В свое время, прочитав Козлова, я нашла у него довольно интресные мысли, которые помогли мне в построении отношений с близкими. Но в целом Козлова я не принимаю, слишком категорично порою он судит.
Итог: почитать Козлова стоит, но отнестись к прочитанному критично, не как к руководству к действию, а просто как к одному из существующих мнений о жизни.
А мне думается, что это про конфеты так можно говорить - нравятся, не нравятся. А про чьи-то мысли, идеи скорее подошло бы: согласен, не согласен, не разделяю данное мнение, не полностью разделяю и т.п.
Тренингов Козлова я тоже не понимаю. Были знакомые ребята из Синтона - мне общаться было с ними скорее неприятно, слишком агрессивные, самоуверенные, высокомерные. Но даже из общения с синтоновцами я бы не стала делать выводов о самих книгах Козлова. Потому что например если фанаты Спартака бьют окна, то это не значит, что футбол - плохая игра.
В смысле, если бы он пропросил разрешения на измену?
Во-первых, меня бы обрадовало, что у нас открытые доверительные отношения.
Во-вторых, я сказала бы, что пока у меня на руках маленький ребенок, я сама не могу воспользоваться такой же свободой. Значит, пока нет.
В общем, у нас сейчас "мораторий" на мои загулы, поскольку они причиняли моему любимому сильную боль, я от них отказалась. Если ему вдруг потребуется свобода, естесственно, "мораторий" будет снят.
В смысле, если бы он пропросил разрешения на измену? Во-первых, меня бы обрадовало, что у нас открытые доверительные отношения. Во-вторых, я сказала бы, что пока у меня на руках маленький ребенок, я сама не могу воспользоваться такой же свободой. Значит, пока нет. В общем, у нас сейчас "мораторий" на мои загулы, поскольку они причиняли моему любимому сильную боль, я от них отказалась. Если ему вдруг потребуется свобода, естесственно, "мораторий" будет снят.
А некоторые зачитавший Козлова, прутся на всякие его тренинги, синтомы какие-то и тп. Развратный старый перец:) А анекдот попозже напишу, а то я пишу, а модеры стирают