Ты топик-то зачем завел? Чтобы пожалели? Тогда и надо было писать "пожалейте меня, пожалуйста"...
А если конструктивнее, то раз ты топик завел, тебе и будут советы давать, как что-то поправить, а не жене - ее-то не видно
Как тебя плохо - все уже поняли и прониклись. Но делать-то что-то надо. Ты же сильный - тебе и делать.
Вот
Ты топик-то зачем завел? Чтобы пожалели? Тогда и надо было писать "пожалейте меня, пожалуйста"... А если конструктивнее, то раз ты топик завел, тебе и будут советы давать, как что-то поправить, а не жене - ее-то не видно Как тебя плохо - все уже поняли и прониклись. Но делать-то что-то надо. Ты же сильный - тебе и делать. Вот
да нет тут никто не упрекает что не помогаешь... тут скорее морально почему то ей дискомфортно.. надо найти причину..а про деньги, ну это же уже в ссоре было высказано в разгаре, уже почти не считается.. все таки что-то её гложет, но что??
да нет тут никто не упрекает что не помогаешь... тут скорее морально почему то ей дискомфортно.. надо найти причину..а про деньги, ну это же уже в ссоре было высказано в разгаре, уже почти не считается.. все таки что-то её гложет, но что??
Помните, было такое: в любви равных не бывает, один целует, другой подставляет щеку...
Наверное я неправильная женщина, но по ночам к сыну вставала я, иногда по 8 раз за ночь, потому что всегда считала: "Он зарабатывает деньги, он содержит нашу семью, он работает (программист) головой, ночью он должен спать", я жутко обижаюсь, когда он фуршетится с мужиками но где-то с августа это и плюс для меня- я могу выйти в инет на ека-маму.
Высший пилотаж - это когда он вернулся в 6 утра с шиномонтажки (!!!) где пил коньяк с работниками оной шиномонтажки и своим братом... Я это назвала "а теперь и ты испытай неизведанное" (шиномонтажка, это круто).
Я без него нигде не бываю- в Ебурге у меня нет подруг,с которыми я могла бы "забуриться"
Слово "никогда" вообще рекомендуется не употреблять в отношении близкого человека (мужа, ребенка, жены) и пр.
В общем еще год назад я регулярно обижалась на него, мучилась, что его нет дома. А теперь вдруг поняла: нельзя поглотить человека и растворить его в своей любви лишив его собственного "я"... его жизнь не состоит только из меня и ребенка. Это его жизнь , и он может распоряжаться ей по собственному усмотрению.
Отношения стали намного лучше. (но нашему сыну почти 7 лет, а женаты мы 11), а с маленьким ребенком все по другому...
Помните, было такое: в любви равных не бывает, один целует, другой подставляет щеку... Наверное я неправильная женщина, но по ночам к сыну вставала я, иногда по 8 раз за ночь, потому что всегда считала: "Он зарабатывает деньги, он содержит нашу семью, он работает (программист) головой, ночью он должен спать", я жутко обижаюсь, когда он фуршетится с мужиками но где-то с августа это и плюс для меня- я могу выйти в инет на ека-маму. Высший пилотаж - это когда он вернулся в 6 утра с шиномон...
не согласен..здесь работа имено отдых...прихоть... ездит раз в неделю дизайнер в бюджетной конторе, график свободный ни к чему не обяхывающий, она сама говорила что там она может отдохнуть
не согласен..здесь работа имено отдых...прихоть... ездит раз в неделю дизайнер в бюджетной конторе, график свободный ни к чему не обяхывающий, она сама говорила что там она может отдохнуть
Ну приди вечером с бутылкой шампанского и конфетами или фруктами, авось посидите вечерком и тоску разведете:-).
в мелочах о ней проявляй заботу - кофе, чай (мне так завсегда завтрак в готовят), звони днем домой, спрашивай "че делаете?, че купить?"
