может совесть, хотя я теперь уверена что просто торг ради квартиры:)я тоже было подумала может где-то совесть через много лет проснулась, ан нет все просто и ради своей выгоды, как тока мой сказал что выпиши и тп.. а я снова отказала - сразу тон стал как и раньше хамский, а до этого полгогда блеел бараном тихим:) а деньги берите , они детке принадлежат..
может совесть, хотя я теперь уверена что просто торг ради квартиры:)я тоже было подумала может где-то совесть через много лет проснулась, ан нет все просто и ради своей выгоды, как тока мой сказал что выпиши и тп.. а я снова отказала - сразу тон стал как и раньше хамский, а до этого полгогда блеел бараном тихим:) а деньги берите , они детке принадлежат..
Я от денег гордо отказалась! Хотя они очень даже нужны. Сказала ей , что когда устроиться на работу мой БМ с него вычтут, что должен по закону. А если ей так хочется мне деньги передать, то посоветовала послать по почте.
не выписывайте - у вас права на вашей стороне, у меня так дочь в квартире бывшего мужа прописана/квартиру когда- то вместе получили её и я остаивла ему с условием прописки там девочки/ так вот сейчас земля то горит : приватизация заканчивается, дак бывший начал спрашивать полгода назад не менее про выписку, я отказала он типа я добрый станку алименты больше платить, платил на 500 рэ:), тут дочь моя имеющая уже паспорт решила поменять отчество на отчество отчима который её с 2 лет воспитывал, бывший папашка нам отказал, потом стал мямлить типа соглашусь. короче полгода мозги компостировал не шел подписывать, тут у меня терпение лопнуло я открыто наехала когда идем? а он мол типа а вот выпишешь из квартиры дочь тогда мол подпишу - короче торг в открытую, ну мы его дружно лесом с дочкой и послали, отчество все одно теперь по суду сменит ,а вот он дочь никогда без её и моего согласия не выпишет и не сможет отказать ей в доле от этой квртиры, тут ему придется либо остаться в неприватихзированной хате,либо долю выделять, а его страшно жаба душит:) так что как бы там не обещала свекровь сейчас - не соглашайтесь, доля в жилье в наше время это немало, и не стоит ради увеличения алиментов или фамилии отдавать им эту долю ребенка.. а то сейчас наобещают а потом быстро все забудется..
не выписывайте - у вас права на вашей стороне, у меня так дочь в квартире бывшего мужа прописана/квартиру когда- то вместе получили её и я остаивла ему с условием прописки там девочки/ так вот сейчас земля то горит : приватизация заканчивается, дак бывший начал спрашивать полгода назад не менее про выписку, я отказала он типа я добрый станку алименты больше платить, платил на 500 рэ:), тут дочь моя имеющая уже паспорт решила поменять отчество на отчество отчима который её с 2 лет воспитывал, быв...
Да, квартирный вопрос. Меня наоборот отец не хочет прописывать, согласие не дает, приватизация заканчивается и я тоже хотела бы в ней поучаствовать. В свое время выписалась на учебу, а сейчас обратно прописать могут только по решению суда, это оказывается закон такой, что выписанные на учебу, на службу в армию, тюрьму обратно только с согласия всех совершеннолетних членов семьи или по решению суда пропишут, а суды наши сами знаете как работают. Оказывается БОМЖем стать очень просто.
Да, квартирный вопрос. Меня наоборот отец не хочет прописывать, согласие не дает, приватизация заканчивается и я тоже хотела бы в ней поучаствовать. В свое время выписалась на учебу, а сейчас обратно прописать могут только по решению суда, это оказывается закон такой, что выписанные на учебу, на службу в армию, тюрьму обратно только с согласия всех совершеннолетних членов семьи или по решению суда пропишут, а суды наши сами знаете как работают. Оказывается БОМЖем стать очень просто.