Папа несильно рвется к встречам с ребенком. Так что если уж очень захочет увидеть ребенка, то я уже для себя решила, что только через суд. Уж не такая у него сильная привязанность к ребенку, чтобы он добивался встречи с ним. Лишить родительских прав в моей ситуации было бы совсем неплохо, так как когда деть вырастет при малейшей возможности папа с него точно по полной программе сдерет все что возможно по закону. Хотя в этом случае, наверное, теряются алименты, которые сейчас мне совсем нелишние.
А по приватизации, как я понимаю, ребенку должна достаться 1/4 доля. В пользу ребенка в сложившейся ситуации никто не откажется, а меньше вроде не получится (т.к. прописано 4 человека).
Диалог свекрови по телефону с невесткой (бывшей):
Свекровь (С): "Алло, Наташа! Так, Наташа, завтра приди выписывать своего ребенка, нам приватизировать надо, а ты нам не родня"
Невестка (С): "Здрассте! Каво выписать, куда выписать!?"
С: Ты чо, не поняла, из нашей квартиры!
Н: Это вы, мамаша, не поняли. Во первых, прекратите мне тыкать. Мы с вами детей не крестили, слава богу, развелась с вашим выродком раньше. Во вторых, эта квартира такая же ваша как и моей малютки. Не обольщайтесь.
С: Да ты, да как ты смеешь!!! Да я в суд пойду.
Н: Мамаша, у вас плохо со слухом? Извольте обращаться ко мне на Вы.
С: сссс-ууу-ккк-аааа!! (конец связи).
Диалог невестки с "козлом" (бывший муж):
К: Ало, Наташ!
Н: Чо тебе?
К: Звонила мама, ты чего там устроила? У нее же давление?
Н: Дорогой мой уродик! Давление нужно лечить, иначе оно будет усиливаться. Говори чо хотел, мне некогда, мы с Ленкой и Маринкой в "СнегПроджект" сегодня идем.
К: какой еще Снег? Чего вы там забыли?
Н: не твое козлячье дело? Ближе к теме, мракобес!
К: мама говорит, что нашего Костика надо выписать.
Н: Х.. ей в зубы, эта квартира будет приватизирована на Костика в т.ч. Или никогда не будет приватизирована. Или плати деньги, родной.
К: Ну как же так.
Н: слышь ты, козел, завтра тебе позвонит мой адвокат. у тебя с твоей грымзой-маманей три варианта: заплатить за мне долю в хате, по рыночной цене; либо увеличить размер алиментов в 10 раз и заплатить отступные за долю в хате; либо идти в Бабруйск. Малой скоростью. Вопросы есть?
К: Есть. когда моя мама может увидеть нашего сына.
Н: никогда. (обрыв связи)
Не. Боится видать. Буду сама действовать. Настроение подходящее. Давно хотела ребенку свою фамилию дать. После такого шага они еще меньше захотят поддерживать отношения, а там глядишь и родительских прав будем лишать, хотя в нашем случае это будет очень сложно, почти 0% выйгрыша, но попробуем.
Каким образом собираетесь фамилию менять? Если бывший муж согласен - ваше счастье! Если нет - ..........................!!! Сама в этой "жопе" сижу и как вылезти - пока не придумала! А родительских прав лишить в нашей стране практически не реально!!!
Каким образом собираетесь фамилию менять? Если бывший муж согласен - ваше счастье! Если нет - ..........................!!! Сама в этой "жопе" сижу и как вылезти - пока не придумала! А родительских прав лишить в нашей стране практически не реально!!!