Давайте тогда тем,чей аромат духов не понравилс измажем говном, если не понравятся сальные волосы и соответсвенно аромат сальных волос польем бнзинчиков, не нравится как одет просто-напросто делаем ножницами как нравится.. Не нравится чоу девушки через чур короткие волосы делаем их еще короче при помощи бритвы...:cranky:
И чем простите Вы отличаетесь от тоталитарного государства..Вы понимаете что сечас все нужно решать дипломатическим путем..но ни как не с помощью войны и такими глупыми ,детскими посутпками. Даже такой мелкий Ваш шаг может вылиться в небольшую "войну", а вы все мамы тут..вы строите будущее..будущее своим детям..а если ввас стольоко злости и ненависти то простите какое чудо вы выростите..?!! ваше дело конечно же что вы вырастите..
Но в старости тогда не надо пыхтеть что вооооот..а в наши времена..а в нашии.
Давайте тогда тем,чей аромат духов не понравилс измажем говном, если не понравятся сальные волосы и соответсвенно аромат сальных волос польем бнзинчиков, не нравится как одет просто-напросто делаем ножницами как нравится.. Не нравится чоу девушки через чур короткие волосы делаем их еще короче при помощи бритвы...:cranky: И чем простите Вы отличаетесь от тоталитарного государства..Вы понимаете что сечас все нужно решать дипломатическим путем..но ни как не с помощью войны и такими глупыми ,детскими...
Любительницы распущенных волос, а как вы отнесётесь к человеку в грязной одежде, который будет ехать рядом с вами в набитом трамвае? К бабуле, втащившей в трамвай огроменную тележку с острыми краями. и пристроившей эту тележку рядом с вашими новыми колготками? К мадаме, надушившейся чем-то невообразимым и нависшей над вами?
А что, этим людям хорошо, а то, что они вам неудобства доставляют - ваши проблемы. Вы что, имеете право указывать этим людям, что возить в транспорте, как одеваться и каким парфюмом пользоваться?
Я пацифистка и совсем неагрессивна, но Яночку поддерживаю Уважайте других, и вас будут уважать. Если же вам на других плевать, то и от окружающих вы ничего хорошего не дождётесь, кроме жвачки в волосы. Может, им удобно туда её засунуть, это их личное дело, куда мусор выбрасывать
Любительницы распущенных волос, а как вы отнесётесь к человеку в грязной одежде, который будет ехать рядом с вами в набитом трамвае? К бабуле, втащившей в трамвай огроменную тележку с острыми краями. и пристроившей эту тележку рядом с вашими новыми колготками? К мадаме, надушившейся чем-то невообразимым и нависшей над вами? А что, этим людям хорошо, а то, что они вам неудобства доставляют - ваши проблемы. Вы что, имеете право указывать этим людям, что возить в транспорте, как одеваться и каким па...
ту яночка: хехе=)) я же говорю..вы лишь видите то,что вы хотите видитб..простите но где у меня эгоистичный взгляд..я как видите вхожу в обе стороны..и понимаю и вас и длинноволосых..я лишь говорю ту точку зрения,что если кому-то что-то не нраивтся отойди в сторонку...отсюда вытекает ответ для
для муси:
В том то и дело..что если мне не понравится грязный ванючий челоек..бабушка с тележкой..или еще что либо..я выйду из трамвая. Я так и делала..Зачем мне играть себе на нервы..тратить их из-за кого-то..приятнее поойтись пешком.подышать свежим воздухом....чем набитым безатмосферным трамвае проехаться. Я и говорю,что если кому-то что-то не нравится, то это твое дело,твои нервы...хочешь стоять дальше и нюхать ароматы, есть волосы, или терпеть бабулю..ради бога терпи..или ты можешь плюс к потраенным нервам ееще поругаться..еще нервы утекли..зачем все это?? вы что такимиобразом бабулю выставите из трамвая??? или человека заставите тут же в трамвае щмотки постирать?? или девушку волосы обреатб..и замутить другую прическу..а вы думаете так легко хотя бы собрать волосы в набитом траспорте..я не думаю...и знаете почему..потмоу что вы стоите сзади и мешаете поднять хотя б ы руку..ну и что??? давайте тепрь ээта длитнноволосая девушка будет вас ругать за то что в встали очень близко и мешаете руку поднять...и похрен что набитый трамвай???
