завтра я могу только по выходным а так или не ем сам так как не успеваю либо они спят еще когда ухожу, да и гордость все такии..не люблю когда меня систематический мордой в грязь (да, обвинения что я никогда не заботился об Аньке, никогда с ней не планировал рацениваю именно так) а я с шампанским приходить - дескать милая продолжай так я тее благодарен...нет
завтра я могу только по выходным а так или не ем сам так как не успеваю либо они спят еще когда ухожу, да и гордость все такии..не люблю когда меня систематический мордой в грязь (да, обвинения что я никогда не заботился об Аньке, никогда с ней не планировал рацениваю именно так) а я с шампанским приходить - дескать милая продолжай так я тее благодарен...нет
все прально... я когда начинаю недовольство проявлять меня одной фразой укладывают на лопатки: "Тебе нравится себя так вести?, позвонишь когда закончишь"))
все прально... я когда начинаю недовольство проявлять меня одной фразой укладывают на лопатки: "Тебе нравится себя так вести?, позвонишь когда закончишь"))
Может быть попробовать как-нибудь "расписать" обязанности-права каждой стороны (с соблюдением равноправия желательно) . Скажем: "Что она хочет от Вас, а Вы от нее?"
Может быть попробовать как-нибудь "расписать" обязанности-права каждой стороны (с соблюдением равноправия желательно) . Скажем: "Что она хочет от Вас, а Вы от нее?"
вот и я об этом же, отдых у предков, рабюота для себя редко, шейпинг, это все не то.. вот именно об этих мелочах совместных я и говорила, ну редко мы общаемся, всё либо друганы гулнки мужской компанией, пробелемы быта домашние,а просто поговрить, выпить с шоколадкой по бокальчику поздней ночью.. вспомнить последний отпуск, детство ваше смешное.. ну мелочи, а ведь это по сути нас сильно сближает.. и лежа в кровати даже редко общаемся ведь мы - да секс, да пять минут бесед и спать.. есть что то общее что иногда настраивает на неделю хорошего с мужем, потом накопившись мы вспоминаем минусы .. я согласна С Нюськой - одхых вдвоем и даже порой без детки.. вот что вам воможно периодами надо..
вот и я об этом же, отдых у предков, рабюота для себя редко, шейпинг, это все не то.. вот именно об этих мелочах совместных я и говорила, ну редко мы общаемся, всё либо друганы гулнки мужской компанией, пробелемы быта домашние,а просто поговрить, выпить с шоколадкой по бокальчику поздней ночью.. вспомнить последний отпуск, детство ваше смешное.. ну мелочи, а ведь это по сути нас сильно сближает.. и лежа в кровати даже редко общаемся ведь мы - да секс, да пять минут бесед и спать.. есть что то об...
ты забываешь порой главное - чтотратя все время на работе сейчас - да ты заработаешь на квартиру и тп.п но ведь и молодоссть проходит и нарастает недовольство за это время когда работал много и в отрыве ради денег от семьи...морально даже.. и когда потом ты будешь валяться на диване, пред крутым ТВ, в большой квартире.. уже возмсожно не так нужно это все и станет.. не будет тех доверительных и чисто родственных отношений - когда видишь что несмотря на годы вместе жена тебя ждет и хочет общаться лишь с тобой, а не просто тебя ждет ужин, прибранная квартира и достаток внешний.. надо уметь нажодить время для семьи.. иначе будет вот ткое недовольство - когда ей уже будет надо общение с тобой даже ценой потреи достатка..
ты забываешь порой главное - чтотратя все время на работе сейчас - да ты заработаешь на квартиру и тп.п но ведь и молодоссть проходит и нарастает недовольство за это время когда работал много и в отрыве ради денег от семьи...морально даже.. и когда потом ты будешь валяться на диване, пред крутым ТВ, в большой квартире.. уже возмсожно не так нужно это все и станет.. не будет тех доверительных и чисто родственных отношений - когда видишь что несмотря на годы вместе жена тебя ждет и хочет общаться ...
Мне кажется ты просто не хочешь слышать, то что тебе не удобно и хватаешься за фразы тех кто тебя поддерживает!
Иногда, вот такое время просто необходимо всех денег не заработаешь, а жену потерять можешь! По крайней мере отношения испортить так что потом очь сложно наладить будет....
Мне кажется ты просто не хочешь слышать, то что тебе не удобно и хватаешься за фразы тех кто тебя поддерживает! Иногда, вот такое время просто необходимо всех денег не заработаешь, а жену потерять можешь! По крайней мере отношения испортить так что потом очь сложно наладить будет.... janochka - так точно как ты говришь и я думаю:)