C праздником 8 марта! Любви, счастья и здоровья!!! :4u: :flowers: ( извените что так поздно, у нас в Кишиневе только 21.10)
Я видила что вы сделали в фотошопе сфотографиями малявочек, это так здорово!!!!! Я прошу прощения за наглость нашему малышу скоро годик 17.03. :pie: и я давно мечтала сделать что-то с фотографиями масика в фотошопе , но у меня ничего не получилось...:idontno:
Я вас могу попросить сделать что-нибудь классное с нашими фотграфиями. Или подскажите где можно взять эффекты!!!! Заранее спасибо :balloon:
C праздником 8 марта! Любви, счастья и здоровья!!! :4u: :flowers: ( извените что так поздно, у нас в Кишиневе только 21.10) Я видила что вы сделали в фотошопе сфотографиями малявочек, это так здорово!!!!! Я прошу прощения за наглость нашему малышу скоро годик 17.03. :pie: и я давно мечтала сделать что-то с фотографиями масика в фотошопе , но у меня ничего не получилось...:idontno: Я вас могу попросить сделать что-нибудь классное с нашими фотграфиями. Или подскажите где можно взять эффекты!!!! Зар...
а ты верстать газету сможешь? Нам в будующем понадобится верстальщик. Требования: знание фотошопа, корел дрола и пейдж мекера. График работы вас порадует.
а ты верстать газету сможешь? Нам в будующем понадобится верстальщик. Требования: знание фотошопа, корел дрола и пейдж мекера. График работы вас порадует.
Фотошоп, как и любая другая программа, не может исправить дефектности самого кадра. Если кадр плох - тут эффекты не помогут. Шоп может только вытянуть кадр, исправить, например, передержку или плохой фон. Если Вы хотите создавать что-то действительно красивое, нужно начинать с выбора хорошего кадра. (В данном случае модель никак не тянет ни на фею, ни на Весну - лицо напряжено, нет ни легкости, ни красоты, ни настроения. Сам ракурс - "закрытый" - нет ни глаз, ни пропорций лица, не понятна мимика...). Внимательно изучайте работы "признанных" мастеров - найдете ответы
Фотошоп, как и любая другая программа, не может исправить дефектности самого кадра. Если кадр плох - тут эффекты не помогут. Шоп может только вытянуть кадр, исправить, например, передержку или плохой фон. Если Вы хотите создавать что-то действительно красивое, нужно начинать с выбора хорошего кадра. (В данном случае модель никак не тянет ни на фею, ни на Весну - лицо напряжено, нет ни легкости, ни красоты, ни настроения. Сам ракурс - "закрытый" - нет ни глаз, ни пропорций лица, не поня...
здорово! (я про фильмы) у меня муж тоже фильмы делает на основе домашнего видео,тоже накладывает музыку,ускоряет-замедляет изображение,фотографии вставляет,повторы всякие смешные,получаются такие видеоклипы с нашим участием, нам с ребенком очень нравится титры ни разу не делали,спасибо за идею
здорово! (я про фильмы) у меня муж тоже фильмы делает на основе домашнего видео,тоже накладывает музыку,ускоряет-замедляет изображение,фотографии вставляет,повторы всякие смешные,получаются такие видеоклипы с нашим участием, нам с ребенком очень нравится титры ни разу не делали,спасибо за идею
А может тогда мастер-класс на страницах ека-мамы??? Вы не очень заняты? Я бы не против коллажи научится делать. Пока вариант такой: вырезаем контур человека, накладываем на открытку, подтираем ластиком... Я права? Если нет, напишите, пожалуйста, что необходимо делать. Мне раньше такие чудеса что-то даже в голову не приходили:)
А может тогда мастер-класс на страницах ека-мамы??? Вы не очень заняты? Я бы не против коллажи научится делать. Пока вариант такой: вырезаем контур человека, накладываем на открытку, подтираем ластиком... Я права? Если нет, напишите, пожалуйста, что необходимо делать. Мне раньше такие чудеса что-то даже в голову не приходили:)
Спасибо за конструктивный совет. Согласна, что фото-источник и сфотошопленные образы несколько притянуты за уши. Но руки чесались что-то сделать из того что есть, а съемка, как я ниже писала, была репортажная, а не постановочная. И я еще не волшебник, только учусь.
А вы профессионал какого плана? Фотограф или компьютерный график или и то и другое? Можно ли обращаться за советами в будущем?
Спасибо за конструктивный совет. Согласна, что фото-источник и сфотошопленные образы несколько притянуты за уши. Но руки чесались что-то сделать из того что есть, а съемка, как я ниже писала, была репортажная, а не постановочная. И я еще не волшебник, только учусь. А вы профессионал какого плана? Фотограф или компьютерный график или и то и другое? Можно ли обращаться за советами в будущем?
Привет!, Нашла сайт случайно где можно выкладывать детские фотки на конкурс, подскажите плиз. кто нибудь там выкладывал? Спасибо. Вот на него ссылка
www.fotokonkurs.ru/r...
Zolga, вот вам еще одно фото.
Прелесть у вас малыш, просто ангелочек.
Из ека-мамовцев Tata и Ekb с крылышками ангелочка детишек фотографировали, обратитесь обязательно, пока не подрос
Zolga, вот вам еще одно фото. Прелесть у вас малыш, просто ангелочек. Из ека-мамовцев Tata и Ekb с крылышками ангелочка детишек фотографировали, обратитесь обязательно, пока не подрос zolga1.jpg