Я езжу на японце уже третий год и ни разу не пожалела о выборе. а за 250 ты. руб. можно прикупить приличного японца. Отличие японцев от наших или же от европейцев, что они уже все идут практически "нафаршированные": есть и кондиционер, что в условиях летней погоды немаловажно. стеклоподьемники.. а самое главное, что мне нравиться- это автоматическая коробка передач- легко и просто.Машина в первую очередь должна доставлять удовольствие, а не создавать проблемы. Удачи с выбором автомобиля!:yes:
Я езжу на японце уже третий год и ни разу не пожалела о выборе. а за 250 ты. руб. можно прикупить приличного японца. Отличие японцев от наших или же от европейцев, что они уже все идут практически "нафаршированные": есть и кондиционер, что в условиях летней погоды немаловажно. стеклоподьемники.. а самое главное, что мне нравиться- это автоматическая коробка передач- легко и просто.Машина в первую очередь должна доставлять удовольствие, а не создавать проблемы. Удачи с выбором автомобил...
если есть возможность НЕ покупать жигули, то надо это делать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я как вспомню мой первый авто (9-ка), рядом не валялся ни с одной машиной (иномарки) после этого. Если будет возможность, низачто в жизни не пересяду на отечеств. автомобиль больше.
Матиз Фореве! Муж гонял на десятке- продал, уехав на три месяца в командировку.Сегодня провожала еще на две недели , сидит в моем матизе и говорит- эх- куплю наверно себе тоже матиз с кондишном.... Говорю, давай, давай , потом мне отдашь. Никаких других не надо машин мне - ни форда, ни хундая. Так что даже здоровых мужиков матиз привлекает. Видок, смешноват конечно.Но для девушки в самый раз !!
а бу матиз скока может стоить? или не стоит покупать бу? хотя у мя особо выбора нет, либо бу восьмерку-девятку, либо что-то из маленьких иномарок, чтоб уложиться где-то в 100-120т. Или что, новую оку чтоли.. дак не хочется фу..
а бу матиз скока может стоить? или не стоит покупать бу? хотя у мя особо выбора нет, либо бу восьмерку-девятку, либо что-то из маленьких иномарок, чтоб уложиться где-то в 100-120т. Или что, новую оку чтоли.. дак не хочется фу..
Девушка, это вы где видели б/у 8-9 ку за такую стоимость? Нет, ну если конечно гда 98 то можно:)
А так то Дэу матиз стоит около 300 тысяч, так что вам следует проехаться по магазинам и ознакомиться с ценами.
Моему Матизику год, пробег 40 000 км, живу загородом - езжу каждый день в город на работу. Нареканий никаких. И ничего не развалилось - в сервис отдавали машинку только на гарантийный ТО.
ВСЕ!!!
Запчасти на машиночку самые что ни на есть дешевые - перед покупкой машины муж все обошел и узнал.
ЭТО ПРАКТИКА!!!
Уважаемый П Р А К Т И К! Моему Матизику год, пробег 40 000 км, живу загородом - езжу каждый день в город на работу. Нареканий никаких. И ничего не развалилось - в сервис отдавали машинку только на гарантийный ТО. ВСЕ!!! Запчасти на машиночку самые что ни на есть дешевые - перед покупкой машины муж все обошел и узнал. ЭТО ПРАКТИКА!!!
МАТИЗ - РЕАЛЬНО БЕРИ Наши тачки - ето сплошные ведра, на них ездишь чисто, што бабла не хватает на иномарку. Узбеки реально качественно делают. Там тока на одну дверь вроде 7 или 9 постов по проверке качества
два года проездила на матизе в ремонте не была не разу расход бензина радует внутри машины очень камфортно не сколько не тесно покупайте яркого цвета у меня зелененькая
Оль, скажи пожалуйста, где ты видела новую ОКУшку? Очень интересно! Буду очень признательна!!! по возможности? прошу прислать ответ на e-mail: pr66@inbox.ru////////////Спасибо:girl: