Мне абсолютно непонятно, какое право вы имеете так категорично осуждать эту женщину?? Вы что уже родили ребенка и посидели с ним дома несколько месяцев, практически ни на что не отрываясь, не имея возможности уйти из дома больше чем на два часа.. да и то, не тогда когда самой хочется, а когда отпустят. Вы разве уже знаете, что это такое - не иметь возможости легко и просто сходить себе за прокладками/колготками/кофточкой? Вы знаете как это - работать мамой 24 часа в сутки без перерыва и выходных? Если муж укачивает лялика, а мама спит, она все равно на службе, она спит вполуха! С какого такого жиру она взбесилась?
Ну и потом.. Весь форум полон рассказами об изменах, а эта девушка, имея возможность (внешность + поездки на шейпинг и пр.), всего лишь хочет быть со своим мужем!
И еще я совсем не понимаю автора топика - как можно выносить на обсуждение такие вещи? Просто представить, что муж за спиной жены жалуется половине Екатеринбурга, что у них отношения не ладятся!!! Да я б убила за такое!!!!
Мне абсолютно непонятно, какое право вы имеете так категорично осуждать эту женщину?? Вы что уже родили ребенка и посидели с ним дома несколько месяцев, практически ни на что не отрываясь, не имея возможности уйти из дома больше чем на два часа.. да и то, не тогда когда самой хочется, а когда отпустят. Вы разве уже знаете, что это такое - не иметь возможости легко и просто сходить себе за прокладками/колготками/кофточкой? Вы знаете как это - работать мамой 24 часа в сутки без перерыва и выходных...
Согласна с Пиратиком в том плане что Ветер по моему не права что жена у Тарзана с жиру бесится, она искренне любит мужа и поэтому ей хочется и нравится быть с ним вдвоем, это бывает именно когда любит человек, я лично знаю полно пар когда за выхордные они устают друг от друга и бесятся - лишь бы на работу свалить, ну в тягость им вдвоем, а у автора жене в мужем нескучно и хочется ей быть с ним побольше, тем болеее он часто задерживается и тп.п.. так что хорошая жена и не надо на неё поклп возводить.. а от сидения дома 24 часа, даже изредка убега н работу и т.п. все равно иногда монотонность давит.... но суть былой проблемы не в этом ведь.. жене внимания мужа хочется и быть с ним побольше, вот и все дела..:)Так что Тарзану можно лишь радоваться что жене он не надоел, что она его пусть даже и ревнует немного, ждет и тп.п:)
Согласна с Пиратиком в том плане что Ветер по моему не права что жена у Тарзана с жиру бесится, она искренне любит мужа и поэтому ей хочется и нравится быть с ним вдвоем, это бывает именно когда любит человек, я лично знаю полно пар когда за выхордные они устают друг от друга и бесятся - лишь бы на работу свалить, ну в тягость им вдвоем, а у автора жене в мужем нескучно и хочется ей быть с ним побольше, тем болеее он часто задерживается и тп.п.. так что хорошая жена и не надо на неё поклп возвод...
Я вот этот топик почитала, муж мой почитал даже... ситауция до боли знакомая, но что тут скажешь... Если человеку не захочется видеть любимого человека еще БОЛЬШЕ, то ВСЕ. Если тебе хватает любимого, то это уже не любовь...
Я вот этот топик почитала, муж мой почитал даже... ситауция до боли знакомая, но что тут скажешь... Если человеку не захочется видеть любимого человека еще БОЛЬШЕ, то ВСЕ. Если тебе хватает любимого, то это уже не любовь...
Да я и говорю себе, что легче и проще налево(прости господи) сходить , чем на рыбалку.
P.S. Коротко о себе - брюнет, 6 футов-182 см , синие глаза, вес 75-73 кг
Да я и говорю себе, что легче и проще налево(прости господи) сходить , чем на рыбалку. P.S. Коротко о себе - брюнет, 6 футов-182 см , синие глаза, вес 75-73 кг
ой согласна...у меня сестра после полугода сидения с дитем превратилась в курицу какую то домашнюю...хорошо что у меня время свободное тогда было - я к ней приезжала и буквально выгоняла её из дома гулять или в гости
ой согласна...у меня сестра после полугода сидения с дитем превратилась в курицу какую то домашнюю...хорошо что у меня время свободное тогда было - я к ней приезжала и буквально выгоняла её из дома гулять или в гости
че-то вы перегибаете: "не иметь возможности сходить себе за прокладками" )))
Насчет укачиваний ночных - откуда берут таких пап, которые с детьми по ночам возятся?
Имхо, не так уж страшна "мамина служба", особенно, если ночью можно спать.
Другое дело, что любимого-то человека все равно хочется видеть чаще...а Тарзан вот опять на работе до 10 задержится... блестящее решение!