ту яночка: хехе=)) я же говорю..вы лишь видите то,что вы хотите видитб..простите но где у меня эгоистичный взгляд..я как видите вхожу в обе стороны..и понимаю и вас и длинноволосых..я лишь говорю ту точку зрения,что если кому-то что-то не нраивтся отойди в сторонку...отсюда вытекает ответ для для муси:...
а не надо хамить и тыкать другим" что мол не нравится вали отсюда, я тут барыня что хочу делаю своими волосами...", ей ведь автор не хамила, а попросила, в ответ услышала хамство явное, и проглатывать хамство чьё то тоже не умно= потому что дипломатии именно эту " распущенную" девицу не научит, и я не злая, но если едешь в общественном транспорте уважай не только свои желания , а и мнение других, и надо думать говоря хамство другим ,что в ответ может прилететь не только слово, а и еще что-то, увы иногда только радикальные методы учат вот таких "распущенных" не распускать в угоду себе свои красоты.. а увещевания им пофигу... я ведь не призываю всем у кого волосы длинные жевачку в них лепить:), но явных хамок надо учить.. не знаю есть у вас дети и какого возраста, а у меня есть и одна из них уже почти с меня ростом и так как описала автор как "распущерннаЯ" эта девка в транспорте = моя дочь вести себя не будет никогда!! так что дорастите до моего опыта и тогда посмотрим кого выратсите вы еще.. с такиим эгоистичными взглядами..
а не надо хамить и тыкать другим" что мол не нравится вали отсюда, я тут барыня что хочу делаю своими волосами...", ей ведь автор не хамила, а попросила, в ответ услышала хамство явное, и проглатывать хамство чьё то тоже не умно= потому что дипломатии именно эту " распущенную" девицу не научит, и я не злая, но если едешь в общественном транспорте уважай не только свои желания , а и мнение других, и надо думать говоря хамство другим ,что в ответ может прилететь не только слово...
А попробуйте этой бабуле хоть что-то высказать, услышите всё то же "В такси надо ездить, если неудобно". Любители жвачек, приклеивающие их куда ни попадя, к слову говоря, тоже задолбали И сказала бы, куда бы я хотела им их жвачки засунуть
А попробуйте этой бабуле хоть что-то высказать, услышите всё то же "В такси надо ездить, если неудобно". Любители жвачек, приклеивающие их куда ни попадя, к слову говоря, тоже задолбали И сказала бы, куда бы я хотела им их жвачки засунуть
ну эгоистичен он потому как ваша позиция типа надо быть мирным и просто выйти - типа дав волю этой распушенной деве хамит и ездить, а вам пешочком неплохо, но не у всех есть возможность выйти и идти пешком:( конечно хорошо бы всем иметь терпение и такт, но если нет его у некоторых, то глотание оскорбений или волос тоже увы не выход, нервы такая ситуауция потратит , эта волосатая мамзель нахамила и забыла, а обхамленный автор переживала и ей было противно и нервы потрачены.. нельзя давать себя травить кому-то.. тем более как в данной случае.. незаслуженно.. всегжда отходя в сторонку с такой ситуации, давай другим хамам себя обижать мы не изменим мир к лучшему и дипломатии хамло не научим, и жизнь лучше не станет, это мы понимаем что типа не стоит войну начинать из-за волос, а те кто нахамил распустив волосы и тп они не оценят, они видя что перед ними пасуют и им дозволено хамить и тп будут себЯ вести и дальше так, пок а на грабли не наступят, увы но в жини именно так.. и нравоучения и призывы жить мирно им пофигу...
ну эгоистичен он потому как ваша позиция типа надо быть мирным и просто выйти - типа дав волю этой распушенной деве хамит и ездить, а вам пешочком неплохо, но не у всех есть возможность выйти и идти пешком:( конечно хорошо бы всем иметь терпение и такт, но если нет его у некоторых, то глотание оскорбений или волос тоже увы не выход, нервы такая ситуауция потратит , эта волосатая мамзель нахамила и забыла, а обхамленный автор переживала и ей было противно и нервы потрачены.. нельзя давать себя тр...
