Возникает ощущение, что водителей маршрутных такси и автобусиков нанимают на работу, учитывая их музыкальные пристрастия. В каждой второй (иногда чаще) маршрутке успеваешь ознакомится с новинками песен из разряда "голуби летят над нашей зоной", а также услышать в песенном варианте богатый набор крепких словечек. Иногда это перебивается бодрым "и целуй меня везде - 18 мне уже" , причем все это великолепие сопровождается какафонией, построенной на трех аккордах. Никак не могу понять - существейт ли вообще какая -нибудь цензура или худ.совет в современном варианте? Сегодня услышала шедевр "Колян танцует лучше всех - король колбасных дискотек" . Это надо понимать, что парень на мясокомбинате танцует лучше всех? Или такая рифма: "Море поет, пляж нас зовет, а мы - такие загораем". Позвольте узнать, какие такие? Про музыкальное сопровождение я вообще не говорю.
Да! Наряду с этим "высоким искусством" есть симпатичные и мелодичные песни. Как это все уживается?
Вот. Высказалась. Хотя, может это старость подкатывает и я как Огурцов из "Карнавальлной ночи" отрицаю современное искусство?
Какие будут мнения?
Возникает ощущение, что водителей маршрутных такси и автобусиков нанимают на работу, учитывая их музыкальные пристрастия. В каждой второй (иногда чаще) маршрутке успеваешь ознакомится с новинками песен из разряда "голуби летят над нашей зоной", а также услышать в песенном варианте богатый набор крепких словечек. Иногда это перебивается бодрым "и целуй меня везде - 18 мне уже" , причем все это великолепие сопровождается какафонией, построенной на трех аккордах. Никак не могу п...
все это весело и грустно одновременно, пока стараюсь не думать об этом, но ребенку почемуто больше нравится "Море поет..." чем Бетховин и вот с этим я уже ничего поделать не могу, наверно она просто более динамичная танцевальная или просто более простая как раз для 2 лет
все это весело и грустно одновременно, пока стараюсь не думать об этом, но ребенку почемуто больше нравится "Море поет..." чем Бетховин и вот с этим я уже ничего поделать не могу, наверно она просто более динамичная танцевальная или просто более простая как раз для 2 лет
стоять в маршрутках часто и сидят по двое на одном месте. я то знаю о чем говорю. если учесть все обстоятелства то 8-10 руб - завышенная цена в 2 раза. в общественном траспорте - комфортнее (стоя особенно), безопаснее и дешевле.
Андрей, как можно Стоять в маршрутке? там ведь даже выпрямиться нельзя. Вы, наверно, с микроавтобусом перепутали? Типа Автолайнер? Имеется-то в виду марштрука, где 13 посадочных мест, какое уж там стоять и не сидят там по двое, если уж только очень попросят, где вы такие маршрутки берете, чтобы постоянно так ездить? И потом, комфортнее вам толкаться в общественном транспорте - дело ваше, спорить не собираюсь А по ценообразованию - обратитесь к обществу защиты прав потребителей.
Андрей, как можно Стоять в маршрутке? там ведь даже выпрямиться нельзя. Вы, наверно, с микроавтобусом перепутали? Типа Автолайнер? Имеется-то в виду марштрука, где 13 посадочных мест, какое уж там стоять и не сидят там по двое, если уж только очень попросят, где вы такие маршрутки берете, чтобы постоянно так ездить? И потом, комфортнее вам толкаться в общественном транспорте - дело ваше, спорить не собираюсь А по ценообразованию - обратитесь к обществу защиты прав потребителей.
Да, Карин, это так. Полгода назад еще ездил ежедневно с площади на юго-запад с работы, дык каждый раз набивалось столько народу, что падали на сидящих На работу - то же самое. Я про Газели говорю.
Да, Карин, это так. Полгода назад еще ездил ежедневно с площади на юго-запад с работы, дык каждый раз набивалось столько народу, что падали на сидящих На работу - то же самое. Я про Газели говорю.
