Сразу хочу оговориться, что это мое личное мнение и я не хочу вступать в споры с теми, кто уже высказал свое мнение и тем более не хочу никого задеть.
Я считаю, что Козлов занялся зарабатыванием денег и популярности на околопсихологических книгах из серии: «Как разбогатеть и при этом ничего не делать» или «Куда надо встать, чтобы на тебя свалилась Манна Небесная» и т.д. Как Карнеги со своими постулатами о том, что к улыбающимся люди тянутся, мне все время при виде его книг почему то в голову приходит совсем другая фраза, насчет улыбок . Все хорошо в меру в том числе и улыбки. Хотя прочитать все же стоит, но с изрядной долей критичности.
Честно говоря, я книги Козлова читала с профессиональным интересом и была... в общем не восторге, скорее наоборот даже. У меня сложилось впечатление, что он пытается теоретическую платформу подвести под собственные действия, которые не особенно с общепринятой моралью соотносятся.
Кто-то правильно про перца там сказал .
Синтон же мне не внушает доверяя по нескольким причинам: я знакома с некоторыми людьми, которые эти занятия посещали довольно продолжительное время и не скажу, что они пошли им на пользу, хотя они, по моему, считают по- другому. Во-вторых, насколько я поняла занятия проводят те, кто прошел полный курс под руководством других «тренеров». Страшное дело. Психика человеческая – штука тонкая, и доверять свою я бы стала не каждому, имеющему диплом, а уж тем более…
Сразу хочу оговориться, что это мое личное мнение и я не хочу вступать в споры с теми, кто уже высказал свое мнение и тем более не хочу никого задеть. Я считаю, что Козлов занялся зарабатыванием денег и популярности на околопсихологических книгах из серии: «Как разбогатеть и при этом ничего не делать» или «Куда надо встать, чтобы на тебя свалилась Манна Небесная» и т.д. Как Карнеги со своими постулатами о том, что к улыбающимся люди тянутся, мне все время при виде его книг почему то в голову прих...
лет в 18-19 он на меня сильное впечатление производил Перечитывала недавно - смеяться иногда хочется. Складывается впечатление, что человек под свой образ жизни теоретическую базу подвид, дабы показать, как все правильно у него (тут я Полианной согласна). Это все имхо. Читать забавно, впрочем.
А я вообще боюсь такие книги читать А вдруг я тоже слаб на голову и полностью проникнусь. Буду потом полным утырком. Не, я лучше своей головой думать буду, а Козлов пусть и дальше рубит бабки имхо
Не читал я Козлова и чуствую что хорошо.
Представил как Я спрашиваю у Жены: "А можно я это самое...?!"
Не успею спросить!!! Капец наступит и не потому что у нее нрав такой.
Не читал я Козлова и чуствую что хорошо. Представил как Я спрашиваю у Жены: "А можно я это самое...?!" Не успею спросить!!! Капец наступит и не потому что у нее нрав такой.