Профессия как правило опреледяет музыкальные пристрастия. Птому как профессию человека зачастую определяют образ и уровень его жизни, его окружение. Вот ты или твой муж почему не пошли работать шофером? Я примерно представляю по каким причинам и поэтому не удивляюсь, что тебе нравится радио СИ и не нравится шансон .
Профессия как правило опреледяет музыкальные пристрастия. Птому как профессию человека зачастую определяют образ и уровень его жизни, его окружение. Вот ты или твой муж почему не пошли работать шофером? Я примерно представляю по каким причинам и поэтому не удивляюсь, что тебе нравится радио СИ и не нравится шансон .
Про образ жизни это конечно. Просто я вот думаю, даже начни мой муж работать водителем, его музыкальные вкусы не изменятся. Кстати, одно время он практически весь рабочий день проводил за рулем и все равно шансоном не увлекся. Зато "тяжеленького" у него прибавилось в коллекции:Раммштайн и металлика(он их только в наушниках дома слушал и то редко), да еще и весь Депеш где-то записал.
Как я поняла из первого сообщения, Ole спрашивала про цензуру и худ. совет на радио и удивлялась почему вообще стало возможным сышать по радио такие песни. Вот я и говорю - кто платит, тот и музыку заказывает (на радио). А в маршрутке водитель включает музыку не для пассажиров, а для себя, пассажир платит за извоз, а не за муз. сопровождение .
Как я поняла из первого сообщения, Ole спрашивала про цензуру и худ. совет на радио и удивлялась почему вообще стало возможным сышать по радио такие песни. Вот я и говорю - кто платит, тот и музыку заказывает (на радио). А в маршрутке водитель включает музыку не для пассажиров, а для себя, пассажир платит за извоз, а не за муз. сопровождение .
Не согласен!!!
Пассажир платит за сервис. А музыкальное сопровождение - его часть.
Это также как платить за еду в ресторане, а не за вежливого и тд оффицианта.
Не согласен!!! Пассажир платит за сервис. А музыкальное сопровождение - его часть. Это также как платить за еду в ресторане, а не за вежливого и тд оффицианта.
Милые Дамы!
ну что Вы хотите от серой массы неимеющей образования? от страны где бандиты - это круто . жалеть их только можно.
днем бараночку покрутил , вечером водки выжрал и спать - вот и ВСЕ их интересы.
а на общественом транспорте ездить нельзя..
есл у меня с машной чтонть случается (например в сильный мороз не завелась или жалко мучать ее холодом) я на такси передвигаюсь, хотя дорого конешно
1. маршрутные такси как квинт-эссенция времени: ушловатые водилы, нарушающие почти все правила дорожного движения, раздолбанные газели, сидим друг на друге, и за этот бардак еще и деньги платить немалые. радио шансон на этом фоне - самое меньшее зло. в москве уже стали с этими фирмачами наводить порядок,после большого кол-ва аварий с участием м."такси".
2. и на фига в них вообще ехдить ? я понимаю приезжие едут от вокзала на рынок или автовокзал. а тем 5 % людей кто общается в интернете зачем опускаться на регулряной основе до этого безобразия ?
1. маршрутные такси как квинт-эссенция времени: ушловатые водилы, нарушающие почти все правила дорожного движения, раздолбанные газели, сидим друг на друге, и за этот бардак еще и деньги платить немалые. радио шансон на этом фоне - самое меньшее зло. в москве уже стали с этими фирмачами наводить порядок,после большого кол-ва аварий с участием м."такси". 2. и на фига в них вообще ехдить ? я понимаю приезжие едут от вокзала на рынок или автовокзал. а тем 5 % людей кто общается в интернете...
уровень услуг такой низкий у маршруток (да и во многих других видах деятельности), потому что очень низкий уровень конкуренции на рынке! Потому что, "блатной" водила всегда возьмет на борт, если не этого, так другого пассажира. Расслабленные все такие. А в торговле что делается - тоже самое, просто жаркие времена еще не настали! А где по-тихоньку конкуренция повышается, там и сервис лучше: продуктовые и галантерейные супермаркеты, к примеру.
а мне вот чо подумалось.. мож водилы так любят эту музыку потому что она не напрягает? ну в смысле идет себе фоном слова незамысловатые рифмы простые три аккорда тынц тынц - и от дороги ниего не отвлекает... хорошую музыку ведь СЛУШАТЬ надо, вслушиваться - она поэтому и нравится что цепляет.. а тут ничего не отвлекает от дороги...ну как бы фоном идет задорным и ладно.. вот... ну и потом и среди водил есть РАЗНЫЕ люди - не все из них говорят матом и жрут водку... полное ИМХО:)
а мне вот чо подумалось.. мож водилы так любят эту музыку потому что она не напрягает? ну в смысле идет себе фоном слова незамысловатые рифмы простые три аккорда тынц тынц - и от дороги ниего не отвлекает... хорошую музыку ведь СЛУШАТЬ надо, вслушиваться - она поэтому и нравится что цепляет.. а тут ничего не отвлекает от дороги...ну как бы фоном идет задорным и ладно.. вот... ну и потом и среди водил есть РАЗНЫЕ люди - не все из них говорят матом и жрут водку... полное ИМХО:)