Ну приди вечером с бутылкой шампанского и конфетами или фруктами, авось посидите вечерком и тоску разведете:-). в мелочах о ней проявляй заботу - кофе, чай (мне так завсегда завтрак в готовят), звони днем домой, спрашивай "че делаете?, че купить?"
вчера не скажу так как и вчера и позовчера мы не общались, а так мы это делаем и в Вормзов 2 на посуди играем иогда (правда я высегда выигрываю), обычно если я прихожу поздно жена делает за компом диплом, а так как комп на кухне то при моем ужине мы автоматом общаемся, хотя честно я больще люблю почитать во время ужина, а не бубниь с набитым ртом.... Да я могу быть с женой дома, по выходным все время проводить вместе, но опять же я хочу достойно содержать свою семью, мы еще молодая семья, и оба понимаем что надо копить на улучщение жп, а без усердной переработки нкито больше платить не будет... душевное спокойствие это хорошо, но будет ли оно когда пойдут пртензии что мы не сможем то, позволить другое ???? сейчас такая жизь...хочешь хорошо жить -хоти помногу работать, и не надо мне говорить что вот там есть молодые люди что в 25 лет ездят на 600 мерсе работают с 9 до18 и все время с женой...имхо часть из них кто получил это честно пластались до этого как папы карлы, а остальная папинькины (маминькины) сынки - или я не прав ?
вчера не скажу так как и вчера и позовчера мы не общались, а так мы это делаем и в Вормзов 2 на посуди играем иогда (правда я высегда выигрываю), обычно если я прихожу поздно жена делает за компом диплом, а так как комп на кухне то при моем ужине мы автоматом общаемся, хотя честно я больще люблю почитать во время ужина, а не бубниь с набитым ртом.... Да я могу быть с женой дома, по выходным все время проводить вместе, но опять же я хочу достойно содержать свою семью, мы еще молодая семья, и оба ...
Как сказал в моем любимом фильме "Ирония судьбы" главный герой "Дядя, ну какой же вы..." трудный и не понятливый Тебе уже куча народу сказала ЧТО нам не хватает!!! Ласки, внимания, понимания, ПРИСУТСТВИЯ твоего дома. Деже не помощи и не бодрствования по ночам с ребенком - просто сам факт присутствия рядом. Шейпинг, работа, институт, что там еще... это все даже если и отдых или просто общение, но это БЕЗ ТЕБЯ отдых! Понимаешь??? Никто ведь тебя не привязывает постоянно сидеть рядом. Но если вы когда ты дома то ты укачиваешь ребенка, а она спит или уходит куда-то там одна, или делает что-то по дому, это ведь не называется СОВМЕСТНЫЙ отдых! Ты вспомни когда вы последний раз просто так валялись на диване вместе? Смотрели телек вместе? Играли за компом вместе? Просто болтали за ужином обсуждая все подряд от собственного детства до проблем на работе? Когда куда-то выезжали вместе? Когда вы были просто вдвоем как в "период ухаживания"(без ребенка, друзей и т.п.)? Вот если ты на все вопросы (ну или хотябы на 80%) сможешь ответить "вчера, ну максимум на прошлой неделе", тогда я соглашусь, что твоя жена не права и у нее просто "весенняя шизофрения", как говорит моя подруга в таких случаях %)
Как сказал в моем любимом фильме "Ирония судьбы" главный герой "Дядя, ну какой же вы..." трудный и не понятливый Тебе уже куча народу сказала ЧТО нам не хватает!!! Ласки, внимания, понимания, ПРИСУТСТВИЯ твоего дома. Деже не помощи и не бодрствования по ночам с ребенком - просто сам факт присутствия рядом. Шейпинг, работа, институт, что там еще... это все даже если и отдых или просто общение, но это БЕЗ ТЕБЯ отдых! Понимаешь??? Никто ведь тебя не привязывает постоянно сидеть...