че-то вы перегибаете: "не иметь возможности сходить себе за прокладками" ))) Насчет укачиваний ночных - откуда берут таких пап, которые с детьми по ночам возятся? Имхо, не так уж страшна "мамина служба", особенно, если ночью можно спать. Другое дело, что любимого-то человека все равно хочется видеть чаще...а Тарзан вот опять на работе до 10 задержится... блестящее решение!
Вот и я про то же.
Мне как-то не понравилось, что Тарзана тут представили "тираном и сумасбродом", а жену его невинной жертвой. Всё никак не могу привыкнуть, что материнство считается подвигом, а от окружающих требуется поклонение и преклонение перед ним.
В семье взаимоотношения от ОБОИХ зависят, а не только с одной стороны "дай, дай, дай". И Тарзан, как мне показалось, делает всё, от него зависящее.
Вот и я про то же. Мне как-то не понравилось, что Тарзана тут представили "тираном и сумасбродом", а жену его невинной жертвой. Всё никак не могу привыкнуть, что материнство считается подвигом, а от окружающих требуется поклонение и преклонение перед ним. В семье взаимоотношения от ОБОИХ зависят, а не только с одной стороны "дай, дай, дай". И Тарзан, как мне показалось, делает всё, от него зависящее.
Ты только окружающим не говори, что тебе не нужно ни поклонений, ни преклонений
Я вот до сих пор думаю: что-то я упустила, вскачив на ноги на следующий день после родов, лежала бы, постанывая, а муж с ребенком на руках вокруг скакал... крррасота!
Ты только окружающим не говори, что тебе не нужно ни поклонений, ни преклонений Я вот до сих пор думаю: что-то я упустила, вскачив на ноги на следующий день после родов, лежала бы, постанывая, а муж с ребенком на руках вокруг скакал... крррасота!
Девочки не забывайте, что мы выслушали только одну сторону - сторону мужа, если бы была возможность узнать про чувства супруги и взгляд на вещи самой супруги - возможно мнения наши поменялись бы кардинально
Девочки не забывайте, что мы выслушали только одну сторону - сторону мужа, если бы была возможность узнать про чувства супруги и взгляд на вещи самой супруги - возможно мнения наши поменялись бы кардинально
Разумеется, каждый смотрит со своей колокольни.
Но я как подумаю, что мой муж, когда я рожу, будет вести себя так же как Тарзан (на работе до ночи пластаться да ещё ночью ребёнка нянчить, чтобы я себе ни в чём не отказывала), у меня, кроме самой горячей благодарности, к нему ничего не возникает.
Разумеется, каждый смотрит со своей колокольни. Но я как подумаю, что мой муж, когда я рожу, будет вести себя так же как Тарзан (на работе до ночи пластаться да ещё ночью ребёнка нянчить, чтобы я себе ни в чём не отказывала), у меня, кроме самой горячей благодарности, к нему ничего не возникает.
"Всё никак не могу привыкнуть, что материнство считается подвигом, а от окружающих требуется поклонение и преклонение перед ним."
Вот вы выносите совю беременность до конца, потом пройдите через роды! Если после этого женщины, родившие детей, не будут вызывать у вас восхищение и уважение.. ПОтом еще не поспите ночами и выкормите свою ляльку, да еще поухаживайте за ней как положено.. Спустя какое-то время переживите всю прелесть колик... потом зубов. А потом перечитайте совй пост или поговорите с кем-нибудь, кто вам скажет: "Всё никак не могу привыкнуть, что материнство считается подвигом, а от окружающих требуется поклонение и преклонение перед ним." Интересно как вы заговорите тогда?? Материнство - подвиг и нельзя преуменьшать его значение, другое дело, что материнство - это не беда, не непосильная ноша, не безумная тягость, а приятная, хоть и не совсем простая задача. Уважать женщину-мать нужно и надо стараться ее понять. Это вам сейчас кажется, что уж вы-то точно такой не будете, что вам никогда не будет скучно вдвоем с ребенком, что вы вся такая самодостаточная... Если вы справитесь, буду очень за вас рада! но не осуждайте тех, кому нужна помощь и поддержка близких людей, кто эту поддержку просит или требует..
"Всё никак не могу привыкнуть, что материнство считается подвигом, а от окружающих требуется поклонение и преклонение перед ним." Вот вы выносите совю беременность до конца, потом пройдите через роды! Если после этого женщины, родившие детей, не будут вызывать у вас восхищение и уважение.. ПОтом еще не поспите ночами и выкормите свою ляльку, да еще поухаживайте за ней как положено.. Спустя какое-то время переживите всю прелесть колик... потом зубов. А потом перечитайте совй пост или пог...