Хотя, если быть немного более честной...
У меня сейчас отличное настроение, я уверена в себе и своей привлекательности, поэтому так и пишу.
В любом случае, "прогулки на лево" не должны ничего отнимать от "законных любимых". Т.е. я не должна грустить в одиночестве и ждать его, пока он где-то с кем-то. Только если я занята чем-то другим и мне, в любом случае, не до него.
Хотя, если быть немного более честной... У меня сейчас отличное настроение, я уверена в себе и своей привлекательности, поэтому так и пишу. В любом случае, "прогулки на лево" не должны ничего отнимать от "законных любимых". Т.е. я не должна грустить в одиночестве и ждать его, пока он где-то с кем-то. Только если я занята чем-то другим и мне, в любом случае, не до него.
Первый раз прочитала его "философские сказки" в 18 лет - осталась под сильным впечатлением, перечитывала недавно - так смешно стало , а еще как то видела тренниг, который проводится под эгидой его клуба "Синтон", тренинг называется "Молчание", распсание тренинга : 2 часа - молчание - я чуть не уписалась от смеха
По моему, лет через 5 даже мы не вспомним кто такой Козлов Н.
Первый раз прочитала его "философские сказки" в 18 лет - осталась под сильным впечатлением, перечитывала недавно - так смешно стало , а еще как то видела тренниг, который проводится под эгидой его клуба "Синтон", тренинг называется "Молчание", распсание тренинга : 2 часа - молчание - я чуть не уписалась от смеха По моему, лет через 5 даже мы не вспомним кто такой Козлов Н.
Да не... Синтон - это прикольно
Только ненадолго... если человек застревает там больше года - это клиника
И тренинги разные, есть придурошные, а есть очень даже ничего... В обчем, весело там (во всяком случае, было мне года три назад)
Да не... Синтон - это прикольно Только ненадолго... если человек застревает там больше года - это клиника И тренинги разные, есть придурошные, а есть очень даже ничего... В обчем, весело там (во всяком случае, было мне года три назад)
Простите, не хотела обидеть. Я просто не понимаю, что значит, когда про прочитанное говорят "не нравится", поэтому хотела высказаться в том смысле, что как-то конструктивнее, что ли, обычно описывают мнение и в данном топике было бы интересно именно такое описание. Еще раз извините, что неверно подобрала слова.
А из Козлова "вырастают" все, рано или поздно. Было бы странно, если по-другому. Я от него взяла много, еще много хотела бы, да работать над собой лень, часть его взглядов так и осталась для меня чужой. Нормально.
А из Козлова "вырастают" все, рано или поздно. Было бы странно, если по-другому. Я от него взяла много, еще много хотела бы, да работать над собой лень, часть его взглядов так и осталась для меня чужой. Нормально.
Мне показалось, что ваши семейные отношения близки к тому что он пишет, поэтому и посоветовала вам его почитать, а вы уже знакомы Значит ничего советовать вам больше и не надо.
Мне показалось, что ваши семейные отношения близки к тому что он пишет, поэтому и посоветовала вам его почитать, а вы уже знакомы Значит ничего советовать вам больше и не надо.
я не согласна с его мнениями и суждениями практически по всем вопросам, потому что имею свою, выстраданную точку зрения, и мало понимаю тех, кто начинает ему следовать, но опять же исходя чисто из своих жизненных позиций. Предпочитаю что-нибудь более приближенное к моей душе (исторические произведения серьезных историков).
я не согласна с его мнениями и суждениями практически по всем вопросам, потому что имею свою, выстраданную точку зрения, и мало понимаю тех, кто начинает ему следовать, но опять же исходя чисто из своих жизненных позиций. Предпочитаю что-нибудь более приближенное к моей душе (исторические произведения серьезных историков).