Я как раз и говорила про то,что просьбы убрать волосы ни к чему не приведут..это уже доказали многие кто отписался тут по тому поводу, что были политы оскорблениями. Поэтмму я и говорю что проще отойти ,если не нраивтся чем что-либо говрить людям. Конечно каждый для себя выберет тот способ, кторый бем по душе. Но мое мнение: не стоит уподобляться им...не вижу смыла так же в жвачке,так как если каждый начнет такими методами решать свои проблемы..это к добру не приведет. а вы представьте завтра вам кто-нибудь какую-нибудь пакость сделает , потмоу что что-нибудь в Вас им не понраится?! и даже если вы ответите как вам кажется подобающе,каждый может воспринять это как вызов! Понимаете ..сколько юдей столько и мнений, каждый воспринимает интонациюЮ,речь и так далее по своему..я не хочу сказать что эта девшка ответила хорошо а вам показалось хамливо..я этого не видела и не слышла..я лишь хочу сказть,что порой даже нормальная интонацию и обыкновенные слова..вызывают в человеке другую реакцию, и к этому ведет множество факторов: плохое настроение , менструации, спермотоксикоз у мужчин и нехватка секса любви и внимания у женщин., проблемы со здоровььем,на работе и в семье..и так далее..
конечно же воспринимая информацию мы не задумываемся ,что на самом деле в глове у человека в данный момент..но все же..
Я как раз и говорила про то,что просьбы убрать волосы ни к чему не приведут..это уже доказали многие кто отписался тут по тому поводу, что были политы оскорблениями. Поэтмму я и говорю что проще отойти ,если не нраивтся чем что-либо говрить людям. Конечно каждый для себя выберет тот способ, кторый бем по душе. Но мое мнение: не стоит уподобляться им...не вижу смыла так же в жвачке,так как если каждый начнет такими методами решать свои проблемы..это к добру не приведет. а вы представьте завтра ва...
я в любом варианте хамить другим не буду, так что если тока кто-то душевнобольной сапсем меня жевачкой одарит:) нyglt.cm не случится:) эх давацте жить мирно и мой способ антихамство никому не пригодится:)
я в любом варианте хамить другим не буду, так что если тока кто-то душевнобольной сапсем меня жевачкой одарит:) нyglt.cm не случится:) эх давацте жить мирно и мой способ антихамство никому не пригодится:)
Я так понимаю, владелицам длинных волос не жалко свои волосы и не брезгливо ездить в общественном транспорте с распущенными? Я даже свои не длинные стараюсь при входе в транспорт (особенно если он полный) убирать волосы под одежду или одной рукой скручиваю и на плече впереди себя. Мало ли какой придурок сзади меня стоять будет или нечаянно кто дернет, я этого терпеть не могу, поэтому сразу делаю все возможное, чтобы мои волосы никто не трогал - противно ведь!. До ВХОДА в транспорт!
А вам девушки с длинными распущенными волосами не противно?
Я так понимаю, владелицам длинных волос не жалко свои волосы и не брезгливо ездить в общественном транспорте с распущенными? Я даже свои не длинные стараюсь при входе в транспорт (особенно если он полный) убирать волосы под одежду или одной рукой скручиваю и на плече впереди себя. Мало ли какой придурок сзади меня стоять будет или нечаянно кто дернет, я этого терпеть не могу, поэтому сразу делаю все возможное, чтобы мои волосы никто не трогал - противно ведь!. До ВХОДА в транспорт! А вам девушки ...
Видите ли..если транспорт полный то вы точно описали действия " одной рукой скручиваю и на плече впереди себя"..ну а если такая ситуация..когда транспорт становится набитым вдруг..ведь есть остановки на которых просто заваливается неожиданно толпа..и ты нпкуа не денешься..и руку не поднять..оттого что так тесно. приходится стоять и тоже терпеть..как и терпят все вокруг твои волосы
Видите ли..если транспорт полный то вы точно описали действия " одной рукой скручиваю и на плече впереди себя"..ну а если такая ситуация..когда транспорт становится набитым вдруг..ведь есть остановки на которых просто заваливается неожиданно толпа..и ты нпкуа не денешься..и руку не поднять..оттого что так тесно. приходится стоять и тоже терпеть..как и терпят все вокруг твои волосы
я не дочитала конечно все коменты, но думаю нужно уважать и других. Мне тоже приходилось быть в такой ситуации. Когда сквозняк в транспорте и у девушки волосы начинают летать.... бывает и отойти некуда... Если есть конечно место я могу отойти но это просто не культурно со стороны девушки. ИМХО
я не дочитала конечно все коменты, но думаю нужно уважать и других. Мне тоже приходилось быть в такой ситуации. Когда сквозняк в транспорте и у девушки волосы начинают летать.... бывает и отойти некуда... Если есть конечно место я могу отойти но это просто не культурно со стороны девушки. ИМХО