Вот именно. Бубнит и бубнит себе в такт движению. Для дороги - в самый раз. По-моему, это такие пустяки, не стоит так серьезно к этому относиться. Не обр. внимания и все... Тож ИМХО
Вот именно. Бубнит и бубнит себе в такт движению. Для дороги - в самый раз. По-моему, это такие пустяки, не стоит так серьезно к этому относиться. Не обр. внимания и все... Тож ИМХО
Естессно, водители разные бывают, равно как и люди других профессий и ни в коем разе их равнять под одну гребенку не стоит. Речь то о придурошной музыке, от которой ушки вянут. Самое противное, что какая-нить дрянь "заест" на весь день и крутится в голове.
Естессно, водители разные бывают, равно как и люди других профессий и ни в коем разе их равнять под одну гребенку не стоит. Речь то о придурошной музыке, от которой ушки вянут. Самое противное, что какая-нить дрянь "заест" на весь день и крутится в голове.
вот это самая засада когда такая фигня намертво прилипает на весь день)) у меня такая фигня была когда на радио работала)) блин как привяжется всей эфирке какое нить фуфло -ходят все напевают матерятся))) и от этого тока одно спасение - вспомнить другую фуфлянскую песню и она перебьет старую)))))))))))))
вот это самая засада когда такая фигня намертво прилипает на весь день)) у меня такая фигня была когда на радио работала)) блин как привяжется всей эфирке какое нить фуфло -ходят все напевают матерятся))) и от этого тока одно спасение - вспомнить другую фуфлянскую песню и она перебьет старую)))))))))))))
по-моему, так это в общественном странспорте все сидят друг на друге, а еще толкаются и периодически ругаются а в маршрутке у каждого свое место
Немалые деньги - это какие? За то, чтобы сидеть всю дорогу я заплачу лишних 3-5 рублей с удовольствием. И остановится маршрутка там, где попросишь.
Шансон ужасно раздражает девчонки, вы не пробовали попросить другое что-нибудь включить? Мне только пару раз отказывали, а так, без проблем, переключали на радио Си
я беремчатая ехала однажды в курган, 400км. 6 часов. в маршрутке...
я в обычном состоянии все эти песни не переношу органически, физически и всяко разно...с меня просто кожа начинает слазить...а тогда, я даже плакала...меня так проняло...(наверное впечатлительность повысилась)...
раз такое Г. поют, значит это комунибудь нужно. кстати утесов тоже пел шансон, а как я его обожаю(утесова)))))
я беремчатая ехала однажды в курган, 400км. 6 часов. в маршрутке... я в обычном состоянии все эти песни не переношу органически, физически и всяко разно...с меня просто кожа начинает слазить...а тогда, я даже плакала...меня так проняло...(наверное впечатлительность повысилась)... раз такое Г. поют, значит это комунибудь нужно. кстати утесов тоже пел шансон, а как я его обожаю(утесова)))))
Были 3 недели назад в Пензе. Помнится, когда у нас в Екатеринбурге зарождалась система частного извоза, в газетах читала, что наши чиновники ссылаются именно на опыт Пензенской области. Мы, если честно, были там поражены, насколько удобно и часто ходят маршрутки и частные автобусы. Цены, конечно, смешные, замаршрутку - 4 руб., частный автобус - 3 руб. Ни хамства, ни этой дебильной музыки. А на рынке, например, люди в очередь стоят, чтобы уехать на маршрутке, подходят одна за другой бесперебойно. Маршрутка там не роскошь, а средство для передвижения для ВСЕХ людей, а у нас многие подумают, прежде чем ехать.
Раз уж начала, то в общественном транспорте, как мой муж выразился, у них и вовсе коммунизм, билет 3 руб., для пенсионеров и студентов- 2 руб., школьники - 1 руб. Ходит общественный транспорт тоже часто. Когда у нас так будет? Раз перенимали опыт, так до конца бы все доводили.
Ну вот высказалась, а то наболело за наш транспорт, сейчас хорошо машина служебная, но когда сталкиваешься, передергивает.
Были 3 недели назад в Пензе. Помнится, когда у нас в Екатеринбурге зарождалась система частного извоза, в газетах читала, что наши чиновники ссылаются именно на опыт Пензенской области. Мы, если честно, были там поражены, насколько удобно и часто ходят маршрутки и частные автобусы. Цены, конечно, смешные, замаршрутку - 4 руб., частный автобус - 3 руб. Ни хамства, ни этой дебильной музыки. А на рынке, например, люди в очередь стоят, чтобы уехать на маршрутке, подходят одна за другой бесперебойно....
была я не так давно в кафе (название не помню) так там после 11 включили шансон, и я впервые в жизни увидела, как люди танцуют под "владимирский централ", обнявшиеся такие парочки, полувальсом, полумедвежьеим топтанием...
вот где ужас!
была я не так давно в кафе (название не помню) так там после 11 включили шансон, и я впервые в жизни увидела, как люди танцуют под "владимирский централ", обнявшиеся такие парочки, полувальсом, полумедвежьеим топтанием... вот где ужас!
Шо, Ви хотите знать почему народ слушает шансон? Таки я Вам скажу (ИМХО, конечно). Там песТни за жизнь. Ви меня понимаете?
Едешь, слушаешь, картинка рисуется. Суровая правда жизни, так сказать. Ви меня понимаете? Да, я знаю, что там 50 % (или больше) тех песен шо раньше называли просто "блатными". Но ведь это суровая правда жизни, и от неё мужик чувствует себя ещё бОльшим мужиком. Эдакое самоутвеждение. Ну Ви меня понимаете
Кстати, как было правильно замечено, народ-то наш в лагерях посидел. Память о тех временах ещё сильна. А если не лагеря, то переселенцы. За себя скажу, что бабушка с дедушкой по материнской линии были сюда сосланы, а батя "призван" на комсомольскую стройку. Почему "призван" в кавычках? А потому шо , еси не поедешь, тада посодют. А комсомольская стройка была возле отдного из лагерей. Из лагеря освободившиеся куда? В ближайший городок... хе-хе, у нас там "блатных" было половина населения. Поножовщины регулярно случались... (ща правда ещё круче - стреляют, но это уже подросшее поколение). Шо, шансону не захотелось?
Ну а на самом деле, как мне кажется, музыкальные пристрастия определяются жизненым уровнем и социальным статусом человека. Во многом, по крайней мере. Представьте себе топ-менеджера крупной компании регулярно слушающего шансон... у меня как-то не получается.
А что касается личных пристрастий то это "Наше радио", "Радио Си", радио "Пилот". Радио "Шансон" - оч. редко (да и то, когда Высоцкий или Розенбаум), "Русское радио" тоже не часто... потому что всяких "руки вверх" там через чур много, даже искромётные шутки Фоменко не спасают.
Шо, Ви хотите знать почему народ слушает шансон? Таки я Вам скажу (ИМХО, конечно). Там песТни за жизнь. Ви меня понимаете? Едешь, слушаешь, картинка рисуется. Суровая правда жизни, так сказать. Ви меня понимаете? Да, я знаю, что там 50 % (или больше) тех песен шо раньше называли просто "блатными". Но ведь это суровая правда жизни, и от неё мужик чувствует себя ещё бОльшим мужиком. Эдакое самоутвеждение. Ну Ви меня понимаете ...