Ну так вот - трамвай был не шибко пустой, так... полуаншлаг. передо мной стояла девушка с распущенными длинными волосами. И все эти волосы были у меня на руках, одежде, губах моих (впомаде) и даже маненько в рот залезли. На вежливое предложение - спрятать волосики - девушка послала меня в сад. и так чегой-то меня это задело!!!!!!!! Ну не хочу я ее волосы жевать в общественном транспорте!!!!!! Вот решила спросить - вы тоже волосы распускаете в этом месте?!!
Ну так вот - трамвай был не шибко пустой, так... полуаншлаг. передо мной стояла девушка с распущенными длинными волосами. И все эти волосы были у меня на руках, одежде, губах моих (впомаде) и даже маненько в рот залезли. На вежливое предложение - спрятать волосики - девушка послала меня в сад. и так чегой-то меня это задело!!!!!!!! Ну не хочу я ее волосы жевать в общественном транспорте!!!!!! Вот решила спросить - вы тоже волосы распускаете в этом месте?!!
Я их не транспорте распускаю, а по жизни, правда, не такие уж они длинные. А что за извращенство - прижиматься к человеку в трамвае? Меня бы это тоже напрягло. Особенно, если в салоне не битком и можно отодвинуться/отвернуться. Ну не понимаю я людей, которые при относительной свободе пространства норовят на кого-то "упасть". Поверьте, контакт с чужими волосами не более неприятен, чем с другими частями тела
Я их не транспорте распускаю, а по жизни, правда, не такие уж они длинные. А что за извращенство - прижиматься к человеку в трамвае? Меня бы это тоже напрягло. Особенно, если в салоне не битком и можно отодвинуться/отвернуться. Ну не понимаю я людей, которые при относительной свободе пространства норовят на кого-то "упасть". Поверьте, контакт с чужими волосами не более неприятен, чем с другими частями тела
у...
Вы, видать, по утрам на работу не гоняете или вам крупно повезло с транспортом.
Завидую! я каждое утро убеждаюсь, что отодвигаться некуда! и если прижмет к кому-то неприятному, то несколько остановиок придется потерпеть
А теперь по теме я иногда распускаю (бывает, забываю). И когда просят убрать, убираю без звука. Не со зла я...
у... Вы, видать, по утрам на работу не гоняете или вам крупно повезло с транспортом. Завидую! я каждое утро убеждаюсь, что отодвигаться некуда! и если прижмет к кому-то неприятному, то несколько остановиок придется потерпеть А теперь по теме я иногда распускаю (бывает, забываю). И когда просят убрать, убираю без звука. Не со зла я...
Действительно, давно уже Сначала работа была в пяти минутах ходьбы, потом я совсем не работала.
Но как-то раз залезла беременная, с тех пор предпочитаю пешком или когда народу совсем мало Волосы всё-таки не способны травмировать, а вот когда о живот кто-то задницей колотится (стоя буквой "Г") и отойти ему лень, причём, когда разворачиваешься боком, сразу перестаёт или когда кто-то подходит вплотную при почти пустом салоне... Ещё пахнущие люди бывают, от них тошнит просто
Действительно, давно уже Сначала работа была в пяти минутах ходьбы, потом я совсем не работала. Но как-то раз залезла беременная, с тех пор предпочитаю пешком или когда народу совсем мало Волосы всё-таки не способны травмировать, а вот когда о живот кто-то задницей колотится (стоя буквой "Г") и отойти ему лень, причём, когда разворачиваешься боком, сразу перестаёт или когда кто-то подходит вплотную при почти пустом салоне... Ещё пахнущие люди бывают, от них тошнит просто
Я, конечно, уже давно на транспорте не ездила, особенно в час пик. Но помню, что самое ужасное - это еще не волосы, самое отвратительное - это какой-нибудь стойкий дешевый парфюм:angry: А при высокой степени стойкости даже хороший парфюм вызывает тошнотики.
Я, конечно, уже давно на транспорте не ездила, особенно в час пик. Но помню, что самое ужасное - это еще не волосы, самое отвратительное - это какой-нибудь стойкий дешевый парфюм:angry: А при высокой степени стойкости даже хороший парфюм вызывает тошнотики.
Я привыкнуть не привыкла, но почти смирилась.
из запахов бесят нечищенные рты и одежда, обоссанная домашними котами...
а из физического влияние бесят кондукторши, вот они ваще прут не разбирая дороги, а еще встанут и спиной опираются на пассажиров - им же обе руки свободные нужны.
Я привыкнуть не привыкла, но почти смирилась. из запахов бесят нечищенные рты и одежда, обоссанная домашними котами... а из физического влияние бесят кондукторши, вот они ваще прут не разбирая дороги, а еще встанут и спиной опираются на пассажиров - им же обе руки свободные нужны.
Не в одном ли трамвае мы с вами ехали?Я тоже сидела в трамвае на сиденье и подошли две девушки.И та,которая с длинными распущеными волосами встала впритык ко мне и повернулась спиной и все волосы оказались у меня на лице.На предложение или убрать волосы или отойти(трамвай был почти пустой)я узнала о себе столько нового,что лучше бы я промолчала.
Ну, я хожу, как правило, с распущенными волосами... Но, заходя в транспорт, всегда подбираю их - нафиг обтирать своей красивой шевелюрой сиденья и не самые чистые одежды пассажиров.. Фу.. Не понимаю эту девушку именно с этой точки зрения..