Эти волосы у этих девушек ещё так красиво наэлектризовываются и прилипают к одежде сидящих и стоящих рядом - просто песня!:cranky:Не понимаю тоже какое в этих распущенных волосах удовольствие в общественномтранспорте - ведь они могут где-нибудь между кем-нибудь застрять, зацепиться за чью-нибудь пуговицу и будет бо-бо!
Эти волосы у этих девушек ещё так красиво наэлектризовываются и прилипают к одежде сидящих и стоящих рядом - просто песня!:cranky:Не понимаю тоже какое в этих распущенных волосах удовольствие в общественномтранспорте - ведь они могут где-нибудь между кем-нибудь застрять, зацепиться за чью-нибудь пуговицу и будет бо-бо!
Так ведь волосы то длинные - пока по ним бобо к голове дойдет!!!!! До этого момента все окружающие уже наедяться до отвала. Но ьольше всего меня возмутило - что на вполне миролюбиво высказанную просьбу прибрать волосы - в ответ такое хамство! Типа меня не касается - с какой хочет прической с такой и ходит!
Так ведь волосы то длинные - пока по ним бобо к голове дойдет!!!!! До этого момента все окружающие уже наедяться до отвала. Но ьольше всего меня возмутило - что на вполне миролюбиво высказанную просьбу прибрать волосы - в ответ такое хамство! Типа меня не касается - с какой хочет прической с такой и ходит!
У меня длинные волосы..ну до талии где-то..иногда распускаю..и знаете что...=))) Распускаю я их не для того,чтобы проехаться в трамвае..и чтобы кто-нибудь наелся ими...и не для того, чтобы кому-то это не понравилось..а просто я распустила волосы..и пошла туда ..куда мне надо..и вдруг так получилось что пришлось сесть в трамвай тот же например..хотя я на нем не езжу никогда..ну так вот..села я в трамвай...и если послушать вас..я тдолжна перед тем как зайти в трамвай собрать волосы в хвост или вообще в шишечку???..вЫ не думаете что мне глубоко наплевать на то,что думают люди вокруг..Вы не думаете,что из-за кого-то и чего-то я ничего делать не стану..
Твак вот ..вывод такой: обсуждать эту тему бесполезно..так как всегда это было есть и будет..
вы говорите что раньле на Руси было стремно ходить с распущенными волосами..Раньше было еще стремно трахаться до замужества..мини юбки носить и декольте какого-либо рода носить..=))))))))))
Буддьте просто терпимы..а если кому-то что-то не нравится..будь обр уйди..даже если вокруг толпа.
У меня длинные волосы..ну до талии где-то..иногда распускаю..и знаете что...=))) Распускаю я их не для того,чтобы проехаться в трамвае..и чтобы кто-нибудь наелся ими...и не для того, чтобы кому-то это не понравилось..а просто я распустила волосы..и пошла туда ..куда мне надо..и вдруг так получилось что пришлось сесть в трамвай тот же например..хотя я на нем не езжу никогда..ну так вот..села я в трамвай...и если послушать вас..я тдолжна перед тем как зайти в трамвай собрать волосы в хвост или воо...
Извините,но такому поведению и рассуждению есть прямое название-ХАМСТВО.И если вы до сих пор не научились уважать других людей,то это уже не исправить.И так же,надо думать Вы воспитаете своего ребенка.Очень бы хотелось предложить прочитать(или хотябы пролистать)книгу под названием "Этикет".Хорошая,надо сказать,книжица,поучительная.
В том то и дело.что никто ни под кого подстраиваться не будет..поэтому я и написала что эта тема бессмысленна..
Но каждый борется за свое удобное место в митре...а если тебя что-то не устраивает..значит надо найти себе другое местечко..где тебе будет удобнее..и это касается всех и всего ( любых жизненных ситуаций) ..если будешь сидеть на своем месте и просто пыхтеть от злости и ярости...или ждать пока другие что нибудь сделаю чтобы тебе стало удобнеею..то ничего хорошего из этого не выйдет...нужно своей попкой всегда щевелить...
В том то и дело.что никто ни под кого подстраиваться не будет..поэтому я и написала что эта тема бессмысленна.. Но каждый борется за свое удобное место в митре...а если тебя что-то не устраивает..значит надо найти себе другое местечко..где тебе будет удобнее..и это касается всех и всего ( любых жизненных ситуаций) ..если будешь сидеть на своем месте и просто пыхтеть от злости и ярости...или ждать пока другие что нибудь сделаю чтобы тебе стало удобнеею..то ничего хорошего из этого не выйдет...нужн...
