щас наверное закритикуют, но насколько я знаю ребенка можно выписать...даже в никуда, но только вместе с родителем. ребенок в данном случае вписывается в его листок убытия.
В вашем случае трудность с лишением в том, что он исправно платит алименты, то есть такое основание для лишения как неуплата оных, отпадает. Но есть и другие основания.
зачем выписывать ребенка из квартиры? тем более неприватизированной. Жизнь длинная ему эти метры квадратные ещё очень даже пригодятся.
Не соглашайтесь ни за что. Без вас они его не выпишут.
Если это сделает его отец, то он обязан будет указать куда выписал.
зачем выписывать ребенка из квартиры? тем более неприватизированной. Жизнь длинная ему эти метры квадратные ещё очень даже пригодятся. Не соглашайтесь ни за что. Без вас они его не выпишут. Если это сделает его отец, то он обязан будет указать куда выписал.
Держитесь! Законно выписать вашего ребёнка не имют права! У меня тоже свекровь сволочь порядочная... Ограничьте общение с ней до минимума, на оскорбления не отвечайте (пост всё-таки и всё такое), можете вежливо вешать трубку. И НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ на соблазны выяснения отношений! Лично я считаю справедливым то, что вы, оставшись одна, не будете выписывать ребёнка.
"щас наверное закритикуют, но насколько я знаю ребенка можно выписать...даже в никуда, но только вместе с родителем. ребенок в данном случае вписывается в его листок убытия."(с)
Выписать могут только с мамой. Это мы уже проходили. Отец ребенка просто так не выпишет.
А вообще, не знаю конечно причины развода. Поэтому не понимаю почему вы не даете отцу ребенка общаться с ребенком. В жизни всякое бывает. Может от того, что вы такая жестокая и отец ребенка не всякий раз приходит к вам.
"щас наверное закритикуют, но насколько я знаю ребенка можно выписать...даже в никуда, но только вместе с родителем. ребенок в данном случае вписывается в его листок убытия."(с) Выписать могут только с мамой. Это мы уже проходили. Отец ребенка просто так не выпишет. А вообще, не знаю конечно причины развода. Поэтому не понимаю почему вы не даете отцу ребенка общаться с ребенком. В жизни всякое бывает. Может от того, что вы такая жестокая и отец ребенка не всякий раз приходит к вам....
Насчет лишения родительских прав, проходила данный закон.
Был у меня у самой такой бзик в 25 лет. Адвокат сразу сказал, что лишить можно только если есть очень веский аргумент - не даёт деньги на ребенка, не встречается.
А как я поняла - алименты получаете, с ребенком вы не даете общаться.
Умерьте свой пыл, почему страдает ваш ребёнок.
Насчет лишения родительских прав, проходила данный закон. Был у меня у самой такой бзик в 25 лет. Адвокат сразу сказал, что лишить можно только если есть очень веский аргумент - не даёт деньги на ребенка, не встречается. А как я поняла - алименты получаете, с ребенком вы не даете общаться. Умерьте свой пыл, почему страдает ваш ребёнок.
Совсем недавно (неделю назад), мы выписывали ребенка из неприватизированной квартиры папы в Верх-Исетском районе, и прописывали в мою неприватизированную квартиру в Ленинском районе. Процедура следующая:
В паспортном столе Ленинского р-на пишется 2 заявления от нанимателя квартиры и от всех прописанных по одному, о том, что мы просим прописать на постоянное место жительство моего ребенка. Далее у нас приняли эти заявления, с ними к делу приобщили оригинал ордера и оригинал свидетельства о рождении. На следующий день выдали резолюцию начальника паспортного стола о том, что ребёнок может быть прописан по данному адресу.
В паспортном столе Верх-Исетского р-на пишется заявление от папы и мамы (личное присутствие обязательно) о выписке ребёнка на конкретный адрес. К заявлению прилагается резолюция начальника Ленинского паспортного стола, оригинал свидетельства о рождении. На следующий день выдают листок убытия, с ним уже прописывать по адресу.
ИМХО без вашего участия (желания) – ребёнка не выпишут!
Вы так уверенно пишете. На каком основании выпишут.
Если бы было так просто, не думаю, что свекровка мучалась с невесткой. Проще, пошёл папа и выписал ребёнка. НО! Ребенка вообще одного не выписывают, проверено на личном опыте.
Вы так уверенно пишете. На каком основании выпишут. Если бы было так просто, не думаю, что свекровка мучалась с невесткой. Проще, пошёл папа и выписал ребёнка. НО! Ребенка вообще одного не выписывают, проверено на личном опыте.
конечно не выпишут... тут еще кто то писал могут даже в никуда. не могут. Я вот хотела выписаться меня ен выписали. В одном городе прописка в другом временная регистрация. Пошла к начальнику, говорю хочу выписаться. Он не выписал, говорит по закону нельзя вас бомжом делать. Прописывайтесь в другом месте тогда отсюда вас выпишим.
конечно не выпишут... тут еще кто то писал могут даже в никуда. не могут. Я вот хотела выписаться меня ен выписали. В одном городе прописка в другом временная регистрация. Пошла к начальнику, говорю хочу выписаться. Он не выписал, говорит по закону нельзя вас бомжом делать. Прописывайтесь в другом месте тогда отсюда вас выпишим.
Года 2 назад начинала ребенку менять фамилию, бывший муж был естественно против, но потом ребенок тяжело заболел и было не до этого Сходила в отдел опеки и попечительства семьи и детей написала заявление, затем бывшего мужа туда вызвали, провели с ним беседу (это было без моего присутствия), он написал заяление, что он против того, чтобы менять ребенку фамилию, а дальше все бумаги нужно было нести в суд, что я и не успела сделать.
Мне кажется, что если все близкие родственники: дедушка, бабушка, мама носят одну фамилию, то и ребенку ее должны дать, чтобы он не испытывал дискомфорта в садике, в школе. У всех одна фамилия, а у него другая, папина, который и не рвется с ним общаться.
Адвокат сказал, не подумав, а вы и лапки сложили?
Если есть цель - лишить прав, то можно работать под эту цель, доказательства моделировать. Если иск о лишении лишь средство для достижения иных целей, то это вообще отдельная тема.
Не прошло и 2-х месяцев ... опять позвонила свекровь (полчаса назад). Настойчиво требовала завтра с ней встретиться, говорит хочет передать конверт с деньгами для ребенка, т.к. мой бывший муж попал под сокращение и когда он устроиться и мне переведут алименты еще неизвестно, а ребенка надо кормить. Вот оно оказывается как! К чему бы это?:idontno: