Огромное спасибо Вам - мне очень понравилось!!!!! :super:
Я понимаю, я видила фото EKB =- очень классные. Но я нахожусь в Кишиневе в Молдове. Я тоже очень бы хотела сделать фото с ангелочками или его с крылышками. Думаю было бы здорово!!! Еще раз Вам спасибо!!!
Огромное спасибо Вам - мне очень понравилось!!!!! :super: Я понимаю, я видила фото EKB =- очень классные. Но я нахожусь в Кишиневе в Молдове. Я тоже очень бы хотела сделать фото с ангелочками или его с крылышками. Думаю было бы здорово!!! Еще раз Вам спасибо!!!
Не очень понятно для чайника, но на месте разберемся!
Как время будет... Я сама просто доделываю фотки, убираю дефекты. Вот на почту сегодня скинули я примерно тем же занимаюсь (там надо курсор навести на картинку и будет видно, как из ... сделали конфетку) - негритянкам- респект!!
Не очень понятно для чайника, но на месте разберемся! Как время будет... Я сама просто доделываю фотки, убираю дефекты. Вот на почту сегодня скинули я примерно тем же занимаюсь (там надо курсор навести на картинку и будет видно, как из ... сделали конфетку) - негритянкам- респект!!
интересующимся фотошопом рекомендую журнал "Мастерская". Обработка с крылышками и колокольчиками в первом посте оттуда. Там все пошагово на примере описано как и че делать. И в каждом номере много примеров обработки в шопе + уроки на диске.
интересующимся фотошопом рекомендую журнал "Мастерская". Обработка с крылышками и колокольчиками в первом посте оттуда. Там все пошагово на примере описано как и че делать. И в каждом номере много примеров обработки в шопе + уроки на диске.
Девчонки, помогите, нужно отфотошопить свадебные фоты, примеры того, что я хочу есть. Я даже согласна за деньги, т.к. фоток не мало. Отзовитесь в личку, плиззззззз. Супер-профессионализм мне особо и не нужен, просто нужно привести все в порядок, делаю фотоальбом.
Девчонки, помогите, нужно отфотошопить свадебные фоты, примеры того, что я хочу есть. Я даже согласна за деньги, т.к. фоток не мало. Отзовитесь в личку, плиззззззз. Супер-профессионализм мне особо и не нужен, просто нужно привести все в порядок, делаю фотоальбом.
Все пытаюсь обработать ваших мужчин, но время катострофически не хватает!!! Хочется ведь чтобы и сюжет интересный был. Может после выходных вышлю.
Не обижайтесь!!!!
МАМАШИ, ДАЕШЬ ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРИПРОВОЖДЕНИЕ!!!!!!!!
Все пытаюсь обработать ваших мужчин, но время катострофически не хватает!!! Хочется ведь чтобы и сюжет интересный был. Может после выходных вышлю. Не обижайтесь!!!! МАМАШИ, ДАЕШЬ ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРИПРОВОЖДЕНИЕ!!!!!!!!
а может кто-нибудь что-нибудь с моей свадебной фотой сделает
заранее спасибо!!!
И ЕЩЕ вопрос: если потом распечатывать то, что вы делаете, качество снимков хорошее будет???
Вот, например, моя свадебная фотка не цифровая а отсканированная с обычной фотки.
а может кто-нибудь что-нибудь с моей свадебной фотой сделает заранее спасибо!!! И ЕЩЕ вопрос: если потом распечатывать то, что вы делаете, качество снимков хорошее будет??? Вот, например, моя свадебная фотка не цифровая а отсканированная с обычной фотки. 8.jpg
Ваши мужчины вполне самодостаточные, поэтому трудно было что-то придумать Вот такой вариант (большая и маленькая фотки) Такой вариант хорошо было бы распечатать на ткани и повесить на манер японских штучек - даже не знаю как их назвать... mens1.jpg mens_small.jpg...
Постарайтесь найти "Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshope" Скотта Келби. Книга, конечно, очень хорошо, но уж больно там много всего. Хотя не без пользы. Но у меня ее быстро забрали. ((( А вот справочник мне во многом помогает.
Постарайтесь найти "Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshope" Скотта Келби. Книга, конечно, очень хорошо, но уж больно там много всего. Хотя не без пользы. Но у меня ее быстро забрали. ((( А вот справочник мне во многом помогает.
Сорри, в предыдушем посте не вставилась ссылка!!! www.glennferon.com/p... Спасибо за совет, попробую найти этот справочник. А мне муш подарил на н.г. книгу "фотография и фотошоп", но мне некогда даже обложку прочитать... Вот шас поеду на север, там времени много будет- изучу, попрактикуюсь...
Сорри, в предыдушем посте не вставилась ссылка!!! www.glennferon.com/p... Спасибо за совет, попробую найти этот справочник. А мне муш подарил на н.г. книгу "фотография и фотошоп", но мне некогда даже обложку прочитать... Вот шас поеду на север, там времени много будет- изучу, попрактикуюсь...
Я по книгам не могу учиться - скучно. Весьма интересно учиться на конкретных примерах. Моя фея, как писала Тата, из журнала Мастерская. Очень классный журнал, рекомендую. Сплошная практика на конкретных примерах.
А еще в инете куча мест где можно найти уроки по фотошопу.
Когда пройдете один урок от и до, вы не только будете знать как делать именно этот пример, из него вы почерпнете кучу мелких приемов, которые сможете применять совсем в других случаях.
Здесь, например, разные уроки по обработке фото:
www.demiart.ru/tutor... И вообще в целом - это очень полезный сайт
Я по книгам не могу учиться - скучно. Весьма интересно учиться на конкретных примерах. Моя фея, как писала Тата, из журнала Мастерская. Очень классный журнал, рекомендую. Сплошная практика на конкретных примерах. А еще в инете куча мест где можно найти уроки по фотошопу. Когда пройдете один урок от и до, вы не только будете знать как делать именно этот пример, из него вы почерпнете кучу мелких приемов, которые сможете применять совсем в других случаях....
Очень интересно, а вот разные фоны (ну или как они там называются) со всякими зверюшками и проч. тоже в фотошопе есть или они отдельно откуда-то скачиваются?