может у человека единственная отдушина...не понимаю..
хотя один раз тож была не в востроге от его поездки на рыбалку-домой почти на четвереньках вернулись, а я сидела весь вечре ждала, т.к. была стандартная договоренность -весь потенциальной улов тутже раздербанить и в духовку.
а мол.чела самого пришлось как ту рыбку раздербанить от одежки и у кроватку как в духовку закинуть%)
может у человека единственная отдушина...не понимаю.. хотя один раз тож была не в востроге от его поездки на рыбалку-домой почти на четвереньках вернулись, а я сидела весь вечре ждала, т.к. была стандартная договоренность -весь потенциальной улов тутже раздербанить и в духовку. а мол.чела самого пришлось как ту рыбку раздербанить от одежки и у кроватку как в духовку закинуть%)
/Надевая шлем от помидоров и тяжёлых предметов разъярённых форумчанок/
ИМХО
Вы правы, а жена Ваша с жиру бесится.
Взрослая женщина, ребёнка родила, а занять себя в отсутствии мужа не умеет. И радоваться тому, что ей с мужем повезло не умеет. Я только увидела, что она всё "мне", да "мне" требует.
А может ещё и "подружек" наслушалась о том, "какая должна быть семейная жизнь". А подружки, поди, замужем не бывали, а всё в поростковом максимализме прЫнца дожидаются или мужиков в пылу общения как перчатки меняют.
В общем, сочувствую Вам от всей души.
Но видно, раз живёте с такой, значит всё не так уж плохо.
/Надевая шлем от помидоров и тяжёлых предметов разъярённых форумчанок/ ИМХО Вы правы, а жена Ваша с жиру бесится. Взрослая женщина, ребёнка родила, а занять себя в отсутствии мужа не умеет. И радоваться тому, что ей с мужем повезло не умеет. Я только увидела, что она всё "мне", да "мне" требует. А может ещё и "подружек" наслушалась о том, "какая должна быть семейная жизнь". А подружки, поди, замужем не бывали, а всё в поростковом максимализме прЫнца дожидаютс...
Читала-читала, да так и не поняла - что же вам мешает завести для жены Интернет и выпустить ее на Ека-маму? Жена сама не хочет? Нет выделенки? нет денег? Нет телефона и модема? Вам столько раз уже предложили этот вариант, т.к. многие уже поняли, что ека-мама спасает "оторванных от мира" мамашек, которые дома сидят. Мы жили в однокомнатной квартире, без телефона и выделенки, так мне муж билайн gprs подключил, на ека-маму вывел.. здорово помогло! Хотя претензий к мужу у меня было когда-то не меньше, чем у вашей жены к вам.. Постепенно, помаленьку, с ростом ляльки, все стало приходить в нормальное состояние.
Вам с женой надо ОБОИМ пересматривать свое отношение к семье и друг другу. Хорошие отношения получаются тогда, когда каждый думает: "Что я могу такого сделать, чтоб моей половине стало легче и приятней?". И когда один заботится прежде всего о другом, а не о себе, то в ответ получает значительно больше ласки, тепла, заботы и даже материальных благ, чем смог рассчитывать вначале.
Читала-читала, да так и не поняла - что же вам мешает завести для жены Интернет и выпустить ее на Ека-маму? Жена сама не хочет? Нет выделенки? нет денег? Нет телефона и модема? Вам столько раз уже предложили этот вариант, т.к. многие уже поняли, что ека-мама спасает "оторванных от мира" мамашек, которые дома сидят. Мы жили в однокомнатной квартире, без телефона и выделенки, так мне муж билайн gprs подключил, на ека-маму вывел.. здорово помогло! Хотя претензий к мужу у меня было когда-т...