Ничего подобного про "раньше на Руси" я не говорила, хотя вы угадали просто мои мысли! Хорошо, мы должны утереться и выйти из трамвая (обобщенно говоря), не смотреть, то, что возмущает, не читать, отворачиваться, ладно...А почему?!Почему мы должны подстраиваться под вас, быть терпимыми, а вы_ нет? Почему вы нетерпимы к чужим вкусам, мнениям?!Если нас меньшинство, мы отсталые, мракобесы, ретрограды, но как же права меньшинств?!:protest:
Ничего подобного про "раньше на Руси" я не говорила, хотя вы угадали просто мои мысли! Хорошо, мы должны утереться и выйти из трамвая (обобщенно говоря), не смотреть, то, что возмущает, не читать, отворачиваться, ладно...А почему?!Почему мы должны подстраиваться под вас, быть терпимыми, а вы_ нет? Почему вы нетерпимы к чужим вкусам, мнениям?!Если нас меньшинство, мы отсталые, мракобесы, ретрограды, но как же права меньшинств?!:protest:
простой и жестокий способ боорьбы с такими "распушенными" - жевачка, положи в карман и если еще такая наглая о себе лишь думающая попадется и хамить начнет - пожуй и в волосыц ей:) поверь одного раза такой мамзельке хватит - выстриженного клока её драгоценных волос - чтоб никогда в транспорте волосы не распускать, для всех кто решит что я жестокая.. у самой волосы не короткие ,но в транспорте другие не должны страдать от моих глюков по волосам..на то он и общественный траспорт, пусть в такси катаются именно "распущенные"
простой и жестокий способ боорьбы с такими "распушенными" - жевачка, положи в карман и если еще такая наглая о себе лишь думающая попадется и хамить начнет - пожуй и в волосыц ей:) поверь одного раза такой мамзельке хватит - выстриженного клока её драгоценных волос - чтоб никогда в транспорте волосы не распускать, для всех кто решит что я жестокая.. у самой волосы не короткие ,но в транспорте другие не должны страдать от моих глюков по волосам..на то он и общественный траспорт, пусть в...
Вы все тупо видите лишь свою проблему..Вам не нравится и ВСЕ ТУТ...в то время как я вхожу в обе стороны и пытаюсь все разъяснить кто что думает и привести вас К БЕСПОЛЕЗНОСТИ СЕЙ ТЕМЫ!!!
Возможно я выгляжу сейчас хамкой и пупом земли..ВОЗМОЖНО!!!
А епеоь посмотрите на другую сторону..на все ваше обсуждение..я с такой же уверенностью могу сказать что Вы счиатете себя пупом земли..а проо ваш ум я промолчу..так как не стану судить об уме человека по пгего поведению..Это простите ВОСПИтАНИЕ определяется по поведению=)))
Вы все тупо видите лишь свою проблему..Вам не нравится и ВСЕ ТУТ...в то время как я вхожу в обе стороны и пытаюсь все разъяснить кто что думает и привести вас К БЕСПОЛЕЗНОСТИ СЕЙ ТЕМЫ!!! Возможно я выгляжу сейчас хамкой и пупом земли..ВОЗМОЖНО!!! А епеоь посмотрите на другую сторону..на все ваше обсуждение..я с такой же уверенностью могу сказать что Вы счиатете себя пупом земли..а проо ваш ум я промолчу..так как не стану судить об уме человека по пгего поведению..Это простите ВОСПИтАНИЕ определяет...
ту !!!!:
Может быть я и ХАМКА как вы говорите, но то как вы все тут хрошо обсуждаете и обсираете всех ,у кого длинные волосы..и смеете сцдить о том,Жкакую прическу сделать а какую нет..это я могу назвать бесттолковостью и нетоллерантностью!!
К вашему сведению..мною было прочитано множество книг..и Этикет в том числе. И если лимчно мне в трамвае вашем милая девушка сказла бы очень вежливо: " девушка,вы не могли бы как-нибудь кубрать волосы, вы знаете тут такая давка..что мне уже дышать ничем не остается как только вашими волосами" Вы знаете я отвечу:"Да конечно..извините пожалуйста"
Но если мне скажут " Девушка,вашу мать..хрена ли вы волосы распустили..трудно собрать что ли"..я отвечу подобающе!!
Ту мамаша ксю:
я же говорю..что каждый из сторон в этой ситуации чем-то ущемлен..Вы тем что наелись..и Вам придется отойти..но тойти-то придется не потмоу,что вы меньшинство.и я тут такая длинноолосая права во всем..а потмоу что ЕСЛИ ВАМ НЕ УДОБНО ,ТО ПРИДЕТСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ..ТОБИЖ УЙТИ!
длинноволосая же девушка ущемлена тем,что ее волосы скушали...дернули..дернули еще раз..и в этом случае она тоже ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ СВОЕЙГО ЖЕ УДОБСТВА И СПОКОЙСТВИЯ РПРОСТО НАПРОСТО СОБИРАЕТ ВОЛОСЫ, что противоречит ее сегодняшней прическе=)))))
ту !!!!: Может быть я и ХАМКА как вы говорите, но то как вы все тут хрошо обсуждаете и обсираете всех ,у кого длинные волосы..и смеете сцдить о том,Жкакую прическу сделать а какую нет..это я могу назвать бесттолковостью и нетоллерантностью!! К вашему сведению..мною было прочитано множество книг..и Этикет в том числе. И если лимчно мне в трамвае вашем милая девушка сказла бы очень вежливо: " девушка,вы не могли бы как-нибудь кубрать волосы, вы знаете тут такая давка..что мне уже дышать ничем н...