Привет, всем. Я тут себе мало-мальски портфолио набираю. С фотошопом вот поизвращалась. Это Весна с праздника весеннего из детского центра развития, куда мы с Машкой ходим. Пофоткала, теперь экспериментирую.
<br/>Вам нравится? Спасибо за любые ответы.
<br/>
<br/>PS. Фея из фотошоповских уроков.
<br/>
<br/>spring.jpg
<br/>feya.jpg
Привет, всем. Я тут себе мало-мальски портфолио набираю. С фотошопом вот поизвращалась. Это Весна с праздника весеннего из детского центра развития, куда мы с Машкой ходим. Пофоткала, теперь экспериментирую. Вам нравится? Спасибо за любые ответы. PS. Фея из фотошоповских уроков....
Ой, а весну переделала со свечением - обалденно получилось. Давно хотела свечение применить, не знала как...
<br/>Сравните spring1 и spring - в первой фотке слишко земная девушка получилась, правда? А теперь кака-то неземная
<br/>А у кого фотка красивая и романтичная есть? Положите сюда, побробую применить эффект свечения - потом сравним.
<br/>
<br/>spring1.jpg
Ой, а весну переделала со свечением - обалденно получилось. Давно хотела свечение применить, не знала как... Сравните spring1 и spring - в первой фотке слишко земная девушка получилась, правда? А теперь кака-то неземная А у кого фотка красивая и романтичная есть? Положите сюда, побробую применить эффект свечения - потом сравним. spring1.jpg
Примерно так:) Прошу прощения у автора за вторжение,но я пищу от детских коллажиков.Это самый простой,но весёленький.Многие,наверно,оформляют фото своих детишек,хотелось бы посмотреть на работы,может,кто темку отдельную создаст. коллажик с малышом..jpg
Открытый рот меня тоже смущал - других снимков подходящих и с закрытым ртом нет. Она постоянно с детками общалась. И ведь это была не постановочная а так сказать репортажная съемка. Костюмы у них там всегда на месте, если понравятся фотохудожества - пересниму ее отдельно.
Открытый рот меня тоже смущал - других снимков подходящих и с закрытым ртом нет. Она постоянно с детками общалась. И ведь это была не постановочная а так сказать репортажная съемка. Костюмы у них там всегда на месте, если понравятся фотохудожества - пересниму ее отдельно.
А портфолио - для будущей работы.
Я думала-думала куда потом идти работать. Работала раньше с комп. графикой, веб-дизайнером. Навыки утратила, веб-строительство далеко ушло. Да и не хочется уже туда возвращаться.
И вот решила фото и видео заниматься.
Самый первый фильм делала для мамочек из парка Энгельса (кое-кто из ека-мам там был). С тех пор опыту поднабрала. И фотография манит. С фотошопом так вообще чудеса можно творить. Вот и придумала себе в дальнейшем профессию свободного художника. А пока с малышкой дома сижу и плацдарм готовлю.
А портфолио - для будущей работы. Я думала-думала куда потом идти работать. Работала раньше с комп. графикой, веб-дизайнером. Навыки утратила, веб-строительство далеко ушло. Да и не хочется уже туда возвращаться. И вот решила фото и видео заниматься. Самый первый фильм делала для мамочек из парка Энгельса (кое-кто из ека-мам там был). С тех пор опыту поднабрала. И фотография манит. С фотошопом так вообще чудеса можно творить. Вот и придумала себе в дальнейшем профессию свободного художника. А пока ...