоже выбирала по соотношению цена-качество, только между Хюндай Гетц и Матизом - решила на Гетц не разоряться, и очень довольна, что так решила. На 250 тысяч Матиз - хороший выбор для девушки (там уже и магнитола будет и кондишен), в 12-ую еще тыщ 30-50 вбухать надо будет, чтобы комфортно ездить. Влезаю во все самые узкие проезды, радиус разворота минимальный, бензина ест мало. Короче, уже 1,5 года езжу - никаких нареканий, в гарантийке была 1 раз - кнопка обогрева перегорела. Единственное, у нее салон запотевает быстро - но надо приспособиться пользоваться вентилятором и кондиционером. Да, и по внутреннему объему она больше, чем девятка. Полгода назад моя сестра купила такую же, только с автоматом - довольна тоже.
Я езжу:) Очень довольна. Раньше у меня была девятка - такое ведро в сравнении с моей "узбечкой" Я тоже выбирала по соотношению цена-качество, только между Хюндай Гетц и Матизом - решила на Гетц не разоряться, и очень довольна, что так решила. На 250 тысяч Матиз - хороший выбор для девушки (там уже и магнитола будет и кондишен), в 12-ую еще тыщ 30-50 вбухать надо будет, чтобы комфортно ездить. Влезаю во все самые узкие проезды, радиус разворота минимальный, бензина ест мало. Короче, уже...
ездила в уздэу посидела за рулем и мне показалось очень тесно в машинке, после моей 12...да и пугают, что потом матиз не продать и ТО дорогой, это так?
если цвет который вам нужен есть в наличии, то хоть прямо сейчас забирайте, а если заказываешь цвет, то ждать от недели до месяца, вот моя например с 10 по 10 мая должна придти, они не знают в какую партию ее поставят, может через 2 дня придет, а может и через месяц, это максимум!
если цвет который вам нужен есть в наличии, то хоть прямо сейчас забирайте, а если заказываешь цвет, то ждать от недели до месяца, вот моя например с 10 по 10 мая должна придти, они не знают в какую партию ее поставят, может через 2 дня придет, а может и через месяц, это максимум!
Ой, не хочу конечно никого обидеть, но матиз мало сказать очень не привлекательный. 12-я будет гораздо лучше.
На матизе по колее зимой просто ужастно, видела недавно как передо мной девушка на матизе чуть не перевернулась, плюс от дуновения ветра таскает ее, да и вид у нее как у супер мили пили.
А лучше уж если на иномарку метить то форд (от 9тыс) или акцент ( тоже от 9 тыс).
по-моему, матиз это хорошая машина для мегополисов, а для не больших городков это плохо, т.к. она очень низкая, и застрять в любой клее ей не составляет труда, и даже в собственной луже застрянет. Только для тех кто точно знает, что будет ездить по хорошо расчищенной дороги.
по-моему, матиз это хорошая машина для мегополисов, а для не больших городков это плохо, т.к. она очень низкая, и застрять в любой клее ей не составляет труда, и даже в собственной луже застрянет. Только для тех кто точно знает, что будет ездить по хорошо расчищенной дороги.
Я сегодня защитник матизов!
Девушка, ну что вы говорите, вы сами на нем ездили?!
Я ездила и по бордюрам (благо, защита стоит), и по лужам, которые до середины двери доходили! Плохой водитель, он, знаете и на круизере из двора не выедет!
Я сегодня защитник матизов! Девушка, ну что вы говорите, вы сами на нем ездили?! Я ездила и по бордюрам (благо, защита стоит), и по лужам, которые до середины двери доходили! Плохой водитель, он, знаете и на круизере из двора не выедет!