Я порой думаю либо я так отстала от жизни и уже ветхая тетка -что не понимаю этих песенок с такими словами?:)либо народ настолько разный что на всех хвататет "покупателей" таких талантов:)
Я порой думаю либо я так отстала от жизни и уже ветхая тетка -что не понимаю этих песенок с такими словами?:)либо народ настолько разный что на всех хвататет "покупателей" таких талантов:)
Может мне везёт,но в маршрутках я почему то в основном слышу радио Си.И когда вам что то не нравиться может просто попросить об этом водителя?Он может даже не догадывается даже....Действовать надо,ведь это ваша жизнь.
Может мне везёт,но в маршрутках я почему то в основном слышу радио Си.И когда вам что то не нравиться может просто попросить об этом водителя?Он может даже не догадывается даже....Действовать надо,ведь это ваша жизнь.
Да нет,часто езжу на маршрутках разных маршрутов,тут почти каждый день ездила в 9-ую больницу,просто я заметила,что когда у меня хорошее настроение,то и музыка чаще всего та которая мне нравиться.Честно слово,обратите на это внимание.
Да нет,часто езжу на маршрутках разных маршрутов,тут почти каждый день ездила в 9-ую больницу,просто я заметила,что когда у меня хорошее настроение,то и музыка чаще всего та которая мне нравиться.Честно слово,обратите на это внимание.
смотрела как то передачу на эту тему. там любовь нашего народа к шансону объяснялась тем, что больше половины страны в лагерях побывали во времена репрессий.
смотрела как то передачу на эту тему. там любовь нашего народа к шансону объяснялась тем, что больше половины страны в лагерях побывали во времена репрессий.
Читаю я этот топик и думаю: как мы все-таки далеки от народа . Собрались тут интеллигенты с высшим образованием и недоумеваем отчего это водилы такой отстой слушают, отчего их не прельщает высокий слог и виртуозная композиция.
Цензура... Какая может быть цензура в обществе, где все рашают деньги. Кто платит - тот и музыку заказывает.
Читаю я этот топик и думаю: как мы все-таки далеки от народа . Собрались тут интеллигенты с высшим образованием и недоумеваем отчего это водилы такой отстой слушают, отчего их не прельщает высокий слог и виртуозная композиция. Цензура... Какая может быть цензура в обществе, где все рашают деньги. Кто платит - тот и музыку заказывает.
Ну, в данном то случае платят пассажиры
Может просто надо вслух возмущаться, а не про себя? Ведь дети же ездят, а они порой такие вещи включают! Вообще-то должна быть какая-то автотранспортная компания, которая несет ответственность за качество перевозок, у них ведь в конце концов лицензия существует, которую не просто так дают. Эх, только вот жаловаться нет ни времени, ни желания. Потому терпим
если ты имеешь в виду коммерческие автобусы, то да, там стоЯт. но и стОят они 5 рублей. а вот чтоб стояли в газели - ни разу не видела.
я вообще из всех видов транспорта предпочитаю трамвай.
чаще же всего хожу пешком, но если возникнет необходимость ехать - поеду на чем попало.
если ты имеешь в виду коммерческие автобусы, то да, там стоЯт. но и стОят они 5 рублей. а вот чтоб стояли в газели - ни разу не видела. я вообще из всех видов транспорта предпочитаю трамвай. чаще же всего хожу пешком, но если возникнет необходимость ехать - поеду на чем попало.
Насчет нахальства "газелистов" - это точно. Из-за них аварий достаточно случается, несмотря на то, что они везут пассажиров.
А вот почему народу нравятся блатные песни, и именно водителям - непонятно. Вроде бы водитель такой же человек, как может профессия формировать музыкальные пристрастия?(если, конечно, она так или иначе не связана с музыкой). У нас вот на работе играет радио Си, Европа плюс или Хит FM. И как -то всем нравится.